Pozitive, при превышении суммы на балансе свыше 100$ мы показываем уведомление с требованием применить к аккаунту дополнительные меры защиты. Не стоит закрывать любое уведомление, которое вам показывается, раньше чем вы его прочитаете - мы выводим уведомления только с важной информацией.
Включение белого списка IP не является обязательной мерой безопасности. Это дополнительная мера, которую можете использовать либо нет - по своему усмотрению.
Согласна, что закрыла чисто машинально, понадеявшись, что в кабинете есть уведомление в виде письма и можно разобраться более детально что от меня хотят. К сожалению, я совсем новичок в этой области и мне требуется дополнительное время для обмозгования)))
Но вы знаете, возможность вывода средств активировали по прошествии 48 часов, а затем снова кошель выключен и кнопка вывода стала неактивной. Теперь уж и не знаю, что думать, двухфакторка как и первоначально требовалось, установлена, что теперь не так и что мне нужно сделать? Изменение на балансе только в том случилось, что средства на счете из-за курса уменьшились меньше 100. Может, от меня теперь требуется отменить двухфакторку, но тогда мне придется ждать еще 48 часов, а я хочу вывести деньги наконец.