bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
January 16, 2018, 02:14:38 PM |
|
Как скоро откроется регистрация? Есть предположения? По отзывам одна из самых адекватных бирж, хотелось бы попробовать. Была информация, что уже в январе откроют регистрацию https://t.me/rucryptotraders/70Да у меня что то сомнения, уже середина января, а от команды биржи никаких новостей. И скорей всего они очень быстро снова закроют регистрацию.. Очень много людей пойдет делать дополнительные аккаунты на продажу.
|
|
|
|
Yuran401
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 02:25:45 PM |
|
Друзья , подскажите - сейчас в чем из этих трех валют лучше и быстрее выводить с битрекса средства? В Битках, биткоинкеш или эфире? В догах не подходит (
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 02:55:22 PM |
|
Друзья , подскажите - сейчас в чем из этих трех валют лучше и быстрее выводить с битрекса средства? В Битках, биткоинкеш или эфире? В догах не подходит (
Все из выше перечисленого кроме биткоина,если не хочешь платить комиссию около 20-30$.
|
|
|
|
alpot555
Member
Activity: 152
|
|
January 16, 2018, 02:57:26 PM |
|
В Битках выводил осенью, шли около часа. Но комиссия. Сами думайте...
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 16, 2018, 03:57:27 PM |
|
BCH
|
|
|
|
zStrog
|
|
January 16, 2018, 05:17:29 PM |
|
В эфире быстро вывожу, больше 30 минут не было никогда. Вот биткоин бывает долго очень выходит.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
January 16, 2018, 06:20:48 PM |
|
В LTC. Транзакция буквально 1-3 минуты занимает. Комиссия нормальная. Но, насколько я помню, там спред довольно большой всегда. Сама вывожу в догах, когда они стабильны. Или в битках (если на бирже комиссия ниже 0,002). В случае с битками проверяю предварительно проблемы с транзакциями. Т.к. один раз попала - пришли только спустя 2 дня.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 16, 2018, 09:51:15 PM |
|
Располагает кто инфой о начислении bitcoin god?
Не было инфы от биржи заранее, значит начислять не будут, тем более уже почти месяц прошел. Странно, вроде как они поддерживали данный форк, но может я ошибся, такое. а что, у года этого блокчейн уже работает, есть кошельки, ноды? Сайт в отключке похоже, ничего не запущено, но кое где торгуется, скорее всего это фьючи.
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
|
|
January 17, 2018, 12:41:57 PM |
|
Подскажите, как долго вам саппорт отвечал? Биток давно пришел, но до сих пор не депонирован, уже 15 дней тикет висит. Через день пишу в него повторно.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Merit: 10
S O A R
|
|
January 17, 2018, 12:51:12 PM |
|
Подскажите, как долго вам саппорт отвечал? Биток давно пришел, но до сих пор не депонирован, уже 15 дней тикет висит. Через день пишу в него повторно.
Попробуй поймать администрацию или модеров в официальных канала биржи. Друг так смог ускорить верификацию, точнее рассмотрение своего тикета через соц сети.
|
|
|
|
L1looker
Member
|
|
January 17, 2018, 06:43:25 PM |
|
Попробуй поймать администрацию или модеров в официальных канала биржи. Друг так смог ускорить верификацию, точнее рассмотрение своего тикета через соц сети. А можно ссылку на эти каналы? Я думал у них все через тикеты решается
|
|
|
|
andrikerch
|
|
January 17, 2018, 06:58:23 PM |
|
Попробуй поймать администрацию или модеров в официальных канала биржи. Друг так смог ускорить верификацию, точнее рассмотрение своего тикета через соц сети. У меня заблокирован аккаунт и создан тикет 15 ноября. Пытался новые открывать, удаляют и переносят в первый. И в твитере им писал и в фейсбуке и под твитами их. Тишина. Всем по... Раз в месяц стандартное сообщение от бота и никого.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
January 18, 2018, 09:43:25 AM |
|
У меня заблокирован аккаунт и создан тикет 15 ноября. Пытался новые открывать, удаляют и переносят в первый. И в твитере им писал и в фейсбуке и под твитами их. Тишина. Всем по... Раз в месяц стандартное сообщение от бота и никого.
А есть предположение, по какой причине заблокировали? Какое-то письмо приходит с указанием причины блокировки?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
January 18, 2018, 10:20:15 AM |
|
Попробуй поймать администрацию или модеров в официальных канала биржи. Друг так смог ускорить верификацию, точнее рассмотрение своего тикета через соц сети. А можно ссылку на эти каналы? Я думал у них все через тикеты решается https://twitter.com/bittrexexchange Но как уже написали - шансов что ответят именно вам, очень и очень мало. Оставляют сотни и тысячи комментариев к твитам, и большая часть именно про проблемы с тикетами, но представители биржи отвечают вот так только единицам.
|
|
|
|
asollik
|
|
January 18, 2018, 10:23:17 AM |
|
Неплохая очень биржа на моем опыте. Я бы даже больше сказал, лучшая. Были конечно недочеты, но все вопросы решались конструктивно
Согласен. Были сложности с авторизацией выводов, но сейчас вроде всех авторизуют и поэтому все хорошо, на мой взгляд. Всех? я уже месяца два жду и тишина
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 18, 2018, 03:25:40 PM |
|
А у нас новый делистинг монет. BitcoinDark, Apx, Mysterium - 26 января будут удалены с биржи.
давно пора делистнуть большое количество шиткоинов,и начать листить нормальные монеты,которых сейчас очень много а добавляют единицы.По моему мнению битрекс пока самая топовая биржа,мне она нравится!
|
|
|
|
Vanya1243612
Newbie
Activity: 30
|
|
January 18, 2018, 03:50:04 PM |
|
Уже 5 дней не могу вывести с нее битки. Не приходят письма для подтверждения вывода.Хотя письма от саппорта прихотят, а они ведь на одном хосте.
Напиши в поддержку заскринь им всё
|
|
|
|
irinkka
Newbie
Activity: 4
|
|
January 18, 2018, 04:24:34 PM |
|
Всем привет. Сегодня пыталась пройти верификацию, заполнила все поля, отправила копию паспорта , свой фейс отдельно. Пишут:"Тип идентификационного документа не поддерживается. Попробуйте новый тип документа." Какие еще документы им можно отправить, кроме паспорта и водительских прав, чтоб пройти долбанную верификацию?
|
|
|
|
Froloff92
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 04:28:33 PM |
|
Всем привет. Сегодня пыталась пройти верификацию, заполнила все поля, отправила копию паспорта , свой фейс отдельно. Пишут:"Тип идентификационного документа не поддерживается. Попробуйте новый тип документа." Какие еще документы им можно отправить, кроме паспорта и водительских прав, чтоб пройти долбанную верификацию?
Попробуйте оба паспорта - обычный и заграничный. У меня с ними никаких проблем не было, верификацию прошел с первого раза по паспорту гражданина РФ.
|
|
|
|
irinkka
Newbie
Activity: 4
|
|
January 18, 2018, 04:33:10 PM |
|
Попробуйте оба паспорта - обычный и заграничный. У меня с ними никаких проблем не было, верификацию прошел с первого раза по паспорту гражданина РФ. Вы загружали сразу и тот и другой паспорт по одной страничке? У меня вроде только один файл запросил.
|
|
|
|
|