hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 26, 2017, 05:03:51 AM |
|
Пора вам позиционироваться в качестве основной торговой пары как и биток Со своей стороны мы подключили DASH как один из способов пополнения баланса PostCoin (сейчас проводим тестирование) Ну, для начала, стоит подвинуть Эфир. Эфир, хорошо пропиарили и раскрутили.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 26, 2017, 05:09:05 AM |
|
Пора вам позиционироваться в качестве основной торговой пары как и биток Со своей стороны мы подключили DASH как один из способов пополнения баланса PostCoin (сейчас проводим тестирование) Ну, для начала, стоит подвинуть Эфир. Эфир, хорошо пропиарили и раскрутили. Верно, раскрутили хорошо. Но в плане кода там очень много кривизны, а разработчики Даш выжимают максимум из блокчейна. Пиар - это как пена у пива, рано или поздно она осядет, также будет и с эфиром. Слишком много маркетинга и очень мало технического прогресса. У DASH в этом плане все наоборот и это хорошо. Как говорится: сдувай пену и пей пиво
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
alex-ru (OP)
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
|
|
March 26, 2017, 08:17:36 AM |
|
Пора вам позиционироваться в качестве основной торговой пары как и биток Со своей стороны мы подключили DASH как один из способов пополнения баланса PostCoin (сейчас проводим тестирование) https://postcoin.online/services/buypost-dashСпасибо! Я увы не в теме что это за сервис, но почитаю!
|
|
|
|
alex-ru (OP)
Legendary
|
|
March 26, 2017, 05:33:33 PM |
|
|
|
|
|
atas
|
|
March 27, 2017, 06:31:15 AM |
|
Может ли Dash стать привлекательнее Bitcoin? За последние две недели криптовалюта Dash несколько раз побила собственные ценовые рекорды, показав в пиках 120 долларов США, а ее рыночная капитализация почти достигла миллиарда долларов. И даже сейчас, после значительного отката, она все еще выше 650 миллионов долларов... читать дальше
|
|
|
|
alex-ru (OP)
Legendary
|
|
March 28, 2017, 09:59:30 AM |
|
|
|
|
|
romanekras
|
|
March 29, 2017, 11:40:57 AM |
|
Основанный на евро криптоброкер BitPanda интегрирует Dash. Европейский брокер по криптовалюте BitPanda осведомил что в этом месяце они добавили Dash в брокерскую деятельность. Из-за правил, только граждане ЕС зарезервированы для покупки Dash с помощью обменных услуг. Тем не менее, все, независимо от их местоположения, все еще могут продавать Dash на BitPanda. Подробнее.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 29, 2017, 02:14:24 PM |
|
Цена начала потихоньку скатываться вниз, заполняя потихоньку ведёрки незадачливых хомячков. х10 - это вам не игрушка. Я бы рекомендовал трейдерам так и оставить ММ там наверху в гордом одиночестве с его распрекрастными Дашами. Пусть майнеры ему подливают, а он цену удерживает
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 29, 2017, 02:42:51 PM |
|
Цена начала потихоньку скатываться вниз, заполняя потихоньку ведёрки незадачливых хомячков. х10 - это вам не игрушка. Я бы рекомендовал трейдерам так и оставить ММ там наверху в гордом одиночестве с его распрекрастными Дашами. Пусть майнеры ему подливают, а он цену удерживает Я очень удачно встал на Даше в шорт, вот думаю теперь где закрывать и закрывать ли
|
|
|
|
alex-ru (OP)
Legendary
|
|
March 29, 2017, 07:49:39 PM |
|
|
|
|
|
|
Barracoota
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
March 30, 2017, 06:38:37 AM |
|
Цена начала потихоньку скатываться вниз, заполняя потихоньку ведёрки незадачливых хомячков. х10 - это вам не игрушка. Я бы рекомендовал трейдерам так и оставить ММ там наверху в гордом одиночестве с его распрекрастными Дашами. Пусть майнеры ему подливают, а он цену удерживает LOL Тот, кого Вы называете ММ, уже вышел на пике. Рынок не двигается в сторону противоположную позиции ММ - на то он и ММ. А наверху остались - и их много - те, кто верят в DASH условно по $200. В них этот Ваш ММ и разгрузил свою позу Ну, это так, пища для размышления, если рассуждать о том, что в DASH реально сидит Великий Кукл (ММ).
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 30, 2017, 06:54:58 AM |
|
Цена начала потихоньку скатываться вниз, заполняя потихоньку ведёрки незадачливых хомячков. х10 - это вам не игрушка. Я бы рекомендовал трейдерам так и оставить ММ там наверху в гордом одиночестве с его распрекрастными Дашами. Пусть майнеры ему подливают, а он цену удерживает LOL Тот, кого Вы называете ММ, уже вышел на пике. Рынок не двигается в сторону противоположную позиции ММ - на то он и ММ. А наверху остались - и их много - те, кто верят в DASH условно по $200. В них этот Ваш ММ и разгрузил свою позу Ну, это так, пища для размышления, если рассуждать о том, что в DASH реально сидит Великий Кукл (ММ). Ага, прям щаз, вышел. Чтобы выйти, нужны вёдра, в которые можно сходить. Вряд ли нашлись желающие закупиться по $100. Всё это мы уже проходили, сидит ММ со своими тугриками и ловит каждого леща от майнеров, потому для него сейчас возвращение цены в минус пойдёт. Это теперь надолго, несколько месяцев, возможно. Пока не разольёт всё.
|
|
|
|
Barracoota
Member
|
|
March 30, 2017, 07:09:33 AM Last edit: March 30, 2017, 07:23:01 AM by Barracoota |
|
Ага, прям щаз, вышел. Чтобы выйти, нужны вёдра, в которые можно сходить.
ММ не выходит в ведра. Его поза полностью разгружена на пике. На 100%. Чтобы не было понятно, что он выходит. Иначе хомяки все поймут и навалят в другую сторону. Вряд ли нашлись желающие закупиться по $100.
Желающих закупиться, может, и не было (в чем лично я сомневаюсь, так как ололо по поводу "DASH по 200" - предостаточно даже сейчас). А вот порванных шортистов, одним из которых являлся я, было очень много. Очень-очень много. Думаю, в совокупности на десяток-другой $mio. ММ, в Вашем понимании, разгружался постепенно именно на стопах и маржин-коллах в основном, а не в реального покупателя с воооот таким ведром. Вы бы, на самом деле, прочли еще раз "как устроен DASH". В частности о примерной структуре владения в процентном соотношении. Это я не с целью подъе*нуть, а для того, чтобы эмоции не шли вразрез логике, не говоря уже о механизмах манипуляции рынком, особенно таким мелким, как крипта. Небольшой UPD. Ценная инфа - бесплатно. Кит/ММ/манипулятор, набирая позицию, не палится своим объемом. И разгружается точно так же. Но Вы можете дальше думать, что ММ льет в ведра и закупается "на всю котлету" с утреца Это происходит только в том случае, если на другом конце провода сидит жиииииирный такой хомячина, открытый по цене, полностью устраивающей ММ или даже лучшей - в этом случае действительно ММ нет нужды сидеть и ждать. Он ебанет разом, похлопает в ладоши, умоется и ляжет спать
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 30, 2017, 07:27:24 AM |
|
Ага, прям щаз, вышел. Чтобы выйти, нужны вёдра, в которые можно сходить.
ММ не выходит в ведра. Его поза полностью разгружена на пике. На 100%. Чтобы не было понятно, что он выходит. Иначе хомяки все поймут и навалят в другую сторону. Вряд ли нашлись желающие закупиться по $100.
Желающих закупиться, может, и не было (в чем лично я сомневаюсь, так как ололо по поводу "DASH по 200" - предостаточно даже сейчас). А вот порванных шортистов, одним из которых являлся я, было очень много. Очень-очень много. Думаю, в совокупности на десяток-другой $mio. ММ, в Вашем понимании, разгружался постепенно именно на стопах и маржин-коллах в основном, а не в реального покупателя с воооот таким ведром. Вы бы, на самом деле, прочли еще раз "как устроен DASH". В частности о примерной структуре владения в процентном соотношении. Это я не с целью подъе*нуть, а для того, чтобы эмоции не шли вразрез логике, не говоря уже о механизмах манипуляции рынком, особенно таким мелким, как крипта. Небольшой UPD. Ценная инфа - бесплатно. Кит/ММ/манипулятор, набирая позицию, не палится своим объемом... Только не надо сказки про белого бычка шортистов расписывать. Ты слишком большого мнения о своей роли порванного шортиста . Шортистов-лонгистов мало и они погоды не делают, потому что не живут на биржах долго. И не надо тень на плетень наводить и задуривать голову хомякам. Всё просто как пять копеек. Пампили люди, контролирующие эмиссию, через прорыв диапазона быстро выкупили монеты, которые были на рынке. Вторым этапом будет болтание вверх-вниз с постепенным сползанием, когда приопустят пониже и норот на расслабоне наставит ордеров на закуп - отольют по самые гланды. Главное это осознавать и понимать, чтобы не стать спонсором таких любителей с ценами пошалить. ММ не выходит в ведра. Его поза полностью разгружена на пике. На 100%.
Не путай, пожалуйста, людей. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
|
|
|
|
Barracoota
Member
|
|
March 30, 2017, 07:31:56 AM |
|
Только не надо сказки про белого бычка шортистов расписывать. Ты слишком большого мнения о своей роли порванного шортиста . Шортистов-лонгистов мало и они погоды не делают, потому что не живут на биржах долго. И не надо тень на плетень наводить и задуривать голову хомякам. No problem, sir Всё просто как пять копеек. Пампили люди, контролирующие эмиссию, через прорыв диапазона быстро выкупили монеты, которые были на рынке. Вторым этапом будет болтание вверх-вниз с постепенным сползанием, когда приопустят пониже и норот на расслабоне наставит ордеров на закуп - отольют по самые гланды.
Вот я выше написал, чтобы вы изучили ситуацию получше. В частности, сколько ДАШа уже есть, и сколько ДАШа на биржах. Возможно, в этом случае для Вас было бы очевидным, что "людям, контролирующим эмиссию" нет никакой нужды выкупать монеты с рынка. ММ не выходит в ведра. Его поза полностью разгружена на пике. На 100%.
Не путай, пожалуйста, людей. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТХорошо-хорошо, простите меня, пожалуйста, люди. У меня просто извращенное понимание рыночных механизмов, я не со зла Со своей стороны дискуссию с Вами закончил. Всего доброго.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 30, 2017, 07:40:28 AM |
|
Только не надо сказки про белого бычка шортистов расписывать. Ты слишком большого мнения о своей роли порванного шортиста . Шортистов-лонгистов мало и они погоды не делают, потому что не живут на биржах долго. И не надо тень на плетень наводить и задуривать голову хомякам. No problem, sir Всё просто как пять копеек. Пампили люди, контролирующие эмиссию, через прорыв диапазона быстро выкупили монеты, которые были на рынке. Вторым этапом будет болтание вверх-вниз с постепенным сползанием, когда приопустят пониже и норот на расслабоне наставит ордеров на закуп - отольют по самые гланды.
Вот я выше написал, чтобы вы изучили ситуацию получше. В частности, сколько ДАШа уже есть, и сколько ДАШа на биржах. Возможно, в этом случае для Вас было бы очевидным, что "людям, контролирующим эмиссию" нет никакой нужды выкупать монеты с рынка. Со своей стороны дискуссию с Вами закончил. Всего доброго. Нет, это вы изучите как следует матчасть, сколько Даша находится в руках узкой группы лиц. Либо вы и правда такой простак, либо осознанно стараетесь выставить картину в определённом цвете. На Даше задирон цены, такое видели уже 100500 раз, я не думаю, что Даш (который особо не покупал никто в обменниках) так ВНЕЗАПНО оказался востребован в х10 раз.
|
|
|
|
Barracoota
Member
|
|
March 30, 2017, 07:42:50 AM |
|
Да успокойтесь Вы. Если так угодно: я признаю свою неправоту. Нет проблем, я - простак, но жизнь-то продолжается.
Всего Вам наилучшего, уважаемый.
|
|
|
|
Barracoota
Member
|
|
March 30, 2017, 08:07:55 AM Last edit: March 30, 2017, 08:27:27 AM by Barracoota |
|
Я дико извиняюсь, но цитату ниже не могу не прокомментировать (кстати, не исключаю, что найдутся и противники моей "простаковской" идеи, за что отдельно прошу прощения - не гнобите, plzzzzz ): Шортистов-лонгистов мало и они погоды не делают, потому что не живут на биржах долго.
Биржа - не обменник. На бирже торгуют. Биржа - это покупка с целью продаться дороже (LONG) и продажа с целью откупиться дешевле (SHORT). А недолго живут те, кто покупает, когда пора продать, и продает, когда пора покупать - их и называют хомяками. Потому что хомяки верят, что растущий актив и дальше будет расти, а падающий - дальше падать. Только вот у кита - другое мнение. Кит продает, когда хомяки покупают, и покупает, когда хомяки продают. Чтобы продать хомякам, когда те будут покупать, и купить, когда хомяки будут продавать. Чтобы продать хомякам, когда те будут покупать, и купить, когда хомяки будут продавать. Чтобы продать хомякам, когда те будут покупать, и купить, когда хомяки будут продавать. Чтобы продать хомякам, когда те будут покупать, и купить, когда хомяки будут продавать. И так - до тех пор, пока у хомяков не кончатся деньги. По случайному стечению обстоятельств это происходит, когда Кит (МаРкЕтМэЙкЕр) в ходе очередного ралли разгрузится и выйдет в кэш Но не все так плохо, ведь хомяки тоже достигнут своей цели - станут настоящими ИНВЕСТОРАМИ. Весьма вероятно, долгосрочными, а если повезет - пожизненными. Ходит легенда, что, просветив ультрафиолетом кэш маркет-мэйкера, можно увидеть надпись ВЗЯТКА ДЕНЬГИ ХОМЯКА После чего market-maker идет мэйкать другой маркет - тот, где много хомяков собралось с целью ИНВЕСТИРОВАТЬ и НАЖИТЬ Как-то так... Не кидайте в меня камни, пощадите.
|
|
|
|
alex-ru (OP)
Legendary
|
|
March 30, 2017, 08:42:44 AM |
|
Видео-руководство «Покупка Dash на бирже Bitfinex через банк-фиат» (на Английском) Регистрация, Верификация, Пополнение фиата Банковским переводом, Вывод Dash. https://www.youtube.com/watch?v=vXIDOn7Jsgo
|
|
|
|
|