Gooffy
|
|
January 08, 2011, 09:29:04 PM |
|
В данный момент у Гуфи такой же IP какой был у Нерда, но - с виндовой подписью: btcex.com:443 ::ffff:178.76.223.2 - [09/Jan/2011:03:00:30 +0700] "GET /image.jpg HTTP/1.1" 200 182228 " https://btcex.com/" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 AlexaToolbar/alxf-1.54 Firefox/3.6.13" У какого нерда? Мужик, я не оправдываться пришел. Я пришел рассказать как я вижу ситуацию, и дать координаты заказчика кому они нужны. Естественно с доказательствами заказа. А для чего ты мне картинку прислал в личку я и так знаю. Только ловить меня не надо, я не от кого не прячусь. Ростов-на-дону, Королева 12, квартира 34, Евгений Александрович. Те же данные и в аттестате вебмани, если кто хочет убедиться открою данные на просмотр. IP не скрываю, он мой реальный. Торговал у тебя тоже я, только убунта стояла. Еще есть вопросы?
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 10:02:53 PM |
|
-------------------------- Не люблю в личке общаться. Получается что разговариваю с тем кого это не касается по сути. Я пришел рассказать как я вижу ситуацию, и дать координаты заказчика кому они нужны. давай, мне нужны! Предлагаю всем пострадавшим(пострадавшим, а не тем кому нужны "интриги скандалы расследования") собраться в каком нибудь чате или канале ирки и обсудить, что мы можем сделать. Или пишите мне на мыло, оно проскакивало в этой теме ни один раз. Пока я знаю только одного пострадавшего, если кто-то еще хочет получить данные от меня, предоставьте доказательства того что вы пострадали от его действий. У меня есть WMID с которого платил заказчик, имя фамилия отчество, номер счета в альфабанке и IP с которого он заходил в админку хайпа пока хайп был у меня на тестовом сервере. Остальное найти будет я думаю не сложно. Для доказательства есть логи входов на тестовом сервере, переписка, и скан его паспорта, он его предоставил как доказательство своей честности. Скан я проверял, общался через скайп.
|
|
|
|
bitcoinex
|
|
January 08, 2011, 10:11:08 PM |
|
-------------------------- Не люблю в личке общаться. Получается что разговариваю с тем кого это не касается по сути. Я пришел рассказать как я вижу ситуацию, и дать координаты заказчика кому они нужны. давай, мне нужны! Предлагаю всем пострадавшим(пострадавшим, а не тем кому нужны "интриги скандалы расследования") собраться в каком нибудь чате или канале ирки и обсудить, что мы можем сделать. Они могут сделать только одно - написать в ОВД заявление.Видно? И чем быстрее тем лучше. Или пишите мне на мыло, оно проскакивало в этой теме ни один раз.
У меня есть WMID с которого платил заказчик, имя фамилия отчество, номер счета в альфабанке и IP с которого он заходил в админку хайпа пока хайп был у меня на тестовом сервере.
Хм, когда это было? Остальное найти будет я думаю не сложно.
Для доказательства есть логи входов на тестовом сервере, переписка, и скан его паспорта, он его предоставил как доказательство своей честности. Скан я проверял, общался через скайп.
Не надо ничего доказывать и искать, это работа для специальных людей: https://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=1070.msg33747#msg33747https://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=1070.msg32784#msg32784
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
CODERsp
|
|
January 08, 2011, 10:12:52 PM |
|
Это серьезно? А почему же Вы раньше молчали? Давайте свяжемся в джаббер-чате. Адрес: bitcointrade@conference.qip.ru. Я считаю, что будет нелишним заранее собрать любые улики.
|
|
|
|
CODERsp
|
|
January 08, 2011, 10:17:28 PM |
|
Соберем всю эту информацию и потом уже подадим заявление.
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 10:19:30 PM |
|
МУжик, пойми меня правильно, это заказчик. Какой плохой бы он ни был. И мне кроме этой подставы он ничего плохого не сделал, деньги платил исправно. Заказчиков я всегда предупреждаю о том что если обратятся пострадавшие я данные им выдам. Так вот. Жду пострадавших и выдаю им данные заказчика. А что они с данными будут делать это проблемы уже их. Не надо ничего доказывать и искать, это работа для специальных людей: А я доказываю не то что виновен или нет мой заказчик, а то что зак4аз был. Остальное не мои заботы. Видно?
И чем быстрее тем лучше. Мне то видно, но ты похоже не понял главного. Активистов с форума, которые к делу отношения не имеют прошу не беспокоиться. Чуешь к чему клоню?
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 10:20:41 PM |
|
Это серьезно? А почему же Вы раньше молчали? Давайте свяжемся в джаббер-чате. Адрес: bitcointrade@conference.qip.ru. Я считаю, что будет нелишним заранее собрать любые улики. Я не умею джабером пользоваться(стыдно, да) , программу подскажи плиз. И желательно что сделать для входа.
|
|
|
|
CODERsp
|
|
January 08, 2011, 10:24:25 PM |
|
Качаете QIP 2010: http://download.qip.ru/2010/qip2010.exeСоздаете профиль и адрес вида имя@qip.ru Потом нажимаете на ссылку xmpp:bitcointrade@conference.qip.ru Должно подключиться. Не создает. Я сейчас у себя на сайте создам ссылку и пришлю.
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 10:26:09 PM |
|
Качаете QIP 2010: http://download.qip.ru/2010/qip2010.exeСоздаете профиль и адрес вида имя@qip.ru Потом нажимаете на ссылку xmpp:bitcointrade@conference.qip.ru Должно подключиться. Не создает. Я сейчас у себя на сайте создам ссылку и пришлю. Антивирус ругается, у него паранойя?
|
|
|
|
bitcoinex
|
|
January 08, 2011, 10:27:00 PM Last edit: January 08, 2011, 10:48:21 PM by bitcoinex |
|
Мне то видно, но ты похоже не понял главного. Активистов с форума, которые к делу отношения не имеют прошу не беспокоиться.
Какой тебе интерес просить об этом? Мой интерес такой: пострадала репутация биткоинов в рунете. Чуешь к чему клоню?
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
bitcoinex
|
|
January 08, 2011, 10:28:12 PM |
|
Качаете QIP 2010: http://download.qip.ru/2010/qip2010.exeСоздаете профиль и адрес вида имя@qip.ru Потом нажимаете на ссылку xmpp:bitcointrade@conference.qip.ru Должно подключиться. Не создает. Я сейчас у себя на сайте создам ссылку и пришлю. Какой в этом смысл? Ну тут мы на форуме общаться можем, там в джабере "вживую", ещё где-нибудь. Но к чему это?
|
|
|
|
CODERsp
|
|
January 08, 2011, 10:31:26 PM |
|
Да мне без разницы как общаться. Мне лучше, если мне скинут всю инфу в личку, т.к. я на днях собираюсь ехать в Ростов писать заявление. Антивирус гонит, это официальный сайт.
|
|
|
|
CODERsp
|
|
January 08, 2011, 10:33:48 PM |
|
Гуфи, скиньте мне свою аську в личку, я объясню, как джаббер поставить и подключиться к конференции
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 10:34:08 PM |
|
Качаете QIP 2010: http://download.qip.ru/2010/qip2010.exeСоздаете профиль и адрес вида имя@qip.ru Потом нажимаете на ссылку xmpp:bitcointrade@conference.qip.ru Должно подключиться. Не создает. Я сейчас у себя на сайте создам ссылку и пришлю. Какой в этом смысл? Ну тут мы на форуме общаться можем, там в джабере "вживую", ещё где-нибудь. Но к чему это? Интриги, Скандалы, Расследования. Я смотрю ты любишь это мужик. Смысл я описал в прошлых постах. Ты радеешь за репутацию биткоинов(ЛОЛ ), а мне важна моя. Мои заказчики знают что я абы кому данные не выдам. Только в критической ситуации и только пострадавшим. Критическая ситуация в наличии, пострадавшие тоже. Вот они пусть и думают что с инфой делать.
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 10:38:28 PM |
|
Гуфи, скиньте мне свою аську в личку, я объясню, как джаббер поставить и подключиться к конференции
Уже ставлю. Сейчас войду.
|
|
|
|
bitcoinex
|
|
January 08, 2011, 10:46:38 PM |
|
Качаете QIP 2010: http://download.qip.ru/2010/qip2010.exeСоздаете профиль и адрес вида имя@qip.ru Потом нажимаете на ссылку xmpp:bitcointrade@conference.qip.ru Должно подключиться. Не создает. Я сейчас у себя на сайте создам ссылку и пришлю. Какой в этом смысл? Ну тут мы на форуме общаться можем, там в джабере "вживую", ещё где-нибудь. Но к чему это? Интриги, Скандалы, Расследования. Я смотрю ты любишь это мужик. Смысл я описал в прошлых постах. Ты радеешь за репутацию биткоинов(ЛОЛ "ЛОЛ"? ты ещё подерзи и совсем всех союзников растеряшь ), а мне важна моя. Мои заказчики знают что я абы кому данные не выдам. Только в критической ситуации и только пострадавшим. Критическая ситуация в наличии, пострадавшие тоже. Вот они пусть и думают что с инфой делать.
Есть все данные давно уже. Дай md5-хэш фамилии (в онлайне полно форм для разных хэшей если под виндой нет) - если это тот кто я думаю то сравню последние непонятные детали и выложу готовое заявление в милицию.
|
|
|
|
CODERsp
|
|
January 08, 2011, 10:53:34 PM |
|
Это было бы идеально.
|
|
|
|
Gooffy
|
|
January 08, 2011, 11:06:31 PM Last edit: January 09, 2011, 06:46:51 AM by Gooffy |
|
А твой стиль диалога мне не нравился друг, уж извини. Не люблю когда со мной так разговаривают. Может мне просто не понятен твой стиль беседы?
Я могу открыть любые свои личные данные в личку кому угодно, или открыть данные аттестата на просмотр, он персональный получен у регистратора, не подделаешь. Я честный трудяга и скрывать мне нечего.
|
|
|
|
adv
|
|
January 09, 2011, 02:47:54 AM |
|
Предлагаю всем пострадавшим(пострадавшим, а не тем кому нужны "интриги скандалы расследования") собраться в каком нибудь чате или канале ирки и обсудить, что мы можем сделать. Мне удобно здесь. Или пишите мне на мыло, оно проскакивало в этой теме ни один раз. Где именно? В вашем профиле оно не указано. Пока я знаю только одного пострадавшего, если кто-то еще хочет получить данные от меня, предоставьте доказательства того что вы пострадали от его действий. Какие вам нужны доказательства? Кассовый чек? Так вы и сами прекрасно знаете что их нет. P.S. Кстати, вам самому не достаточно того что из-за мошенника пострадала репутация вашего проекта bitcoin.su? (Это если действительно поверить что вы действуете не заодно с Nerd. Ведь на данный момент все ваши юления очень напоминают очередного нигерийского принца.)
|
U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
|
|
|
Gooffy
|
|
January 09, 2011, 03:56:25 AM |
|
Не надо лишних слов. CODERsp получил доказательства и информацию, ему их хватило. По его просьбе пока инфой разбрасываться не буду.
P.S.: В качестве доказательства прокатит и скрин с биткоинтрейда с суммой на счету.
|
|
|
|
|