Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:05:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: Un'occhiata ai nodi italiani  (Read 11624 times)
picchio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
August 23, 2015, 05:36:46 AM
 #121

giusto per fare due risate...

non ho cambiato niente appositamente, sto facendo girare la stessa versione (core standard 0.11) da 3 giorni
per vedere come si comporta.

allora, stasera il Vi e' diventato 1 (ieri era 0.5)

Ni e' crollato a 0.0002 mentre ieri era 0.055 (ma ho centinaia di host collegati... piu' di ieri e dell'altro ieri)

ma anche con un Ni ridicolo sono al 65 posto !

spero che non ci facciano nulla di serio con sto' programma di statistiche Smiley





Non e' che per dare i dati usano una media di 14 giorni e tu nel frattempo hai fatto modifiche e magari spento il nodo?


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
1513458332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458332
Reply with quote  #2

1513458332
Report to moderator
1513458332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458332
Reply with quote  #2

1513458332
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513458332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458332
Reply with quote  #2

1513458332
Report to moderator
1513458332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458332
Reply with quote  #2

1513458332
Report to moderator
1513458332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513458332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513458332
Reply with quote  #2

1513458332
Report to moderator
gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
August 23, 2015, 07:51:09 AM
 #122

giusto per fare due risate...

non ho cambiato niente appositamente, sto facendo girare la stessa versione (core standard 0.11) da 3 giorni
per vedere come si comporta.

allora, stasera il Vi e' diventato 1 (ieri era 0.5)

Ni e' crollato a 0.0002 mentre ieri era 0.055 (ma ho centinaia di host collegati... piu' di ieri e dell'altro ieri)

ma anche con un Ni ridicolo sono al 65 posto !

spero che non ci facciano nulla di serio con sto' programma di statistiche Smiley


Non e' che per dare i dati usano una media di 14 giorni e tu nel frattempo hai fatto modifiche e magari spento il nodo?

si quando cambio il client, lo spengo un attimo, ma poi riaccendo subito l'altro.
e su alcuni dati ha senso fare una media, ma su altri no... tupo sul campo del protocollo che sto usando,
che media fai ? e sopratutto, se sono medie, non possono avere delle variazioni cosi' brusche !

Comunque non e' niente di importantissimo, e' solo per dire di prendere quei dati un po' con le pinze,
l'avevo sospettato da subito, mi pareva strano che che io fossi il nodo piu' potente della rete !

(nota cattivella: ho anche approfondito un po' la cosa, il crawler (raccoglitore di dati) e' si open source, ma
la parte sito/statistiche invece e' privata e gestita da bitcoin foundation... e di loro mi fido pochissimo Smiley )



GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
August 25, 2015, 10:13:21 AM
 #123

sempre giusto per dire....


da 5 giorni non tocco nulla, il client funziona bello regolare, latenze bassissime,
peer collegati stabili.

ieri bitnodes.io mi mette (finalmente) Vi 1 ma mi azzera Ni (?)

oggi mi torna Vi a 0.5 e mi mette Ni a 0.0048, valore bassissimo.

ribadisco che non cambio nulla da giorni Smiley

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
mrbang0day
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

Great Scott!


View Profile WWW
August 29, 2015, 11:46:24 AM
 #124

ho un nodo online da circa 7 giorni. E' hostato in un datacenter in UK ma e' gestito da me per conto terzi.

Smiley +1

mrbang0day
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

Great Scott!


View Profile WWW
September 08, 2015, 01:13:28 PM
 #125

da 24h ho attivato un ulteriore full node 0.11 in un datacenter in francoforte. Smiley

gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
September 08, 2015, 01:17:45 PM
 #126

da 24h ho attivato un ulteriore full node 0.11 in un datacenter in francoforte. Smiley

ai tuoi nodi bitnodes.io che indice Ni assegna ?
il mio ormai e' a zero da settimane, anche se ho centinaia di nodi connessi !

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
mrbang0day
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

Great Scott!


View Profile WWW
September 08, 2015, 01:37:50 PM
 #127

da 24h ho attivato un ulteriore full node 0.11 in un datacenter in francoforte. Smiley

ai tuoi nodi bitnodes.io che indice Ni assegna ?
il mio ormai e' a zero da settimane, anche se ho centinaia di nodi connessi !


mumble, dove lo leggo quel dato?  Grin

gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
September 08, 2015, 06:49:42 PM
 #128

da 24h ho attivato un ulteriore full node 0.11 in un datacenter in francoforte. Smiley

ai tuoi nodi bitnodes.io che indice Ni assegna ?
il mio ormai e' a zero da settimane, anche se ho centinaia di nodi connessi !


mumble, dove lo leggo quel dato?  Grin

qui https://getaddr.bitnodes.io/nodes/leaderboard

cerca il tuo ip

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
mrbang0day
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

Great Scott!


View Profile WWW
September 09, 2015, 09:36:56 AM
 #129

da 24h ho attivato un ulteriore full node 0.11 in un datacenter in francoforte. Smiley

ai tuoi nodi bitnodes.io che indice Ni assegna ?
il mio ormai e' a zero da settimane, anche se ho centinaia di nodi connessi !


mumble, dove lo leggo quel dato?  Grin

qui https://getaddr.bitnodes.io/nodes/leaderboard

cerca il tuo ip

il mio primo nodo (ex 0.9.2.1 ora 0.9.5) ha Ni = 0.0071 ma il Px e' 8.6983
il secondo nodo (0.11) ha Ni = 0.0076 con Px = 5.5

gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
October 09, 2015, 07:07:12 AM
 #130

da circa una settimana il mio full node (bitcoin-qt versione 0.11.0) mi da' questo warning:

Warning: (from bitcoind) EXCEPTION: NSt8ios_base7failureE non-canonical ReadCompactSize() bitcoin in ProcessMessages()

avete idea di cosa sia ?


altra cosa strana e' che lo trovo spesso ad occupare 7-8 Giga di ram (la media e' 1-2 Giga)

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!