Pe4kin
|
|
August 10, 2016, 10:45:21 AM |
|
И вообще мне вот не нравиться как народ дуришь! пожалуйся модератору, давай это вынесем в отдельный топик, где опытные пользователи к которым может быть ты прислушаешься, смогут подвердить, что в нашем конкурсе нет ни сатоши обмана, каких-то скрытых подтекстов, размытых или двухсмысленных понятий, и алгоритм выбора победителя справедлив и честен, по отношению ко всем участникам. Любой может это проверить и если ты не понял как это происходит, то пожалуйста, уже который раз тебя прошу, не пиши чушь! А ну да! Что под обманом понимаешь ?? Взять рубль и в лучшем случае отдать 90 копеек? И то не всегда? Для некоторых людей это никогда не будет. Надо свою деятельность формулировать чётко. Например так: - Граждане. Мы Вас честно обманываем, а вот есть другие кто не честно!!!!! Мы не такие. Мы если обманываем то только честно!
|
|
|
|
Cryptochan
|
|
August 10, 2016, 10:59:33 AM |
|
Взять рубль и в лучшем случае отдать 90 копеек? И то не всегда? с чего ты это взял ? победитель получает 90% от(вот здесь внимательно читай) стартовая сумма комнаты + сумма всех купленные билетов ... Допустим ты покупаешь билет за 0.0002 BTC во 2ую комнату, если ты становишься победителем, то на данный момент ты получишь 0.0018 ... это в 9 раз больше чем ты потратишь на билет, а если будет больше участников ? Я больше не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать, если ты до сих пор ничего не понял. Твое утверждение что это обман - не верно, здесь нет обмана. Если дальше будешь называть это обманом, тогда мне придеться обратиться к модератору
|
|
|
|
Pe4kin
|
|
August 10, 2016, 11:15:15 AM |
|
Взять рубль и в лучшем случае отдать 90 копеек? И то не всегда? с чего ты это взял ? победитель получает 90% от(вот здесь внимательно читай) стартовая сумма комнаты + сумма всех купленные билетов ... Допустим ты покупаешь билет за 0.0002 BTC во 2ую комнату, если ты становишься победителем, то на данный момент ты получишь 0.0018 ... это в 9 раз больше чем ты потратишь на билет, а если будет больше участников ? Я больше не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать, если ты до сих пор ничего не понял. Твое утверждение что это обман - не верно, здесь нет обмана. Если дальше будешь называть это обманом, тогда мне придеться обратиться к модератору Это твоё допущение!!!! Которое по теории вероятностей не всегда происходит! С чего ты взял, что человек в первую игру выиграет? Разыгрываемый фонд уменьшается на 10%. Даже если их честно обманывают - игроки получат меньшую сумму от вложенных средств. Вероятность выигрыша зависит от числа игроков. И надо говорить, что выиграет кто-то. Скорее всего ты, а не указывать на кого то. Даже если вероятность у всех игроков одинаковая - матожидание выигрыша будет 0,9. То есть в идеальном случае сможешь вернуть себе только 90% вложенных денег. И надо помнить и то это не всегда будет. Всегда есть вероятность, что ничего не получишь! Типичная разводка. Вот например 10 игроков. Человеку не говорят, что он с вероятностью 90% проиграет. Ему говорят, что ты можешь выиграть аж в 9 раз большую сумму. А вот самое главное не говорят, что это случиться с вероятностью в 10%.
|
|
|
|
Cryptochan
|
|
August 10, 2016, 11:36:12 AM |
|
Разыгрываемый фонд уменьшается на 10%. Даже если их честно обманывают - игроки получат меньшую сумму от вложенных средств. Ты вкладываешь 0.0002, а можешь выйграть от 0,00108 где тут меньшая сумма от вложенных средств ? ну где или ты нули путаешь ? Что б тебе было легче считать переведу это $ ... можешь выйграть от 0.62$ а билет стоит 0.11$ ... 0.62/0.11 = 5.63(63) ты вкладываешь в 5.5 раз меньше Типичная разводка. Вот например 10 игроков. Давай рассуждать по твоему, 10 человек купили 10 билетов по 0.0002 это 0.002 , стартовая сумма в комнате была 0.001, в итоге вся сумма на адресе 0.003 90% от 0.003 это 0.0027. В итоге 0.0027 в 13,5 раз больше стоимости билет 0.0002 Человеку не говорят, что он с вероятностью 90% проиграет. вероятность проигрыша зависит от колличества купленных билетов, если играло 8 человек, а кто то купил больше 1 билета, то его вероятность намного больше твоих 90%, а так же и вырастает общая сумма.
|
|
|
|
Pe4kin
|
|
August 10, 2016, 11:54:32 AM |
|
Разыгрываемый фонд уменьшается на 10%. Даже если их честно обманывают - игроки получат меньшую сумму от вложенных средств. Ты вкладываешь 0.0002, а можешь выйграть от 0,00108 где тут меньшая сумма от вложенных средств ? ну где или ты нули путаешь ? Что б тебе было легче считать переведу это $ ... можешь выйграть от 0.62$ а билет стоит 0.11$ ... 0.62/0.11 = 5.63(63) ты вкладываешь в 5.5 раз меньше Иди лапшу вешай другим! Событие которое описал не будет всегда, а только раз из 6 случаев! Человеку не говорят, что он с вероятностью 90% проиграет. вероятность проигрыша зависит от колличества купленных билетов, если играло 8 человек, а кто то купил больше 1 билета, то его вероятность намного больше твоих 90%, а так же и вырастает общая сумма. На много больше 90% Совсем крыша поехала от вранья ? И на сколько больше ? Мне одно интересно. Не уж то на такой примитивизм - кто-то ведётся ??
|
|
|
|
Cryptochan
|
|
August 10, 2016, 12:06:13 PM |
|
я привел все возможные примеры, твои аргументы считаю совершенно не убедительными и не адекватными, не вижу смысла продолжать это общение. Ты просто троль набиваешь себе активность, повод лепить не несущие никакой смысловой нагрузки посты.
|
|
|
|
CryptoGirl.y
|
|
August 29, 2016, 02:11:19 PM |
|
Бывают ли вообще нормальные краны? А то фигня какая то все время попадается😡
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
August 29, 2016, 05:05:57 PM |
|
А хорошие - это как? Есть среднестатистические данные по кранам. Если кран приносит 500 сатоши в час - это уже неплохо. Все большее или недолговечно, или кидалово.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 29, 2016, 06:06:35 PM |
|
А хорошие - это как? Есть среднестатистические данные по кранам. Если кран приносит 500 сатоши в час - это уже неплохо. Все большее или недолговечно, или кидалово. А еще есть такие краны которые по 500 сатоши в час приносят? Я вот за кранами не слежу, но похоже что крановая тема уже окончательно умирает.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 29, 2016, 07:31:13 PM |
|
А хорошие - это как? Есть среднестатистические данные по кранам. Если кран приносит 500 сатоши в час - это уже неплохо. Все большее или недолговечно, или кидалово. А еще есть такие краны которые по 500 сатоши в час приносят? Я вот за кранами не слежу, но похоже что крановая тема уже окончательно умирает. Есть много кранов 10-ти минуток. Суммарно и больше в час получается. Для новичков в крипте самое то, пока информацию впитываешь, дергай краны, копи сатошики.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 29, 2016, 09:37:23 PM |
|
А еще есть такие краны которые по 500 сатоши в час приносят? Я вот за кранами не слежу, но похоже что крановая тема уже окончательно умирает.
На русскоязычном форуме - forum.bitcoinfo.ru кран как раз по 500 сатоши в час раздаёт и если всё время заходишь с одного и того же ИПа, то даже без капчи - дёргай, не хочу...
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 30, 2016, 07:09:42 PM |
|
А еще есть такие краны которые по 500 сатоши в час приносят? Я вот за кранами не слежу, но похоже что крановая тема уже окончательно умирает.
На русскоязычном форуме - forum.bitcoinfo.ru кран как раз по 500 сатоши в час раздаёт и если всё время заходишь с одного и того же ИПа, то даже без капчи - дёргай, не хочу... Здесь на форуме была ссылка на http://coinsns.com/ Там если хорошо прокачаться, можно и больше чем 500 сатоши брать. Плюс с 14 уровня капчи не будет. Вот только давно не отписывался никто платят или нет и как там сейчас дела.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
August 31, 2016, 04:31:58 AM |
|
А хорошие - это как? Есть среднестатистические данные по кранам. Если кран приносит 500 сатоши в час - это уже неплохо. Все большее или недолговечно, или кидалово. А еще есть такие краны которые по 500 сатоши в час приносят? Я вот за кранами не слежу, но похоже что крановая тема уже окончательно умирает. Кран с 500 сатошами это так мало. Я реально не понимаю как с текущей комиссией в сети можно тратить время на краны. Единственный кто её еще не поднял это XAPO и то думаю что это вопрос времени.
|
|
|
|
murazor
|
|
August 31, 2016, 05:23:51 AM |
|
Здесь на форуме была ссылка на http://coinsns.com/ Там если хорошо прокачаться, можно и больше чем 500 сатоши брать. Плюс с 14 уровня капчи не будет. Вот только давно не отписывался никто платят или нет и как там сейчас дела. Вроде там какие то проблемы были не так давно. Вплоть до того, что те кто рефоводил жаловались на то что куча рефов разбежалась у него.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 01, 2016, 03:32:27 PM |
|
Здесь на форуме была ссылка на http://coinsns.com/ Там если хорошо прокачаться, можно и больше чем 500 сатоши брать. Плюс с 14 уровня капчи не будет. Вот только давно не отписывался никто платят или нет и как там сейчас дела. Вроде там какие то проблемы были не так давно. Вплоть до того, что те кто рефоводил жаловались на то что куча рефов разбежалась у него. Рефы поразбегались потому что сайт часто падал и бывало по несколько дней не работал. Потом расценки упали, все это отпугнуло пользователей. У них старт хороший был, а потом видать не захотели развиваться дальше, а жаль.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 03, 2016, 09:08:18 PM |
|
Здесь на форуме была ссылка на http://coinsns.com/ Там если хорошо прокачаться, можно и больше чем 500 сатоши брать. Плюс с 14 уровня капчи не будет. Вот только давно не отписывался никто платят или нет и как там сейчас дела. Вроде там какие то проблемы были не так давно. Вплоть до того, что те кто рефоводил жаловались на то что куча рефов разбежалась у него. Рефы поразбегались потому что сайт часто падал и бывало по несколько дней не работал. Потом расценки упали, все это отпугнуло пользователей. У них старт хороший был, а потом видать не захотели развиваться дальше, а жаль. Он и сейчас не работает. Короче загнулись они, а так дышали, так дышали. Видно время пришло для получения игроками бонуса без капчи, вот разрабы и поняли, что делов не будет, одних ботов будут крутить.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 04, 2016, 02:11:34 PM |
|
Здесь на форуме была ссылка на http://coinsns.com/ Там если хорошо прокачаться, можно и больше чем 500 сатоши брать. Плюс с 14 уровня капчи не будет. Вот только давно не отписывался никто платят или нет и как там сейчас дела. Вроде там какие то проблемы были не так давно. Вплоть до того, что те кто рефоводил жаловались на то что куча рефов разбежалась у него. Рефы поразбегались потому что сайт часто падал и бывало по несколько дней не работал. Потом расценки упали, все это отпугнуло пользователей. У них старт хороший был, а потом видать не захотели развиваться дальше, а жаль. Он и сейчас не работает. Короче загнулись они, а так дышали, так дышали. Видно время пришло для получения игроками бонуса без капчи, вот разрабы и поняли, что делов не будет, одних ботов будут крутить. Было видно что они загнуться. У них сервак неделями лагал, а они не чухались совсем.
|
|
|
|
Framm
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 16, 2016, 08:11:51 AM |
|
ну в общем на кранах заработать сложно, это же ввод капчи за мизерные деньги, лучше уж пойти и зарабатывать непосредственно на вводе самой капчи, для этого есть специальные сайты, сам ранше пробовал добывать на кранах, мало что получилось и времени много потратил на это.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 16, 2016, 08:16:02 AM |
|
ну в общем на кранах заработать сложно, это же ввод капчи за мизерные деньги, лучше уж пойти и зарабатывать непосредственно на вводе самой капчи, для этого есть специальные сайты, сам ранше пробовал добывать на кранах, мало что получилось и времени много потратил на это.
Просто ввод капчи по цене/количество меньше намного чем дерганье кранов. Одно преимущество, что гарантирован объем работы. Хотя если следить за кранами плюс развивать рефоводство, то краны приносят большую прибыль. Согласен, что данные действия в обоих случаях большого заработка не принесут.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 16, 2016, 04:17:35 PM |
|
Здесь на форуме была ссылка на http://coinsns.com/ Там если хорошо прокачаться, можно и больше чем 500 сатоши брать. Плюс с 14 уровня капчи не будет. Вот только давно не отписывался никто платят или нет и как там сейчас дела. Вроде там какие то проблемы были не так давно. Вплоть до того, что те кто рефоводил жаловались на то что куча рефов разбежалась у него. Они вообще перестали вывод делать, все висит со статусом Ожидание. На письма в саппорт не отвечают, короче можно закругляться там.
|
|
|
|
|