anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
August 04, 2015, 06:42:24 AM |
|
Товарищ модератор данной ветки, может нам создать отдельную тему посвященную кампаниям аватарок, ибо зарубежные друзья не следят за темой, она уже давно не актуальна.
Очень хорошая идея, информация будет полезной для тех, кто хочет поставить авы. Вот искал по форуму и нашел только один источник https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
|
|
August 04, 2015, 11:01:57 AM |
|
Товарищ модератор данной ветки, может нам создать отдельную тему посвященную кампаниям аватарок, ибо зарубежные друзья не следят за темой, она уже давно не актуальна.
Очень хорошая идея, информация будет полезной для тех, кто хочет поставить авы. Вот искал по форуму и нашел только один источник https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 ну так там нет ничего для "малолеток" типа меня :-( вступил в кампанию 64, а оказалось что она уже закрыта, ну и ладно, похожу с ней бесплатно, от меня не убудет )
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 04, 2015, 04:04:40 PM |
|
....нашёл себя в том листе с пометкой "okay". Видать скоро уже
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
|
|
August 05, 2015, 02:30:20 AM |
|
Подскажите, а во сколько и по какому времени платит Coinoindex.com?
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 05, 2015, 04:27:35 AM |
|
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 05, 2015, 11:33:51 AM |
|
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/ УПС,,, ПРИСЛАЛИ.. Проверяйте свои кошельки. Опять ровно за 50 постов!!!
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
August 05, 2015, 12:29:40 PM |
|
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/ УПС,,, ПРИСЛАЛИ.. Проверяйте свои кошельки. Опять ровно за 50 постов!!! а сколько их в действительности?
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
|
|
August 05, 2015, 05:48:23 PM |
|
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/ УПС,,, ПРИСЛАЛИ.. Проверяйте свои кошельки. Опять ровно за 50 постов!!! а сколько их в действительности? не знаю, мне пока ничего не перевели. у меня это вообще первый платёж у них. а как вообще переводят - всем в одно время или там как в битмиксере - по времени когда зарегался в их боте ?
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 05, 2015, 05:54:05 PM |
|
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/ УПС,,, ПРИСЛАЛИ.. Проверяйте свои кошельки. Опять ровно за 50 постов!!! а сколько их в действительности? не знаю, мне пока ничего не перевели. у меня это вообще первый платёж у них. а как вообще переводят - всем в одно время или там как в битмиксере - по времени когда зарегался в их боте ? Так может ты минималку не набрал, 20 постов, и твои посты идут в счет на следующию неделю.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
August 05, 2015, 07:07:10 PM |
|
не знаю, мне пока ничего не перевели. у меня это вообще первый платёж у них. а как вообще переводят - всем в одно время или там как в битмиксере - по времени когда зарегался в их боте ?
Так может ты минималку не набрал, 20 постов, и твои посты идут в счет на следующию неделю. неа, из того что я прочитал в их правилах у них минималка - 20 постов в неделю. если набрал даже 19 а не 20 то число Staring Post увеличивается на 19 а оплаты за них не происходит - посты не переносятся а сгорают без оплаты
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 05, 2015, 07:44:40 PM |
|
не знаю, мне пока ничего не перевели. у меня это вообще первый платёж у них. а как вообще переводят - всем в одно время или там как в битмиксере - по времени когда зарегался в их боте ?
Так может ты минималку не набрал, 20 постов, и твои посты идут в счет на следующию неделю. неа, из того что я прочитал в их правилах у них минималка - 20 постов в неделю. если набрал даже 19 а не 20 то число Staring Post увеличивается на 19 а оплаты за них не происходит - посты не переносятся а сгорают без оплаты Мда жестковатое правило, хотя чтобы получить максимальную оплату за неделю, у битмиксера нужно написать 50 постов в неделю, и на фоне остальных популярных подписных кампаний битмиксеровская цена не такая уж и вкусная, может на фоне этих компаний они и увеличат выплаты пользователям. И вопрос не в тему, чем вообще занимается битмиксер?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Merit: 1000
|
|
August 05, 2015, 08:25:13 PM |
|
Так может ты минималку не набрал, 20 постов, и твои посты идут в счет на следующию неделю. неа, из того что я прочитал в их правилах у них минималка - 20 постов в неделю. если набрал даже 19 а не 20 то число Staring Post увеличивается на 19 а оплаты за них не происходит - посты не переносятся а сгорают без оплаты Мда жестковатое правило, хотя чтобы получить максимальную оплату за неделю, у битмиксера нужно написать 50 постов в неделю, и на фоне остальных популярных подписных кампаний битмиксеровская цена не такая уж и вкусная, может на фоне этих компаний они и увеличат выплаты пользователям. И вопрос не в тему, чем вообще занимается битмиксер? у битмиксера зато есть один очень большой плюс - нет минимального количества постов которые нужно набрать для того, что бы оплатили за неделю. напиши хоть два или три поста - всё равно оплатят
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
August 05, 2015, 08:28:00 PM |
|
и на фоне остальных популярных подписных кампаний битмиксеровская цена не такая уж и вкусная, может на фоне этих компаний они и увеличат выплаты пользователям.
какой нах. цена не такая уж и вкусная как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
August 05, 2015, 08:39:17 PM |
|
и на фоне остальных популярных подписных кампаний битмиксеровская цена не такая уж и вкусная, может на фоне этих компаний они и увеличат выплаты пользователям.
какой нах. цена не такая уж и вкусная как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться конечно. давай переходи, у нас платят на двадцатку больше чем у вас в сеекондстрейде и к тому же нету минималки на количество постов. для фула битмиксер наилучший вариант - 100500 процентов лучше нету
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 05, 2015, 08:41:03 PM |
|
какой нах. цена не такая уж и вкусная как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться Дле мемберов вкусная, но есть более выгодные кампании, но там всегда места заняты. Для ср. мемберов есть намного выгоднее кампании, и условия не жесткие, короче говоря есть где разойтись
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
August 05, 2015, 11:11:54 PM |
|
Что-то я не получил ничего на кошелек :-( Тоже моя первая выплата должна быть. Учтено было 24 поста. Опа.. они счетчик обнулили. Так где ж мои сатошки? p.s. сорри, затупил, запутался с кошекльками, все на месте :-)
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 06, 2015, 06:53:52 AM |
|
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/ УПС,,, ПРИСЛАЛИ.. Проверяйте свои кошельки. Опять ровно за 50 постов!!! а сколько их в действительности? В действительности 58, но больше чем за 50 не платят.
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 06, 2015, 06:57:37 AM |
|
какой нах. цена не такая уж и вкусная как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться Дле мемберов вкусная, но есть более выгодные кампании, но там всегда места заняты. Для ср. мемберов есть намного выгоднее кампании, и условия не жесткие, короче говоря есть где разойтись Можете посоветовать? А то в пару компаний потыкался или на английских ветках нужно много писать или места заняты. А в той в которой я сейчас нахожусь, нет особых "жестких" правил. Пиши где хочешь, минималка 20 постов максималка 50 в неделю.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 06, 2015, 07:00:41 AM |
|
какой нах. цена не такая уж и вкусная как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться Дле мемберов вкусная, но есть более выгодные кампании, но там всегда места заняты. Для ср. мемберов есть намного выгоднее кампании, и условия не жесткие, короче говоря есть где разойтись Можете посоветовать? А то в пару компаний потыкался или на английских ветках нужно много писать или места заняты. А в той в которой я сейчас нахожусь, нет особых "жестких" правил. Пиши где хочешь, минималка 20 постов максималка 50 в неделю. Youbit думаю как раз будут норм, 0.00030 для Sr. Member
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 06, 2015, 07:36:36 AM |
|
какой нах. цена не такая уж и вкусная как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться Дле мемберов вкусная, но есть более выгодные кампании, но там всегда места заняты. Для ср. мемберов есть намного выгоднее кампании, и условия не жесткие, короче говоря есть где разойтись Можете посоветовать? А то в пару компаний потыкался или на английских ветках нужно много писать или места заняты. А в той в которой я сейчас нахожусь, нет особых "жестких" правил. Пиши где хочешь, минималка 20 постов максималка 50 в неделю. Youbit думаю как раз будут норм, 0.00030 для Sr. Member Совсем не гуд. В три раза меньше чем в той компании, в которой я сейчас. (100К против 30К)
|
|
|
|
|