BELOMOR
|
|
October 05, 2015, 09:48:15 AM |
|
цена может быть 0.0025 и выше я закину на кошель и подожду
CryptoDull, а на чём основывается предположение что цена так подрастёт
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 05, 2015, 09:59:19 AM |
|
Прислали 10 SQL проверяйте
Прислать-то прислали-и сразу ордер на 10 SQL ниже устаканенной цены-сейчас и ниже начнут лепить и сбивать цену,как с BSH-ценник был на уровне 1300-сбили до 300,что за народ,ладно бы на руках было не один кило монет,так,чтобы лишнюю сотку-другую сатох получить-копейки чет я данную раздачу пропустил....киньте условия почитать, или там неактуально? https://bitcointalk.club/viewtopic.php?f=35&t=231&sid=0196f546db1896450075def67f009768 разработчик раздает в надежде что люди сеть поддержат, а не профукают за копье всего 330к монет, цена может быть 0.0025 и выше я закину на кошель и подожду правильно мыслишь. а я просто купил этих монет на бирже. дев старается изо всех сил раскрутить монету, даже устраивал подписную кампанию, и кампанию аватарок.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
October 05, 2015, 10:01:12 AM |
|
Прислать-то прислали-и сразу ордер на 10 SQL ниже устаканенной цены-сейчас и ниже начнут лепить и сбивать цену,как с BSH-ценник был на уровне 1300-сбили до 300,что за народ,ладно бы на руках было не один кило монет,так,чтобы лишнюю сотку-другую сатох получить-копейки чет я данную раздачу пропустил....киньте условия почитать, или там неактуально? https://bitcointalk.club/viewtopic.php?f=35&t=231&sid=0196f546db1896450075def67f009768 разработчик раздает в надежде что люди сеть поддержат, а не профукают за копье всего 330к монет, цена может быть 0.0025 и выше я закину на кошель и подожду правильно мыслишь. а я просто купил этих монет на бирже. дев старается изо всех сил раскрутить монету, даже устраивал подписную кампанию, и кампанию аватарок. ну одного старания дева явно маловато, надо, что бы люди поверили и начали массово покупать. а пока вроде как не заметно
|
|
|
|
avdot
|
|
October 05, 2015, 10:36:10 AM |
|
Прислать-то прислали-и сразу ордер на 10 SQL ниже устаканенной цены-сейчас и ниже начнут лепить и сбивать цену,как с BSH-ценник был на уровне 1300-сбили до 300,что за народ,ладно бы на руках было не один кило монет,так,чтобы лишнюю сотку-другую сатох получить-копейки чет я данную раздачу пропустил....киньте условия почитать, или там неактуально? https://bitcointalk.club/viewtopic.php?f=35&t=231&sid=0196f546db1896450075def67f009768 разработчик раздает в надежде что люди сеть поддержат, а не профукают за копье всего 330к монет, цена может быть 0.0025 и выше я закину на кошель и подожду дев старается изо всех сил раскрутить монету, даже устраивал подписную кампанию, и кампанию аватарок. ну одного старания дева явно маловато, надо, что бы люди поверили и начали массово покупать. а пока вроде как не заметно Так это же не за один день. Тем более после каждой такой раздачи часть монет обязательно уходит в продажу
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 05, 2015, 11:48:41 AM |
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 05, 2015, 11:52:18 AM |
|
Я так понял платят 20к за твит. Не переборчивый, но пожалуй воздержусь.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 05, 2015, 12:05:53 PM |
|
Я так понял платят 20к за твит. Не переборчивый, но пожалуй воздержусь. Маловато будет))))
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 05, 2015, 12:14:34 PM |
|
Я так понял платят 20к за твит. Не переборчивый, но пожалуй воздержусь. не за твит а за подсиску, просто фолловишь и все
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1704
Catalog Websites
|
|
October 05, 2015, 01:02:39 PM |
|
Я так понял платят 20к за твит. Не переборчивый, но пожалуй воздержусь. не за твит а за подсиску, просто фолловишь и все Я решила поучаствовать
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
October 05, 2015, 01:13:18 PM |
|
Я так понял платят 20к за твит. Не переборчивый, но пожалуй воздержусь. не за твит а за подсиску, просто фолловишь и все Я решила поучаствовать пожалуй тоже поучаствую. а что, 20 000 сатоши за одно нажатие кнопки - вполне себе так нормальная оплата. кстати - интересный способ набрать живых фолловеров в твиттере
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 05, 2015, 03:46:51 PM |
|
Подскажите, а где про бонусы на YoBit внятно почитать? Чёт кусками все в разных темах.
|
|
|
|
Battareus
|
|
October 05, 2015, 04:40:55 PM |
|
Я так понял платят 20к за твит. Не переборчивый, но пожалуй воздержусь. не за твит а за подсиску, просто фолловишь и все Я решила поучаствовать пожалуй тоже поучаствую. а что, 20 000 сатоши за одно нажатие кнопки - вполне себе так нормальная оплата. кстати - интересный способ набрать живых фолловеров в твиттере Вообще-то за 2-а, надо подписаться и в избранное один из его твитов добавить.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 05, 2015, 04:42:06 PM |
|
Подскажите, а где про бонусы на YoBit внятно почитать? Чёт кусками все в разных темах.
Бонусы есть обычные с таймером, получение монеток на халяву, меню FreeCoins. Желательно после получения, в меню Dice не заходить.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 05, 2015, 04:44:54 PM |
|
Бонусы есть обычные с таймером, получение монеток на халяву, меню FreeCoins. Желательно после получения, в меню Dice не заходить. скорее всего речь шла о этих бонусах https://yobit.net/en/bonus/
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 05, 2015, 04:58:20 PM |
|
Бонусы есть обычные с таймером, получение монеток на халяву, меню FreeCoins. Желательно после получения, в меню Dice не заходить. да не путай народ, а вопрос с бонусами, yovi, обменом этих бонусов на биток и т.п. т.к. нет инфы как именно за торги будут начисляться
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 05, 2015, 04:59:49 PM |
|
Бонусы есть обычные с таймером, получение монеток на халяву, меню FreeCoins. Желательно после получения, в меню Dice не заходить. да не путай народ, а вопрос с бонусами, yovi, обменом этих бонусов на биток и т.п. т.к. нет инфы как именно за торги будут начисляться сорри не увидел эти бонусы, самому теперь интересно
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 05, 2015, 05:44:35 PM |
|
Бонусы есть обычные с таймером, получение монеток на халяву, меню FreeCoins. Желательно после получения, в меню Dice не заходить. Не, эти я знаю, а есть еще бонусы за торги. Где про них поподробнее?
|
|
|
|
Battareus
|
|
October 06, 2015, 01:03:52 AM |
|
Не оплатил. Вроде мелочь такая, а зажался.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1704
Catalog Websites
|
|
October 06, 2015, 02:30:54 AM |
|
Не оплатил. Вроде мелочь такая, а зажался. Мне то же
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
CryptoDull
|
|
October 06, 2015, 03:12:32 AM |
|
хочу работу для моего прокаченного твиттера, может есть сайты вам известные где всегда задания есть?
|
|
|
|
|