|
Osia
|
|
February 12, 2017, 11:56:58 AM |
|
Последняя из новых компаний чем-то похожа на вдайс. Может неплохо получится, после хронобанка можно спокойно туда податься. Условия нормальные 40 постов до конца ICO.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 12, 2017, 12:35:32 PM |
|
Последняя из новых компаний чем-то похожа на вдайс. Может неплохо получится, после хронобанка можно спокойно туда податься. Условия нормальные 40 постов до конца ICO. Условия то нормальные но там как то мутно все, эскроу не будет, ссылаются на какой то автоматизированный смартконтракт, который в случае неудачи сам вернет всем инвесторам деньги
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 12, 2017, 01:10:23 PM |
|
кстати , по поводу WeTrust Twitter Campaign они еще набирают ?(Форма вроди открыта но что то меня терзают смутные сомнения) .
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 12, 2017, 02:21:35 PM |
|
кстати , по поводу WeTrust Twitter Campaign они еще набирают ?(Форма вроди открыта но что то меня терзают смутные сомнения) . Набирают, а что за сомнения у вас?
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 12, 2017, 02:27:59 PM |
|
кстати , по поводу WeTrust Twitter Campaign они еще набирают ?(Форма вроди открыта но что то меня терзают смутные сомнения) . Набирают, а что за сомнения у вас? Ну там поднялась не большая буча, фильтром некоторых пользователей скрыли и они подумали что их удалили из баунти. Но сейчас вроде как все решилось
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 12, 2017, 02:47:00 PM |
|
кстати , по поводу WeTrust Twitter Campaign они еще набирают ?(Форма вроди открыта но что то меня терзают смутные сомнения) . Набирают, а что за сомнения у вас? Да вот как раз из за того "Бунта" и сомнения ...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 12, 2017, 03:02:19 PM |
|
кстати , по поводу WeTrust Twitter Campaign они еще набирают ?(Форма вроди открыта но что то меня терзают смутные сомнения) . Набирают, а что за сомнения у вас? Да вот как раз из за того "Бунта" и сомнения ... Да не слушайте вы этих школьников, вы посмотрите на все посты которые они писали. Это малолетки которым нужно просто набить посты, нужен только повод. Я думаю проект очень даже многообещающий, и то что у них был косяк с таблицей это на столько мелочь что смешно это обсуждать
|
|
|
|
Vikoraka
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 12, 2017, 03:04:30 PM |
|
Ребята, я новичок, шо за баунти))? и я так понял мне надо минимум 30 постов сдесь гдето оставить что бы начать подписную например в трасте? Спасибо.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 12, 2017, 03:06:27 PM |
|
Ребята, я новичок, шо за баунти))? и я так понял мне надо минимум 30 постов сдесь гдето оставить что бы начать подписную например в трасте? Спасибо.
В каком трасте? Кури форум https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.0До баунтей тебе еще срать и срать
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 12, 2017, 04:52:20 PM |
|
Монет не мало аж 3 миллиарда,интересно по сколько дев будет раздавать монет?не удивлюсь если каждому даст не больше 100 монет.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 12, 2017, 05:08:57 PM |
|
Монет не мало аж 3 миллиарда,интересно по сколько дев будет раздавать монет?не удивлюсь если каждому даст не больше 100 монет. премайн 17% + отэто Min.Coin age: 2 days Max age: 20 days ток как халявную раздачу на десанте (пока и условий нет) будет походу меньше сатоша стоить - за 0,00001 дога на нове или типа того
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 12, 2017, 05:18:21 PM |
|
Монет не мало аж 3 миллиарда,интересно по сколько дев будет раздавать монет?не удивлюсь если каждому даст не больше 100 монет. премайн 17% + отэто Min.Coin age: 2 days Max age: 20 days ток как халявную раздачу на десанте (пока и условий нет) будет походу меньше сатоша стоить - за 0,00001 дога на нове или типа того Десанты уже не те что были раньше.Хочу снова такой десант что был с ESP когда всем раздавали по 300 лямов монет,все были миллионерами
|
|
|
|
Firecipher
|
|
February 12, 2017, 05:20:52 PM |
|
Ветка с самомодерацией. Кто-то написал, что это лохотрон, с доказательством и ссылками, но дев-кидала уже удалил сообщение.
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 12, 2017, 07:47:37 PM |
|
Куда пойти,куда податься. Эх почему всё хорошее заканчивается
Из свежезапущенных кампаний ничего хорошего нет. То гаранта никак "не могут" найти, то список участников не сделали, то идея баблосбора бездарная.
|
|
|
|
Trial
|
|
February 12, 2017, 08:24:21 PM |
|
кстати , по поводу WeTrust Twitter Campaign они еще набирают ?(Форма вроди открыта но что то меня терзают смутные сомнения) . Набирают, а что за сомнения у вас? Ну там поднялась не большая буча, фильтром некоторых пользователей скрыли и они подумали что их удалили из баунти. Но сейчас вроде как все решилось Они еще и правила изменили теперь нужно обязательно 15 ретвитов за неделю сделать чтобы долю начислили. Раньше этого не было.
|
|
|
|
|
zipak
|
|
February 12, 2017, 10:17:45 PM |
|
Десанты уже не те что были раньше.Хочу снова такой десант что был с ESP когда всем раздавали по 300 лямов монет,все были миллионерами NLEXIT тоже нормально раздавал только пропал разраб бедолаха) А не плохо всё начиналось.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 13, 2017, 02:53:57 AM |
|
Десанты уже не те что были раньше.Хочу снова такой десант что был с ESP когда всем раздавали по 300 лямов монет,все были миллионерами NLEXIT тоже нормально раздавал только пропал разраб бедолаха) А не плохо всё начиналось. Ага, раздавал щедро. Я, правда, не стал брать, но щедростью его восхищён. Правда и продать негде эти тугрики. В этот раз тоже не беру.
|
|
|
|
|