daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 19, 2017, 02:24:41 PM |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBankЕсть ли с этого профит я честно не понял. Пару баксов походу накинут. Создал кошельки, а там посмотрим. "без регистрации" лучше всё таки пароль создать, делов на 2 секи. The bank can suspend the issuance of coins, and the coin’s algorithm is created in such a way that only CRYPTOBANK has privileges to mine coins and to create mining pools. In view of the considerations, only "CRYPTOBANK" itself is able to circulated coins and controlled the release terms, which is necessary for the Cryptobank coins to be low volatility. Не понял, они смогут сами себе печатать валюту? гугл переводит как-то двусмысленно.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
korobobo
|
|
March 19, 2017, 02:32:26 PM |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBankЕсть ли с этого профит я честно не понял. Пару баксов походу накинут. Создал кошельки, а там посмотрим. "без регистрации" лучше всё таки пароль создать, делов на 2 секи. Вы в 2-х словах скажите что там надо делать и какую монету и сколько за это подкинут? Я тоже попробую.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2017, 02:38:15 PM |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBankЕсть ли с этого профит я честно не понял. Пару баксов походу накинут. Создал кошельки, а там посмотрим. "без регистрации" лучше всё таки пароль создать, делов на 2 секи. Вы в 2-х словах скажите что там надо делать и какую монету и сколько за это подкинут? Я тоже попробую. Создай кошельки и опубликуй их в топике. С третьего поста видно что первому дали 3 бакса, 1 евро, 10 рублей и 7 юаней...
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
March 19, 2017, 02:58:30 PM Last edit: March 19, 2017, 03:08:49 PM by vizito |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBankЕсть ли с этого профит я честно не понял. Пару баксов походу накинут. Создал кошельки, а там посмотрим. "без регистрации" лучше всё таки пароль создать, делов на 2 секи. Вы в 2-х словах скажите что там надо делать и какую монету и сколько за это подкинут? Я тоже попробую. Создай кошельки и опубликуй их в топике. С третьего поста видно что первому дали 3 бакса, 1 евро, 10 рублей и 7 юаней... ну на том сайте показывает что есть на балансе а вот на блокчайне биткойновский кошель показывает 0, так что возможно монеты доступны только для внутренего пользования, ну посмотрим как придут монеты что оно будет кстати да кошелек такой же как и multicoins который kvz рекомендует всем
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 19, 2017, 03:01:50 PM |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBank "Revolutionary financial system based on the blockchain"почему они все такие революционные ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 19, 2017, 03:04:48 PM Last edit: March 19, 2017, 03:20:19 PM by artur11110000 |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBankЕсть ли с этого профит я честно не понял. Пару баксов походу накинут. Создал кошельки, а там посмотрим. "без регистрации" лучше всё таки пароль создать, делов на 2 секи. Вы в 2-х словах скажите что там надо делать и какую монету и сколько за это подкинут? Я тоже попробую. Создай кошельки и опубликуй их в топике. С третьего поста видно что первому дали 3 бакса, 1 евро, 10 рублей и 7 юаней... ну на том сайте показывает что есть на балансе а вот на блокчайне биткойновский кошель показывает 0, так что возможно монеты доступны только для внутренего пользования, ну посмотрим как придут монеты что оно будет Что то мне кажется что я где то видел уже этот кошелек и работал с ним или с чем то похожим,тупо не могу вспомнить. Все топик закрыт или удален.
|
|
|
|
spiker777
|
|
March 19, 2017, 03:24:24 PM |
|
В англ. анонсах койнов предлагают протестировать проект, без регистрации. CryptoBankЕсть ли с этого профит я честно не понял. Пару баксов походу накинут. Создал кошельки, а там посмотрим. "без регистрации" лучше всё таки пароль создать, делов на 2 секи. Вы в 2-х словах скажите что там надо делать и какую монету и сколько за это подкинут? Я тоже попробую. Создай кошельки и опубликуй их в топике. С третьего поста видно что первому дали 3 бакса, 1 евро, 10 рублей и 7 юаней... ну на том сайте показывает что есть на балансе а вот на блокчайне биткойновский кошель показывает 0, так что возможно монеты доступны только для внутренего пользования, ну посмотрим как придут монеты что оно будет Что то мне кажется что я где то видел уже этот кошелек и работал с ним или с чем то похожим,тупо не могу вспомнить. Все топик закрыт или удален. ВСЕ,ТЕМУ ПРИКРЫЛИ
|
| | cryptomus. | | ▀ ▀ ▀ | . ▀ | | | lllllllllllllllllll CRYPTO PAYMENT GATEWAY | | | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | │ | ACCEPT CRYPTO PAYMENTS | | | | ██████ ██ ██
██ ██ ██████ | GET STARTED | ██████ ██ ██
██ ██ ██████ |
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2017, 03:52:01 PM |
|
Не хилое такое обвинение, сколько же чел времени потратил что бы всё это написать.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 19, 2017, 04:28:20 PM |
|
Не понятно почему некоторым оплатили сатошами, а другим оплатят ATMOS?
|
|
|
|
Trial
|
|
March 19, 2017, 04:33:38 PM |
|
Не хилое такое обвинение, сколько же чел времени потратил что бы всё это написать. По крайней мере за твитер и подписную платит своими тугриками сразу и условий не выдвигает.
|
|
|
|
min1ng
|
|
March 19, 2017, 04:57:02 PM Last edit: March 19, 2017, 05:14:20 PM by min1ng |
|
игра камень ножницы бумага дают 50к сат игровых я щас наиграл и вывел 110к сат дерзайте лучше ставить бумага мне кажется чаще выйгрываешь Дают первым 30 юзерам 500µBTC или 50к сат First 30 users to register and post their username below will get a gift of 500µBTC. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1833815
|
|
|
|
Trial
|
|
March 19, 2017, 05:15:37 PM |
|
Не понятно почему некоторым оплатили сатошами, а другим оплатят ATMOS? Раньше уже писали, это зависит от количества подписчиков. У кого мало читателей в твитере платят ATMOSом.
|
|
|
|
bct2
|
|
March 19, 2017, 05:26:01 PM |
|
[_img]http://savepic.ru/13293094.png[/img] игра камень ножницы бумага дают 50к сат игровых я щас наиграл и вывел 110к сат дерзайте лучше ставить бумага мне кажется чаще выйгрываешь Дают первым 30 юзерам 500µBTC или 50к сат First 30 users to register and post their username below will get a gift of 500µBTC. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1833815Там дают 50к сат игровых первым 30-ти игрокам. Ты, видимо, попал в эту 30-ку... Потому что мне ни хучего не дали!
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2017, 05:26:24 PM Last edit: March 19, 2017, 07:23:48 PM by daddybios |
|
игра камень ножницы бумага дают 50к сат игровых я щас наиграл и вывел 110к сат дерзайте лучше ставить бумага мне кажется чаще выйгрываешь Дают первым 30 юзерам 500µBTC или 50к сат First 30 users to register and post their username below will get a gift of 500µBTC. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1833815Не знаю успел ли в 30-ку но поиграть охота. С бумагой ставить сомневаюсь что прокатит, на wmmail когда-то частенько баловался в кнб, как мне кажется лучше самому создавать ставки чем играть в чужие. пс: там даже нельзя создать пару игр автоматически с рандомом, эт плохо. фак, я 33й) ааа, всё таки прислали мне сатошики) Выиграл, сатоши уже у меня на кошеле)
|
|
|
|
zemann
|
|
March 19, 2017, 07:28:37 PM |
|
Не понятно почему некоторым оплатили сатошами, а другим оплатят ATMOS? Раньше уже писали, это зависит от количества подписчиков. У кого мало читателей в твитере платят ATMOSом. А когда начинали твиттер-компанию об этом ATMOSе никто не упоминал. Потом уже добавили чем платить будут.
|
|
|
|
|
Trial
|
|
March 19, 2017, 08:11:49 PM |
|
Скорее всего поздно уже, монеты начали раздавать еще в середине октября, за это время тысяча желающих по любому набралось.
|
|
|
|
bct2
|
|
March 19, 2017, 08:26:16 PM |
|
Монета латунная. Я как раз коллекционирую, отправил имэйл, спасибо за наводку. Лет через 30 будет стоить $200 у коллекционеров.
|
|
|
|
min1ng
|
|
March 19, 2017, 09:41:05 PM |
|
Нашел еще одна игра камень ножницы бумагаПри регистрации начисляют в аккаунте 10к сат,можно наиграть и вывести Надо зайти в тему и оставить свой юзернейм и ожидать бонус Минималка на вывод 0.00059BTC Комиссия 0.00030 Желаю всем удачи!!! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829292.0
|
|
|
|
|