stasyk411
|
|
June 13, 2017, 07:56:33 PM |
|
theviralexchange через комп не заходит лицензия сегодня у них просрочилась а вот с планшета пару раз зашел.все работает и токены все на месте.
|
|
|
|
AlfonsoBravoJ
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 08:00:09 PM |
|
sonm достаточно интересный проект, как и coindash
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 13, 2017, 08:04:00 PM |
|
птои с тве ток в субботу можно будет вывести,поэтому не все так страшно)до субботы сделают)
|
|
|
|
lg123
|
|
June 13, 2017, 08:57:33 PM |
|
Товарищи кто на TVE сидит, сегодня начало выдавать ошибку нарушения конфиденциальности, у всех так? как бы это не очень хорошо, а там вроде несколько монет разных лежит, че делать то
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинами ))там уже столько раздач было и более денежных..у меня нет проблем)все работает в мазиле)вот други ,кто как заходил,но зашли)а не спешат,спит может) Я смог зайти только с откатом даты на день назад. Интересно если выводит монеты например 12.06 дойдут или нет?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 13, 2017, 09:00:06 PM |
|
подскажите в какую вступить компанию, что б не скам был... и желательно сообщения точное количество)
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 13, 2017, 11:34:08 PM |
|
Товарищи кто на TVE сидит, сегодня начало выдавать ошибку нарушения конфиденциальности, у всех так? как бы это не очень хорошо, а там вроде несколько монет разных лежит, че делать то
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинами С такой капитализацией это просто грех не заметить что есть проблема с сертефикатом. Будет обидно если такая круть схлопнется...
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
bs700
|
|
June 14, 2017, 04:35:36 AM |
|
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинами С такой капитализацией это просто грех не заметить что есть проблема с сертефикатом. Будет обидно если такая круть схлопнется... Заработал наш любимый TVE ! От греха подальше по выводил на биржи монеты которые там валялись.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 14, 2017, 04:52:18 AM |
|
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинами С такой капитализацией это просто грех не заметить что есть проблема с сертефикатом. Будет обидно если такая круть схлопнется... Заработал наш любимый TVE ! От греха подальше по выводил на биржи монеты которые там валялись. Не подскажите ли,как оттуда можно вывести монеты? Вроде всё что мог смотрел, а вывода так и не нашёл. Тоже надо бы PTOY оттуда вывести и продать.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 14, 2017, 05:19:39 AM |
|
у них наверное сертификат безопасности закончился..продлят все заработает..через мазилу норм заходит,если что..в хроме не хочет..если прям срочно надо то через мазилу пока ходите Вообще сертификат продлевают заранее, да и там же была обычная валидация домена - делается за 5минут. Но почему-то они не спешат.. будет прикольно, если уйдут вместе с ПТОИ и ЗрКоинами С такой капитализацией это просто грех не заметить что есть проблема с сертефикатом. Будет обидно если такая круть схлопнется... Заработал наш любимый TVE ! От греха подальше по выводил на биржи монеты которые там валялись. Не подскажите ли,как оттуда можно вывести монеты? Вроде всё что мог смотрел, а вывода так и не нашёл. Тоже надо бы PTOY оттуда вывести и продать. Так птой пока еще не выводится. Там написано - После окончания кампании вы сможете снять токены Patientory, больше информации: http://www.patientory.com А смотреть нужно слева во вкладке Exchange points.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 14, 2017, 06:23:35 AM |
|
Вот это новость. А что это точно - ну что проект это скамный ?? В топике их баунти идёт срачь и дают ссылку на какой то другой топик который создал какой то новорег, там пишут, что мол фотки разрабов типа спёрли они с других сайтов но доказательств не приводится никаких.
Тоже хотел бы понять, стоит ли продолжать делать твиты и ретвиты.. просто будет обидно, если потом окажется что все же никакого скама нет. А такие сообщения/статьи выходят постоянно, за Патиентори тоже писали, и еще за один проект тоже писали (уже не помню за какой точно). Да самое главное, что бы за эти ретвиты потом в траст всякой каки не понаписали, вот в чем проблема. А то есть тут любители, сначала разукрасят а потом уже разбираются, как то не хотелось бы стать без вины виноватым только за участие в твиттер- баунти. Помню была как то раз такая твиттер-баунтейка с раскраской в красный цвет. Сам в той какашке участвовал. Пришлось все удалять и "художнику" рапортовать что вышел. Шороху то было! В общем непонятки с этим твиттер - баунти продолжаются, в раздаче вроде как сменился рулевой, новый недавно отписался в официальном топике - "И еще, я не знаю, сумеют ли они сделать свой token на обмен. Поэтому новичку - присоединяться к этой кампании на свой страх и риск. Я не буду нести ответственность, если что-нибудь случится."
|
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 14, 2017, 08:10:02 AM |
|
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 14, 2017, 08:18:48 AM |
|
Рулевой Джамшут! А это значит,что точно не будет скучно. А если в конце кампания окажется скамом,то вообще эпичнейший фэйл
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 14, 2017, 08:21:54 AM |
|
Рулевой Джамшут! А это значит,что точно не будет скучно. А если в конце кампания окажется скамом,то вообще эпичнейший фэйл да)обратила внимание)))тут уже на свой страх и риск,как фишка ляжет)каждый решает за себя в общем)
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
June 14, 2017, 08:22:45 AM |
|
Ребята, всем привет! В coindash кабинете за твитер кому-то начислили звезды? У меня когда кнопку Claim нажимаю вылезает капча после ее заполнения вылезает надпись отмеченная красным: "Сначала следуйте за нашей учетной записью twitter @coindashio и сделайте 25 ретвитов"! Так давно уже зафолловила еще в самом начале баунти и ретвиты все проставлены, что ему надо не пойму или нужно отписываться и ретвиты все отменить и все занаво сделать? Напишите у всех так или кто то решил эту проблему! Фейсбук и слак утвержден, подписная на рассмотрении а вот твитер .....! Очень жду разъяснений!
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 14, 2017, 08:28:49 AM |
|
Ребята, всем привет! В coindash кабинете за твитер кому-то начислили звезды? У меня когда кнопку Claim нажимаю вылезает капча после ее заполнения вылезает надпись отмеченная красным: "Сначала следуйте за нашей учетной записью twitter @coindashio и сделайте 25 ретвитов"! Так давно уже зафолловила еще в самом начале баунти и ретвиты все проставлены, что ему надо не пойму или нужно отписываться и ретвиты все отменить и все занаво сделать? Напишите у всех так или кто то решил эту проблему! Фейсбук и слак утвержден, подписная на рассмотрении а вот твитер .....! Очень жду разъяснений! если почитать темы с коиндаш то увидите,что у всех эти проблемы,разработчики в курсе-решают..если вспомнить крылья то там по несколько дней не засчитывали твиттер..в общем ждёмс)
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
June 14, 2017, 08:32:54 AM |
|
Ребята, всем привет! В coindash кабинете за твитер кому-то начислили звезды? У меня когда кнопку Claim нажимаю вылезает капча после ее заполнения вылезает надпись отмеченная красным: "Сначала следуйте за нашей учетной записью twitter @coindashio и сделайте 25 ретвитов"! Так давно уже зафолловила еще в самом начале баунти и ретвиты все проставлены, что ему надо не пойму или нужно отписываться и ретвиты все отменить и все занаво сделать? Напишите у всех так или кто то решил эту проблему! Фейсбук и слак утвержден, подписная на рассмотрении а вот твитер .....! Очень жду разъяснений! если почитать темы с коиндаш то увидите,что у всех эти проблемы,разработчики в курсе-решают..если вспомнить крылья то там по несколько дней не засчитывали твиттер..в общем ждёмс) Спасибо!
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 14, 2017, 08:34:37 AM |
|
Рулевой Джамшут! А это значит,что точно не будет скучно. А если в конце кампания окажется скамом,то вообще эпичнейший фэйл да)обратила внимание тут уже на свой страх и риск,как фишка ляжет)каждый решает за себя в общем) Особенно "радует" вот эта строчка в условиях - "сроки и условия могут быть изменены или могут быть применены в случае необходимости." т.е. заранее предупреждают, что будут менять условия на своё усмотрение по ходу пьесы. Нет уж, спасибо, я как то воздержусь пожалуй, мне джамшута в прошлый раз хватило за глаза...
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 14, 2017, 08:40:36 AM |
|
Рулевой Джамшут! А это значит,что точно не будет скучно. А если в конце кампания окажется скамом,то вообще эпичнейший фэйл да)обратила внимание тут уже на свой страх и риск,как фишка ляжет)каждый решает за себя в общем) Особенно "радует" вот эта строчка в условиях - "сроки и условия могут быть изменены или могут быть применены в случае необходимости." т.е. заранее предупреждают, что будут менять условия на своё усмотрение по ходу пьесы. Нет уж, спасибо, я как то воздержусь пожалуй, мне джамшута в прошлый раз хватило за глаза... а я вот как то пропустила его в прошлый раз)вот решила закончить со спокойной жизнью и найти се головную боль в лице Джамшута)ахах)да эту строчку видела,тоже порадовала..ну дождусь когда таблицы откроют,там видно будет)Спасибо вам за предупреждение,но я уже наслышана о его "порядочности" почти в каждой ветке звучит он,уже имя нарицательное кстати вот еще новенькую он подготовил,ждет отмашки https://bitcointalk.org/index.php?topic=1965790.new#new Заполонил форум,скоро как к Джамшуту и податься не куда будет)
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 14, 2017, 08:54:02 AM |
|
а я вот как то пропустила его в прошлый раз)вот решила закончить со спокойной жизнью и найти се головную боль в лице Джамшута)ахах)да эту строчку видела,тоже порадовала..ну дождусь когда таблицы откроют,там видно будет)Спасибо вам за предупреждение,но я уже наслышана о его "порядочности" почти в каждой ветке звучит он,уже имя нарицательное кстати вот еще новенькую он подготовил,ждет отмашки https://bitcointalk.org/index.php?topic=1965790.new#new Заполонил форум,скоро как к Джамшуту и податься не куда будет) Да уж, там такой цирк с конями был, что ещё долго рассказывать будут. Ну и в этот раз, похоже будет не хуже, он опять несколько кампаний нахватал, в результате ни с одной толком не справится, как обычно. В общем - всё повторяется, и чего только разрабы его нанимают, больше некого что ли ??
|
|
|
|
|