FanatMonet
|
|
July 03, 2017, 10:22:32 AM |
|
Тем временем, на кошельки страждующих идёт очередной транш BSD,на сегодня выслали по 25.25252 монеты на человека,курс на данный момент на покупку-9900 сатош за монету.
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 03, 2017, 10:25:10 AM |
|
Тем временем, на кошельки страждующих идёт очередной транш BSD,на сегодня выслали по 25.25252 монеты на человека,курс на данный момент на покупку-9900 сатош за монету.
пипец, и раздачу урезали, и курс упал вообще, короче, похоже надо новую аватар - кампанию искать, что то на битсенде совсем кисло стало, с таким то курсом, и ведь не растёт не фига.
|
|
|
|
|
goldart
|
|
July 03, 2017, 11:13:02 AM |
|
не подскажете, их кошель только скачивать надо, в онлайне нету?
|
|
|
|
ixtreme1gaming
|
|
July 03, 2017, 11:15:55 AM |
|
не подскажете, их кошель только скачивать надо, в онлайне нету? только скачивать, дают 25000 LIKES за фейсбук
|
|
|
|
|
Kvanko
|
|
July 03, 2017, 12:03:38 PM |
|
Это ж дела на 5 минут. Я бы подсказал, но уже не помню вопросов.
|
|
|
|
DedGin
|
|
July 03, 2017, 01:57:32 PM |
|
Это ж дела на 5 минут. Я бы подсказал, но уже не помню вопросов. У меня все ответы были под 1 номером
|
|
|
|
DedGin
|
|
July 03, 2017, 02:04:40 PM |
|
|
|
|
|
bct2
|
|
July 03, 2017, 03:38:44 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 03, 2017, 03:45:35 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже. а что это вообще за проект? дайте пожалуйста ссылку на сайт/тему.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 03, 2017, 03:46:24 PM |
|
|
|
|
|
lutssk70
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
July 03, 2017, 03:48:46 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже. Больше второе ибо монет у них очень-очень много! На ТВЕ старта еще два задания выкинула.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 03, 2017, 04:53:39 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже. Больше второе ибо монет у них очень-очень много! На ТВЕ старта еще два задания выкинула. у меня только 1((
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
July 03, 2017, 04:57:51 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже. а что это вообще за проект? дайте пожалуйста ссылку на сайт/тему. https://theviralexchange.com/ если ты про ТВЕ.. а если про дент, то гугл и поиск по форуму уже отключили? https://www.dentcoin.com/
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
goldart
|
|
July 03, 2017, 08:31:41 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже. а что это вообще за проект? дайте пожалуйста ссылку на сайт/тему. https://theviralexchange.com/ если ты про ТВЕ.. а если про дент, то гугл и поиск по форуму уже отключили? https://www.dentcoin.com/Ух ты, а про ТВЕ я раньше вообще не слышал, это платформа для получения баунти?? А существуют ли еще подобные платформы ?
|
|
|
|
narking
|
|
July 03, 2017, 08:46:25 PM |
|
Загляните на TVE, кто зарегистрирован. Сегодня там 7 заданий на Твиттере по 150 DENT и 4 на Ютубе по 100 DENT. Правда не работает одно задание на Твиттере, но это мелочь Да, от души оторвался, спасибо! Давно такого не видел. Дайте ссылку на тему ихнюю, в нашем локале есть? Хочу ознакомиться с проектом. Либо это уровень оплаты западных стран, что такая щедрость, либо... Но больше на первое похоже. Это прямо душ из дентов получился. Но если смотреть по цене то всего на пару баксов выходит
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 03, 2017, 11:56:56 PM |
|
starta ico в TVE на свитере раздает виралы!спешите!акция ограничена!
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 04, 2017, 05:33:21 AM |
|
топик WhyFuture.com Twitter Campaign по прежнему закрыт, это что же получается, вся прошлая неделя пропадает ? уже следующий раунд пора открывать а он ещё даже прошлый не дал закрыть. похоже старейшая твиттер- кампания накрылась медным тазом, жаль...
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 04, 2017, 06:14:43 AM |
|
За Волны мне таки отдали честно заработанное, после переговоров с менеджером в личке. В теме ходят разговоры о том, что вроде правила хотят поменять. То ли слухи, то ли я что-то пропустил?
|
|
|
|
|