dnrmix
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
July 04, 2017, 04:27:15 PM |
|
На этом можно что то заработать?
Можно, главное разобраться какая хорошая компания и носить её подпись. За это тебе в конце исо дадут их монеты, которые в будущем можно будет продать Для новичков как понимаю подписей не делают, нужно прокачивать профиль я вот пытаюсь прокачивать профиль.... но как то... конструктивные посты не откуда брать особо, тут вроде и без меня таких хватает.. а писать какую то ересь - совесть не позволяет...
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
July 04, 2017, 04:47:53 PM |
|
вот нашел баунти от KICKICO.... дают по разному от 50 "киков" и выше, цена как они пишут - 0.000167 ETH и 0.000333 ETH к ИСО. Сам не занимаюсь ибо там надо придумывать посты а я этого не умею на английском https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000445.0
|
|
|
|
Skyrik
|
|
July 04, 2017, 04:49:20 PM |
|
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 04, 2017, 04:51:02 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу о мифическом прошлом Джамшуда. Кажется, без этого информация о раздаче будет неполной) я лично с ним не имел дела, но где то на форуме есть инфа что он очень не качественно выполняет свою работу, задержки, придирки и такое прочее, вроде еще пару раз "светил" списки участников с их е-меилами и прочей конфеденциальной информацией. я имел, и не раз, и тут многие с ним сталкивались, поскольку этот персонаж ведёт сразу 100500 кампаний, ну и дальше - думайте сами, каково качество этого "ведения"... в общем - сразу нах.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
July 04, 2017, 05:13:12 PM |
|
уже даже легендам кампаний платных не существует - работаем теперь за идею !!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 04, 2017, 05:43:00 PM |
|
Кто участвует в WhyFuture.com Twitter Campaign, кидайте отчеты за прошлую неделю, эскроу пополнили счет, будут выплаты.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
July 04, 2017, 09:45:42 PM |
|
Полезная информация:Что такое система рангов и подписей на bitcointalk.org ? Внимательно читаем здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=810081.0Полезные ресурсы по теме (спасибо Yaremi за информацию): https://cyber.fund/radar - как бы календарь с анонсами крипт (англ.) http://coinspot.io/ - актуальные новости из криптомира (рус.) https://tweetdeck.twitter.com/# - твиттер с криптоанонсами и криптополезняхами (англ.) Какие типы активности бывают, и что они означают ? Airdrop - бесплатная раздача части объема монет, всем желающим. Как правило необходимо выполнить некоторые условия: пройти регистрацию, быть участником определенного форума и т.п. Сrowdfunding - финансирование проекта большим количеством участников. ICO - initial coin offering или Начальное предложение монеты. Первичная продажа монеты. Проводится как с уже выпущенными монетами, так и еще разрабатываемыми. CAMPAIGN - Кампания по раздаче монет. Как правило заключается в размещении определенной информации у себя в BTT профиле. я действительно ценю Вот информация с ветки Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN,...[Анонсы] опубликую здесь, может кому пригодится для поднятия копеечки
|
|
|
|
zauna35
|
|
July 05, 2017, 07:09:46 AM |
|
Увидел кто ведет и даже по ссылке не стал переходить. Уж больно за него наслышан именно поэтому я и обозначила менеджера..к сожалению он хватается за всё и скоро будет трудно найти компанию где его нет( у него траст полон негативных отзывов но его всё равно берут,так как он скидывает цену..всё жду када его съедят уже...все его компании превращаются в хаос,он всё проверяет и делает уже постфактум...в общем отвратительно в качестве менеджера работает(
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 05, 2017, 07:17:29 AM |
|
Спасибо за инфу, пойду отпишусь а то я уж думал, что он прикрыл лавочку насовсем. Всю неделю топик закрыт был, даже не одного поста не удалось отписать, думал - всё, пропала неделя.
|
|
|
|
novikov433
|
|
July 05, 2017, 07:30:49 AM |
|
сколько сообщений нужно ниписать что бы учавствовать в баунти?
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 05, 2017, 07:32:58 AM |
|
В каждой баунти кампании свои условия, где то 50 сообщений за всю кампанию, где то даже и 100 просят, в каких то кампаниях надо не меньше 10 - 12 каждую неделю обязательно отписывать, смотри условия кампаний, там всё указано.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
July 05, 2017, 08:17:32 AM |
|
В каждой баунти кампании свои условия, где то 50 сообщений за всю кампанию, где то даже и 100 просят, в каких то кампаниях надо не меньше 10 - 12 каждую неделю обязательно отписывать, смотри условия кампаний, там всё указано. его в баунти не принимают, он новичок ответ - еще 11 сообщений до джуниора
|
|
|
|
pavelkor
|
|
July 05, 2017, 08:25:23 AM |
|
Какая стоимость за виралы не подскажите? есть ли смысл возиться?
|
|
|
|
learner 7
|
|
July 05, 2017, 08:36:55 AM |
|
Я тоже хочу узнать про виралы стоит ли?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 05, 2017, 08:41:16 AM |
|
Я тоже хочу узнать про виралы стоит ли? Если вкраце, то нет. Сами по себе виралы порожняк, лучшее что с ними можно сделать - это самому создать задание с оплатой в виралах и подкачать твитер-аккаунт фоловерами.
|
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
July 05, 2017, 09:32:53 AM |
|
Спасибо за инфу, пойду отпишусь а то я уж думал, что он прикрыл лавочку насовсем. Всю неделю топик закрыт был, даже не одного поста не удалось отписать, думал - всё, пропала неделя. Спасибо за наводку, побежал постить свои твиты, пока он опять свой топик не закрыл, а то у него это быстро...
|
|
|
|
bct2
|
|
July 05, 2017, 09:35:12 AM |
|
Я тоже хочу узнать про виралы стоит ли? Если вкраце, то нет. Сами по себе виралы порожняк, лучшее что с ними можно сделать - это самому создать задание с оплатой в виралах и подкачать твитер-аккаунт фоловерами. Виралы - пирамида и там уже делать нечего, потому что уйдёшь в минус с убытком в итоге. Обходить стороной. Если уж очень неймётся, то идти нужно на краны, больше получится и заодно опыта наберутся, и на 90% вопросов сами ответят.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
July 05, 2017, 09:45:41 AM |
|
Я тоже хочу узнать про виралы стоит ли? Если вкраце, то нет. Сами по себе виралы порожняк, лучшее что с ними можно сделать - это самому создать задание с оплатой в виралах и подкачать твитер-аккаунт фоловерами. Виралы - пирамида и там уже делать нечего, потому что уйдёшь в минус с убытком в итоге. Обходить стороной. Если уж очень неймётся, то идти нужно на краны, больше получится и заодно опыта наберутся, и на 90% вопросов сами ответят. Кстати, если кому интересно, на TVE прямо сейчас вывесили два задания на ретвит от DENT Tokens, дают по 150 токенов за задание, налетай, торопись, пока индонезиан всё не схомячили !
|
|
|
|
moicha
|
|
July 05, 2017, 10:06:31 AM |
|
Я тоже хочу узнать про виралы стоит ли? Если вкраце, то нет. Сами по себе виралы порожняк, лучшее что с ними можно сделать - это самому создать задание с оплатой в виралах и подкачать твитер-аккаунт фоловерами. Виралы - пирамида и там уже делать нечего, потому что уйдёшь в минус с убытком в итоге. Обходить стороной. Если уж очень неймётся, то идти нужно на краны, больше получится и заодно опыта наберутся, и на 90% вопросов сами ответят. Кстати, если кому интересно, на TVE прямо сейчас вывесили два задания на ретвит от DENT Tokens, дают по 150 токенов за задание, налетай, торопись, пока индонезиан всё не схомячили ! Зашел сразу же после твоего поста но не тут то было ! И след простыл от денты
|
|
|
|
|