Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
July 08, 2017, 10:36:11 AM |
|
Усё исправил 1000 извинений, с кем не бывает, ведать на открывал 100500 страниц и сам не заметил как скопировал не то
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 08, 2017, 10:42:17 AM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) "летающие паровозы" Это не Гиперлуп https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyperloop ли? Так гиперлупом Маск занимается,и кстати говоря довольно успешно. Уже вроде до 500 км/ч смогли разогнаться,а читал что можно до 1200 км/ч разогнать Гиперлуп.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
July 08, 2017, 11:24:45 AM |
|
а как понять в баунти по биткоинталку просят вставлять хеш тег #tapcoin это как например сейчас я вставил? они как то все мои сообщения проверят где есть такой тег?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 08, 2017, 11:25:51 AM |
|
Вопрос - валяются у меня на TVE несколько токенов ZrCoin, кто в курсе, они торгуются уже где нибудь на нормальной бирже хоть какой нибудь ?? Хотел вывести, не могу найти куда
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 08, 2017, 11:35:03 AM |
|
Вопрос - валяются у меня на TVE несколько токенов ZrCoin, кто в курсе, они торгуются уже где нибудь на нормальной бирже хоть какой нибудь ?? Хотел вывести, не могу найти куда я прям в кошельке waves обменял на сатошики. крайне сомневаюсь по поводу нормальных бирж для этого форка
|
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 12:26:04 PM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) "летающие паровозы" Это не Гиперлуп https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyperloop ли? Так гиперлупом Маск занимается,и кстати говоря довольно успешно. Уже вроде до 500 км/ч смогли разогнаться,а читал что можно до 1200 км/ч разогнать Гиперлуп. только в данном случае этим не маск занимается, а наш Юницкий! уже давно эта тема гуляет по рунету, и ему никто не верит, многие считают его разводилой. я бы очень осторожно относился к этом ико. хотя баунти конечно можно попробовать.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 08, 2017, 12:26:09 PM |
|
Вопрос - валяются у меня на TVE несколько токенов ZrCoin, кто в курсе, они торгуются уже где нибудь на нормальной бирже хоть какой нибудь ?? Хотел вывести, не могу найти куда Вот смотрите,выбирайте. https://coinmarketcap.com/assets/zrcoin/ цена правда сейчас полное Кю,да и обороты в 29к$ это что-то А сколько шуму то было вокруг этого заводика
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 08, 2017, 12:31:37 PM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) "летающие паровозы" Это не Гиперлуп https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyperloop ли? Так гиперлупом Маск занимается,и кстати говоря довольно успешно. Уже вроде до 500 км/ч смогли разогнаться,а читал что можно до 1200 км/ч разогнать Гиперлуп. только в данном случае этим не маск занимается, а наш Юницкий! уже давно эта тема гуляет по рунету, и ему никто не верит, многие считают его разводилой. я бы очень осторожно относился к этом ико. хотя баунти конечно можно попробовать. Наибольшую активность в воплощении проекта в жизнь проявляют компании SpaceX, Hyperloop One (Шервин Пишевар) и HTT (Дирк Алборн). Одно дело размышлять,а совсем другое строить и испытывать,как Маск. Да и крызис у нас,денег нет,так что в США будет,в Китае возможно,а у нас ПАЗики
|
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 12:46:17 PM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) "летающие паровозы" Это не Гиперлуп https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyperloop ли? Так гиперлупом Маск занимается,и кстати говоря довольно успешно. Уже вроде до 500 км/ч смогли разогнаться,а читал что можно до 1200 км/ч разогнать Гиперлуп. только в данном случае этим не маск занимается, а наш Юницкий! уже давно эта тема гуляет по рунету, и ему никто не верит, многие считают его разводилой. я бы очень осторожно относился к этом ико. хотя баунти конечно можно попробовать. Наибольшую активность в воплощении проекта в жизнь проявляют компании SpaceX, Hyperloop One (Шервин Пишевар) и HTT (Дирк Алборн). Одно дело размышлять,а совсем другое строить и испытывать,как Маск. Да и крызис у нас,денег нет,так что в США будет,в Китае возможно,а у нас ПАЗики эти все корпорации работают слегка в разных направлениях, идея одна, но принцип работы у них разный. данное ико запускается как раз от тех, кто пока ни чего не сделал кроме каких то неподтвержденных предположений как это можно реализовать. и вообще это не поезда, а струнный транспорт (так они его называют). не знаю на сколько реально их проект воплотить в жизнь, но они явно отстают от своих конкурентов.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
July 08, 2017, 02:56:18 PM |
|
Скажите, а если прописываем в гугл форме кошелек эфира (этервалет) и в конце компании когда монеты раздают, то монеты сами добавятся на кошелек если в условиях не написано самому добавлять монету? или в любом случае надо прописывать маркер и дробные числа?
|
|
|
|
moicha
|
|
July 08, 2017, 03:12:50 PM |
|
Скажите, а если прописываем в гугл форме кошелек эфира (этервалет) и в конце компании когда монеты раздают, то монеты сами добавятся на кошелек если в условиях не написано самому добавлять монету? или в любом случае надо прописывать маркер и дробные числа?
Если не просят добавить значит токен будет добавлен автоматом! Вам не надо ничего делать !
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 08, 2017, 03:13:22 PM |
|
Что за блятство твориться с poloniex? Уже больше сутки висят два вывода битков, статус "Awaiting Approval" У кого то такое было? Что в поддержку писать надо? Заебали пидарасы. Ноги моей там больше не будет, осталось только свое вывести. Говнобиржа.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|MINER|
|
|
July 08, 2017, 03:19:06 PM |
|
daddybios, к вам вопрос, мы с вами в числе выигравших в твиттер-лотерею от MobileGo, у вас случайно нет хоть какой нибудь инфы, когда они с выигравшими планируют рассчитаться ? писал ихнему рулевому, не отвечает вообще ничего.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 08, 2017, 03:29:38 PM |
|
daddybios, к вам вопрос, мы с вами в числе выигравших в твиттер-лотерею от MobileGo, у вас случайно нет хоть какой нибудь инфы, когда они с выигравшими планируют рассчитаться ? писал ихнему рулевому, не отвечает вообще ничего. Я тоже вроде спрашивал уже давно в их топике, меня проигнорировали, короче ничего не знаю. Маякни если вдруг будут новости. И я отпишусь если что. Пс: Бля, нужно первую страницу редагнуть, столько всего нового. Массовый психоз, клепают эти ико по 100 штук каждый день.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
July 08, 2017, 04:04:35 PM |
|
Если не просят добавить значит токен будет добавлен автоматом! Вам не надо ничего делать ! Спасибо!
|
|
|
|
PapillonV
|
|
July 08, 2017, 07:59:40 PM |
|
Ссылка не рабочая, что-то топик так быстро прикрыли. Если есть другой топик STORM скиньте ссылку.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 08, 2017, 08:17:24 PM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) В англ топике скам алерты про них. Я вот че не мойму... Продают 2 000 000 000 монет по баксу, ну и там бонусы всякие. Допустим хотят получить 2 млрд баксов... Зашел я на их сайт и вижу, что уставной капитал компании составляет 400 млрд. фунтов стерлингов. Под такой уставной любой банк нальет кредитов через край, только попроси. А они тут на форуме нищебродтсвом занимаются
|
|
|
|
rorschach1
|
|
July 08, 2017, 10:16:51 PM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) В англ топике скам алерты про них. Я вот че не мойму... Продают 2 000 000 000 монет по баксу, ну и там бонусы всякие. Допустим хотят получить 2 млрд баксов... Зашел я на их сайт и вижу, что уставной капитал компании составляет 400 млрд. фунтов стерлингов. Под такой уставной любой банк нальет кредитов через край, только попроси. А они тут на форуме нищебродтсвом занимаются Такое количество эмиссии - уже повод задуматься, а не скам ли это. Ну и рассчитывать что очередной свежий проект будет иметь капу 2 лярда (больше чем у битка, лол) и аналогичный спрос на свои токены с момента старта, ну это очень нереалистично. Да, конечно могут капу легко раздуть, но опять же, те, кто вложились в проект, увидев привлекательную цену, быстро бы ее опустили в пол. Ну а размер уставного капитала вообще на собственном сайте несложно нарисовать
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 08, 2017, 10:21:39 PM |
|
Вопрос - валяются у меня на TVE несколько токенов ZrCoin, кто в курсе, они торгуются уже где нибудь на нормальной бирже хоть какой нибудь ?? Хотел вывести, не могу найти куда Можешь вывести сюда: https://tidex.com
|
|
|
|
PapillonV
|
|
July 08, 2017, 11:38:08 PM |
|
ICO Bounty Official SkyWay $1M Bounty Campaign Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009260.0Всего щедрот: 1 000 000 SWAY (1 токен SWAY = $ 1) Подпись ава, переводы, твиттер, фб. За подписку и аватар: 500 000 SWAY (50 % от пула баунти) Переводы 100 000 SWAY Facebook: 200 000 SWAY Twitter: 200 000 SWAY Да кстати не лишнем будет добавить что постить можно на любых языках. Проверяют баунтистов в ручную и походу тщательно, хотя хз)) (Не давно смотрел про подобное мероприятие (летающие паровозы) дак те собрали инвестиций на 1 миллиард бакинких но это оказалось утопией.) В англ топике скам алерты про них. Я вот че не мойму... Продают 2 000 000 000 монет по баксу, ну и там бонусы всякие. Допустим хотят получить 2 млрд баксов... Зашел я на их сайт и вижу, что уставной капитал компании составляет 400 млрд. фунтов стерлингов. Под такой уставной любой банк нальет кредитов через край, только попроси. А они тут на форуме нищебродтсвом занимаются Столько они точно не соберут, зато есть хорошая новость что не проданные токены будут сожжены, поэтому монет будет гораздо меньше чем запланировано.
|
|
|
|
|