Leonid SI
|
|
July 17, 2017, 08:04:22 PM |
|
Кстати тут принято ругать джамала, скажу пару слов в защиту. Только что закончилась моя первая подписная [BQX] Bitquence, переживал что подсчёт затянется, но джамал отработал чётко, посчитал буквально за день.
Мне кажется уж лучше к джамалу идти, чем участвовать в компаниях с кривым кабинетом от крыльев. Особенно в свете последних событий с AdEx и CoinDash. Лучше старые добрые таблички в Excel. Ну и чем вам не понравился кабинет крыльев?тем что там было все автоматом?ну да куда уж лучше участвовать у джамала и за то что пришлешь ему два приватных сообщения в личку или ты ему просто не понравился то он тебя банит,круто что сказать. автоматом там и не пахло, в АДХ я вообще пролетел, 1 ретвит засчитан из 40 с чем то, на запросы так и не ответили коиндаш тоже все пендинг, 8 ретвиттов из 50 с чем то. у Минекскоин шикарный кабинет был, у блоклансер тоже автомат, вэйвс кабинет - слезы
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 17, 2017, 08:44:19 PM |
|
осталось еще 35 мест до 100 человек
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
July 17, 2017, 09:06:33 PM |
|
Я ещё успел зарегится, когда работала ветка на форуме. Сообщение можно было оставлять любой произвольной формы, так что думаю и PM можно отправить любой произвольной формы - типа зарегистрировался на аирдроп, очень нравится проект и тд.
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 17, 2017, 09:26:13 PM |
|
1200 человек в списке, однако. С такой конкуренцией в Баунти ловить особо нечего, нужно искать либо где ограничивают количество участников, либо угадывать где сверхжирные сборы. поэтому и стреляют всякие не популярные проекты где ботам впадлу входить и ловить. конкуренция просто нереальная получить 1-2 баксика после участие в компании это даже не смешно!!
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
July 17, 2017, 09:40:28 PM |
|
Кто участвовал во 2 неделе твитер компании bitotal, в кабинете уже начислили TTTешки, на данный момент стоимость 1 TTT - 1.1$, до конца ICO будет больше
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 17, 2017, 10:59:11 PM |
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 18, 2017, 12:18:02 AM |
|
этим отчеты нужно или без отчетов можно? если нужны то невыгодно про отчеты вроде не написано что надо делать
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 18, 2017, 12:52:18 AM |
|
Не очень выглядит если уж смотреть никаких изображений или графиков да и сам символ монеты бледный. Еще один не прикольный говнофорк в коллекцию...
|
|
|
|
2x25BT
|
|
July 18, 2017, 03:12:16 AM |
|
тем, кто вляпался во всякие кидалова и участвовал в твиттере могу посоветовать поотменять все ретвиты мошенников, так как кол-во ретвитов ограничено - 1000, можно освободить место для нормальных кампаний
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
July 18, 2017, 03:13:41 AM |
|
тем, кто вляпался во всякие кидалова и участвовал в твиттере могу посоветовать поотменять все ретвиты мошенников, так как кол-во ретвитов ограничено - 1000, можно освободить место для нормальных кампаний
И кто этим будет заниматся?? Любой менеджер любой компании просто проигнорит такую просьбу ведь работы реально много а в конце будет такая онь и шум так что ну его!!
|
|
|
|
2x25BT
|
|
July 18, 2017, 03:20:27 AM |
|
И кто этим будет заниматся?? Любой менеджер любой компании просто проигнорит такую просьбу ведь работы реально много а в конце будет такая онь и шум так что ну его!! нужно самому зайти в свой твиттер и отменить ретвиты
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 18, 2017, 04:22:29 AM |
|
где то на глаза попадались скриптв которые автоматизируют это дело
|
|
|
|
atheist13
|
|
July 18, 2017, 07:09:49 AM |
|
Вы что 1000 в день делаете На оф сайте (Твиты: 2400 в день. Дневное ограничение разделено на более мелкие части — ограничения получасовых интервалов. Ретвиты считаются как твиты.) Или имелось ввиду что подсчет будет в разделе не более 1000 твитов(что за баунти с такими правилами)?
|
|
|
|
Colombina
|
|
July 18, 2017, 07:45:26 AM |
|
Дате ссылочку на какой-нибудь сервис для быстрого удаления ретвитов, давно уже хочу почистить свой твитер, но в ручную очень долго получается.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
July 18, 2017, 08:14:46 AM |
|
но цена может вырасти, мне вот за фейсбук должны 60 выплатить+твитер 38, вроди неплохо
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
July 18, 2017, 08:16:00 AM |
|
Дате ссылочку на какой-нибудь сервис для быстрого удаления ретвитов, давно уже хочу почистить свой твитер, но в ручную очень долго получается. попробуй этот вариант https://www.tweetdelete.net/ чистка никогда лишне не будет
|
|
|
|
Tim2412
|
|
July 18, 2017, 08:28:28 AM |
|
Ребят подскажите пожалуйста, как осуществляется баунти компания по переводам? 1) начисление идет по фиксированной ставке за перевод или делится в процентом соотношении от участников? 2) переводы делаются заранее перед анонсом баунти (т.е менеджер заранее ищет переводчиков) или нет
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 18, 2017, 08:58:10 AM |
|
|
|
|
|
manazmej
|
|
July 18, 2017, 09:03:16 AM |
|
Дате ссылочку на какой-нибудь сервис для быстрого удаления ретвитов, давно уже хочу почистить свой твитер, но в ручную очень долго получается. попробуй этот вариант https://www.tweetdelete.net/ чистка никогда лишне не будет а в этом сервисе есть возможность отписываться от тех кто на меня не подписался?
|
|
|
|
|