|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 25, 2017, 11:06:35 AM |
|
У Джамала все баунти по одному шаблону. В социалках всем раздает одинаково вне зависимости от количества читателей, в итоге набежит 1000 человек и каждый получит монет по десять. Столько всякого пишут про Джамала, похоже он многим здесь успел наступить на хвост. на моем небольшом опыте этого форума, Джамал ничего плохого не сделал, поэтому судить не могу, даже наоборот, очень быстро он посчитал bitquence, за подпись нормально получилось, поэтому пошел за ним в другую кампанию. Мне кажется, многое зависит и от самих разработчиков. Если помните Монако, где 80% участников баунти наградили статусом Rejected, там на баунти было выделено очень и очень мало. А участников было слишком много. Я вначале тоже думала, что во всем виноват Джамал...
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 25, 2017, 12:40:40 PM |
|
я пока пас 22 разные баунтюхи на моем счету и так меня добивают
|
|
|
|
Maykl
|
|
July 25, 2017, 01:00:03 PM |
|
я пока пас 22 разные баунтюхи на моем счету и так меня добивают Согласен. Ладно бы ещё просто лайк и ретвит, а то оригинальные твиты писать, тратится много времени.
|
|
|
|
madsergio
|
|
July 25, 2017, 01:20:32 PM |
|
22 разные баунтюхи на моем счету и так меня добивают ну, народ, вы и монстры... и нет, это без всякого стеба, и да, завидую белой завистью. как у вас только мозги не сворачиваются. хотя может тоже смогу со временем так скилл прокачать
|
|
|
|
|
dimanyc
|
|
July 25, 2017, 02:46:30 PM |
|
22 разные баунтюхи на моем счету и так меня добивают ну, народ, вы и монстры... и нет, это без всякого стеба, и да, завидую белой завистью. как у вас только мозги не сворачиваются. хотя может тоже смогу со временем так скилл прокачать Это наверное полноценная работа должна быть за всеми баунти следить. Я пытаюсь хоть чуть-чуть делать после своей основной работы, но времени катастрофически мало.
|
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 25, 2017, 04:05:59 PM |
|
Спасибо за наводку, поучаствовал. Кто тоже хочет поучаствовать - поторопитесь кстати, там количество мест ограничено а индонезиан , похоже, уже прочухали эту тему, слетелись как обычно толпой, так что ещё максимум час - полтора и всё, все вакантные места позабивают
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 25, 2017, 04:27:05 PM |
|
спасибо,тоже успел запрыгнуть
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 25, 2017, 09:07:49 PM |
|
спасибо,тоже успел запрыгнуть интересная компания надо просмотреть все таки странно 0,75$ за ретвит не особо потно и затратно. вся надежда что индусы не залетят внезапно а то хрен выплатят
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 26, 2017, 12:22:31 AM |
|
Битмиксер убали из списка баунти-кампаний английского варианты темы. Старожилы помнят эту кампанию, это был один из символов эпохи. Как летит время и как всё меняется.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 26, 2017, 02:28:33 AM |
|
У Джамала все баунти по одному шаблону. В социалках всем раздает одинаково вне зависимости от количества читателей, в итоге набежит 1000 человек и каждый получит монет по десять. У джамала в баунти не интересно , платят копейки
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 26, 2017, 03:10:30 AM |
|
У Джамала все баунти по одному шаблону. В социалках всем раздает одинаково вне зависимости от количества читателей, в итоге набежит 1000 человек и каждый получит монет по десять. У джамала в баунти не интересно , платят копейки Чем вас этот джамал испугал? Он такой строгий и не дает нормально заработать на баунти? Везде жалобы на него но вот фактов что кинули и не заплатили я еще не видел. Он же не первый проект ведет значит доказательства должны быть
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 26, 2017, 05:13:27 AM |
|
У Джамала все баунти по одному шаблону. В социалках всем раздает одинаково вне зависимости от количества читателей, в итоге набежит 1000 человек и каждый получит монет по десять. У джамала в баунти не интересно , платят копейки Чем вас этот джамал испугал? Он такой строгий и не дает нормально заработать на баунти? Везде жалобы на него но вот фактов что кинули и не заплатили я еще не видел. Он же не первый проект ведет значит доказательства должны быть Поищи в этой теме через поиск по словам "Джамшут", "Джамал" и по его нику. Траст его почитай. Просто уже были такие вопросы неоднократно, надоело писать одно и то же.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 26, 2017, 05:15:58 AM |
|
Битмиксер убали из списка баунти-кампаний английского варианты темы. Старожилы помнят эту кампанию, это был один из символов эпохи. Как летит время и как всё меняется.
Да, это была не просто кампания - это была глыба! Как бы не рос биткоин, они честно платили 0,035 битка за 50 сообщений. Хорошие были времена, когда весь наш локал был разукрашен в подписи Битмиксера.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 26, 2017, 05:32:37 AM |
|
Да, это была не просто кампания - это была глыба! Как бы не рос биткоин, они честно платили 0,035 битка за 50 сообщений. Хорошие были времена, когда весь наш локал был разукрашен в подписи Битмиксера. Да, золотое было время. Битмиксер никогда не поддавался на провокации курса биткоина, четко выполняли свои обязательства. Потом массово все подписанты въехали в блек-лист Лауды.
|
|
|
|
Che454010
|
|
July 26, 2017, 05:58:35 AM |
|
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 26, 2017, 06:31:42 AM |
|
Да, это была не просто кампания - это была глыба! Как бы не рос биткоин, они честно платили 0,035 битка за 50 сообщений. Хорошие были времена, когда весь наш локал был разукрашен в подписи Битмиксера. Да, золотое было время. Битмиксер никогда не поддавался на провокации курса биткоина, четко выполняли свои обязательства. Потом массово все подписанты въехали в блек-лист Лауды. подскажите, а сейчас есть еще подобные кампании? я вот к волнам подключился, но то маловато платится, особенно джуниорам. если что то подобное еще имеется где нормально платят - скиньте ссылку.
|
|
|
|
|