GAMORA
|
|
July 26, 2017, 12:59:15 PM |
|
я пока пас 22 разные баунтюхи на моем счету и так меня добивают подсчитал свои - тоже 22 думаю, это предел, в особенности для твиттера, для фейса не так критично уже начали разретвичиваться ретвиты начала июля из-за ограничения твиттера в 1000 ретвитов а поскольку не все кампании оперативно подсчитывают, я прогнозирую 20-30% потерянных зазря баунти с этим надо что-то делать, может, у твиттера есть платная разблокировка ограничения ? платной нет, просто нужно удалить тех людей, которые не взаимно подписаны. При чем здесь это? Человек пишет что твиттер сам снимает ретвитты, если превышен порог и он хочет обойти это ограничение. Ты про каких-то фоловеров... буквально вчера все ретвиты по новой шпарил,замучился перепроверять,где то полностью пришлось где то по 2-5,вообщем марока получилась
|
|
|
|
dig4u
|
|
July 26, 2017, 01:28:31 PM |
|
Ребят,а чего больше ста веток баунти блокнули?Кто в курсе?Из за несоблюдений правил форума?
Насколько я понял, поудаляли те топики баунти, которые требовали обязательный постинг сообщения в основной теме, что, по мнению администрации, приравнивало их к раздаче, которые то ли запрещены, то ли разрешены, но в определённых разделах. Одним словом очередное сгущение туч. нет( mybit https://bitcointalk.org/index.php?topic=1808790.0 например,так же indorse, Royal Kingdom Coin...АСТ нашла куда перенесли,тоже был удалён..в общем большая куча,ток начала проверять..они не требовали..но блочена ветка и таких много и я так понимаю это только начало..сижу думаю где их искать терь..Если найдёте куда переносятся темы,скиньте плиз! более того вот это мне понравилось, наказание всем: That is very much not allowed. The threads are trashed, the poster is banned for 60 days, everyone who participated is banned for 3 days, and everyone who participated cannot display a signature for 30 days. тут читаните: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046480.0 и тут : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046713.new#newМне сразу не понравились условия тех баунти, рассадник спамеров какой-то. Очень хорошо, что модераторы "дали в лоб" им, ибо нефик.
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 26, 2017, 02:10:19 PM |
|
что то я там этого не вижу может ссылка другая
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 26, 2017, 02:13:23 PM |
|
что то я там этого не вижу может ссылка другая Тьфу сорян ребят,попутал бес))исправился
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 26, 2017, 02:31:42 PM |
|
Ребят,а чего больше ста веток баунти блокнули?Кто в курсе?Из за несоблюдений правил форума?
Насколько я понял, поудаляли те топики баунти, которые требовали обязательный постинг сообщения в основной теме, что, по мнению администрации, приравнивало их к раздаче, которые то ли запрещены, то ли разрешены, но в определённых разделах. Одним словом очередное сгущение туч. нет( mybit https://bitcointalk.org/index.php?topic=1808790.0 например,так же indorse, Royal Kingdom Coin...АСТ нашла куда перенесли,тоже был удалён..в общем большая куча,ток начала проверять..они не требовали..но блочена ветка и таких много и я так понимаю это только начало..сижу думаю где их искать терь..Если найдёте куда переносятся темы,скиньте плиз! более того вот это мне понравилось, наказание всем: That is very much not allowed. The threads are trashed, the poster is banned for 60 days, everyone who participated is banned for 3 days, and everyone who participated cannot display a signature for 30 days. тут читаните: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046480.0 и тут : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046713.new#newМне сразу не понравились условия тех баунти, рассадник спамеров какой-то. Очень хорошо, что модераторы "дали в лоб" им, ибо нефик. Давно пора уже было прикрыть те баунти которые просят постить ссылки на твитты и ретвиты , модеры молодцы не дали таким баунти войти в тенденцию
|
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
July 26, 2017, 02:48:39 PM |
|
спасибо за наводочку, твитнул - ретвитнул, не плохая раздачка, времени заняло всего ничего, а 30 000 сатошей по сегодняшним ценам на дороге не валяются, там кстати ограничено количество участников, кто тоже хочет поучаствовать - поторопитесь !
|
|
|
|
SYZUW
|
|
July 26, 2017, 03:08:10 PM |
|
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж. Screenshot of the PM and the address to receive the reward. Не очень понял эту фразу. Скриншот чего они хотят и куда слать адрес кошелька? В комментах к их твиту все данные свои вставляют, смотри там. Я тоже участвовал, но пока ничего не получил, жду. Их кошель на вирустотале показывает троян. Я не стал рисковать.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 26, 2017, 03:11:14 PM |
|
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж. Screenshot of the PM and the address to receive the reward. Не очень понял эту фразу. Скриншот чего они хотят и куда слать адрес кошелька? В комментах к их твиту все данные свои вставляют, смотри там. Я тоже участвовал, но пока ничего не получил, жду. Их кошель на вирустотале показывает троян. Я не стал рисковать. Такое часто бывет с кошельками даже если там нет троянов
|
|
|
|
IvanK
|
|
July 26, 2017, 03:53:10 PM |
|
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж. Screenshot of the PM and the address to receive the reward. Не очень понял эту фразу. Скриншот чего они хотят и куда слать адрес кошелька? В комментах к их твиту все данные свои вставляют, смотри там. Я тоже участвовал, но пока ничего не получил, жду. Их кошель на вирустотале показывает троян. Я не стал рисковать. можно оставить адрес биржевой на той же novaexchange, чтобы не рисковать
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
July 26, 2017, 05:05:16 PM |
|
Дают по 10 монет DAS за подписку и ретвит вот тут, монета форк DASH, торгуется по 5 - 6к сатох на новаэксчайндж. Screenshot of the PM and the address to receive the reward. Не очень понял эту фразу. Скриншот чего они хотят и куда слать адрес кошелька? В комментах к их твиту все данные свои вставляют, смотри там. Я тоже участвовал, но пока ничего не получил, жду. Их кошель на вирустотале показывает троян. Я не стал рисковать. можно оставить адрес биржевой на той же novaexchange, чтобы не рисковать спасибо, так и сделаю) не знал что этот токен есть на бирже. Обычно так и делаю, если нет на биржах, то обхожу проекты левым боком.
|
|
|
|
|
svedom
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 06:52:41 PM |
|
Всем привет! Ответьте пожалуйста на вопрос: если я только недавно на форуме зарегался и активности тут не было никакой,я могу собирать баунти по соц. сетям? Там подписчиков достаточно,но в гугл формах постоянно просят ссылку на профиль форума. Вот и переживаю,что зря буду клацать...собирать только начал.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
July 26, 2017, 06:59:58 PM |
|
Всем привет! Ответьте пожалуйста на вопрос: если я только недавно на форуме зарегался и активности тут не было никакой,я могу собирать баунти по соц. сетям? Там подписчиков достаточно,но в гугл формах постоянно просят ссылку на профиль форума. Вот и переживаю,что зря буду клацать...собирать только начал.
Привет. Обрати внимание на условия. Там если есть ограничения, то пишут минимальный ранг с которым можно вступить. Если не написано, то можно и новичкам.
|
|
|
|
svedom
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 07:32:16 PM |
|
Привет. Обрати внимание на условия. Там если есть ограничения, то пишут минимальный ранг с которым можно вступить. Если не написано, то можно и новичкам. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
lutsk
|
|
July 26, 2017, 08:44:27 PM |
|
А по первой кампании они расчитались?
|
|
|
|
Trial
|
|
July 26, 2017, 09:16:14 PM |
|
Особенно мне понравился последний пункт в общих правилах: We reserve the right to change bounty campaign rules Мы оставляем за собой право изменять правила кампании
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
July 26, 2017, 09:18:42 PM |
|
А по первой кампании они расчитались? Я участвовала в первой пока оплаты не было
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
|