Spotika4
|
|
August 08, 2017, 03:41:11 PM |
|
В частности токены на основе эфира обычно сразу можно продать на езердельте, а токены на основе волн на встроенном волновом дексе.
Позвольте спросить кто такой езердельт, как его правильно написать по аглицки, а то инфа есть, а воспользоваться - никак.
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 08, 2017, 03:51:23 PM |
|
В частности токены на основе эфира обычно сразу можно продать на езердельте, а токены на основе волн на встроенном волновом дексе.
Позвольте спросить кто такой езердельт, как его правильно написать по аглицки, а то инфа есть, а воспользоваться - никак. это биржа https://etherdelta.github.io старая и довольно специфичная,но имеет место быть..торговые пары ток к эфиру..она оч простая если разобраться)ну и для закупа её многие используют,на неё обычно первую выходят токены,не которые там и остаются
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 08, 2017, 04:08:50 PM |
|
Я правильно понимаю, пока ты не апнешь ранг member участвовать в баунти нет смысла?
можно участвовать в основном из ранга Jr. Member, а лучше читайте что от вас хотят в той или другой кампании
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
August 08, 2017, 04:25:32 PM |
|
Я правильно понимаю, пока ты не апнешь ранг member участвовать в баунти нет смысла?
можно участвовать в основном из ранга Jr. Member, а лучше читайте что от вас хотят в той или другой кампании Так и баунти разные бывают. Если подписная - да, а если социалки или блоги, то там ещё и другие требования. По твиттеру размер баунти напрямую завасит от числа фолловеров. Поэтому можешь на форуме быть Jr. Member, а фолллверлв у тебя 5к и получишь баунти по их числу.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 08, 2017, 04:28:26 PM |
|
Сообщения убрали, а вопрос остался. Как лучше монетизировать баунти обогащения?
Монетизировать в смысле продать? Думаю правильная стратегия такая, нужно дождаться зачисления токенов на кошелек, далее найти на coinmarketcap.com где торгуется токен с максимальными оборотами, ну и затем там собственно продать. Это ясно. Просто может тонкости с есть какие. Пост с собаками, поставлен на золотую полку мудростей Izvinite, a chto za post s sobakami? Ochen' interesuyus' mudrostiyu Да ну просто,если не охота платить 100к do сатош за комиссию биткам,если мало монет и днег и тп,покупаешь собак doge и их выводишь,комиссии почти нет но на другой бирже продашь на одну сатошу дороже,это ерунда,ну и на Юбит например ,там сказу за рубли а рубли на киви или карту ,на киви без комисии,на Юбите всегда самый дорогой биток в цене
|
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 08, 2017, 04:55:08 PM |
|
Да ну просто,если не охота платить 100к do сатош за комиссию биткам,если мало монет и днег и тп,покупаешь собак doge и их выводишь,комиссии почти нет но на другой бирже продашь на одну сатошу дороже,это ерунда,ну и на Юбит например ,там сказу за рубли а рубли на киви или карту ,на киви без комисии,на Юбите всегда самый дорогой биток в цене Уже ни раз натыкаюсь на твоих собак, но мне интересны были бы практические примеры. К примеру, с каждых 100$, переведенных на карточку, у меня съедает 5-6 баксов. А через собак с такой же суммы сколько съедает?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 08, 2017, 05:04:40 PM |
|
Да ну просто,если не охота платить 100к do сатош за комиссию биткам,если мало монет и днег и тп,покупаешь собак doge и их выводишь,комиссии почти нет но на другой бирже продашь на одну сатошу дороже,это ерунда,ну и на Юбит например ,там сказу за рубли а рубли на киви или карту ,на киви без комисии,на Юбите всегда самый дорогой биток в цене Уже ни раз натыкаюсь на твоих собак, но мне интересны были бы практические примеры. К примеру, с каждых 100$, переведенных на карточку, у меня съедает 5-6 баксов. А через собак с такой же суммы сколько съедает? В жопу собак, они хороши только с биржи на биржу гонять. Йобит тоже в жопу. Слышал крутая биткойн-карта у TenX, там лежат биткойны, а в момент покупки они по мере надобности конвертируются в фиат по текущему курсу (вроде по отзывам курс хороший даже чуть выше биржевого). Комиссия только за снятие наличных, если просто платить картой то без комиссий. Сам ещё не заказал присматриваюсь, но вроде тема крутая.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
August 08, 2017, 05:10:58 PM |
|
Привет всем, ребята, подскажите такую штуку новичку, пожалуйста. Участвую во многих баунти по фейсу и твитеру, некоторые нормально себя ведут, а некоторые очень плохо отвечают на вопросы, у них проблемы с сайтами, порталами, проблемы в сообществе, некоторые вообще забросили проект. Вопрос: Могу ли я не выполнять баунти задания по фейсу и твитеру, если я подписался на нее и начал работать, за такое же не бросают в черный список? Спасибо за понимание и ответ!
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 08, 2017, 05:36:39 PM |
|
Да ну просто,если не охота платить 100к do сатош за комиссию биткам,если мало монет и днег и тп,покупаешь собак doge и их выводишь,комиссии почти нет но на другой бирже продашь на одну сатошу дороже,это ерунда,ну и на Юбит например ,там сказу за рубли а рубли на киви или карту ,на киви без комисии,на Юбите всегда самый дорогой биток в цене Уже ни раз натыкаюсь на твоих собак, но мне интересны были бы практические примеры. К примеру, с каждых 100$, переведенных на карточку, у меня съедает 5-6 баксов. А через собак с такой же суммы сколько съедает? Я не знаю ,этот способ хорош для малых сумм ,а когда большие я через битки делаю,продай например минериум,зачем платить 100к сатош битка а это 200р,когда в собаках выйдут копейки,вот типа так
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2017, 06:11:42 PM |
|
Позвольте спросить кто такой езердельт, как его правильно написать по аглицки, а то инфа есть, а воспользоваться - никак. это биржа https://etherdelta.github.io старая и довольно специфичная,но имеет место быть..торговые пары ток к эфиру..она оч простая если разобраться)ну и для закупа её многие используют,на неё обычно первую выходят токены,не которые там и остаются вы забыли добавить главное преимущество этой биржи то что она децентрализована
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 08, 2017, 07:31:03 PM |
|
Осталось совсем немного времени до начала pre-ICO. Хотим ещё раз напомнить о себе и пригласить вас инвестировать в наш проект: http://beeqb.com/ico-ru
|
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 08, 2017, 09:11:55 PM |
|
ребят а не подскажете с русскоязычным топиком по Kairos что случилось, что-то не могу его найти? там вроде о скаме сегодня еще писали, неужели правда скам?
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
August 08, 2017, 09:16:50 PM |
|
ребят а не подскажете с русскоязычным топиком по Kairos что случилось, что-то не могу его найти? там вроде о скаме сегодня еще писали, неужели правда скам?
вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=2073228.new#newтопик закрыли, чему я не удивлен, проект сразу не понравился) Что произошло не знаю. Могу только предположить, что наш переводчик спросил в офф топике про подозрение в скаме и его вопросы удалили, что и подтверждает подозрения собственно
|
|
|
|
savel
|
|
August 08, 2017, 11:22:33 PM |
|
Слышал что где-то есть раздача токенов по слепку от разных валют, в основном от биткоина? Где про такое можно почитать?
самая актуальная информация о раздачах монет по снимкам в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=1855345.0 (на русском яз.)
|
|
|
|
starkovblue
|
|
August 09, 2017, 02:57:56 AM |
|
вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=2073228.new#newтопик закрыли, чему я не удивлен, проект сразу не понравился) Что произошло не знаю. Могу только предположить, что наш переводчик спросил в офф топике про подозрение в скаме и его вопросы удалили, что и подтверждает подозрения собственно Это же каким надо быть гением чтобы назвать свой проект в честь скама и думать что получится собрать хоть какие значимые суммы? ЛОЛ просто. Только за такую задумку им двойку
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 09, 2017, 04:21:47 AM |
|
имхо было бы лучше если бы отделили мух от котлет баунти от айрдропа т.е тема исключительно для айрдропа отдельна от баунти
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 09, 2017, 05:27:16 AM |
|
имхо было бы лучше если бы отделили мух от котлет баунти от айрдропа т.е тема исключительно для айрдропа отдельна от баунти
Ну эирдропов не так много нынче. Пустовать будет.
|
|
|
|
|
|