rolik2001
|
|
August 13, 2017, 01:45:03 PM |
|
AIRDROP To get ThankYou (THNX) you must have waves wallet (wavesplatform.com) 1. Ask for “AIRDROP” in this thread 2. Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to support@thnx.world The best way to say THANKYOU! Airdrop
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 13, 2017, 02:29:07 PM |
|
ThankYou! To get ThankYou (THNX) you must have waves wallet (wavesplatform.com) 1. Ask for “AIRDROP” in this thread 2. Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to support@thnx.world AIRDROP ThankYou AIRDROP
|
|
|
|
Zloi
|
|
August 13, 2017, 02:53:16 PM |
|
AIRDROP To get ThankYou (THNX) you must have waves wallet (wavesplatform.com) 1. Ask for “AIRDROP” in this thread 2. Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to support@thnx.world The best way to say THANKYOU! В следующий раз помещайте ссылку на Airdrop, чтоб люди понимали куда писать https://bitcointalk.org/index.php?topic=2082315.0
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 13, 2017, 02:55:57 PM Last edit: August 13, 2017, 03:09:12 PM by daddybios |
|
Что за херня? Совсем рехнулись, решили 100 страниц засрать словом THANKYOU?Вот их топик пишите там - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2082315.0
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
IvanK
|
|
August 13, 2017, 02:56:32 PM |
|
AIRDROP To get ThankYou (THNX) you must have waves wallet (wavesplatform.com) 1. Ask for “AIRDROP” in this thread 2. Send your wallet with your bitcointalk account and subject AIRDROP to support@thnx.world The best way to say THANKYOU! AIRDROP thank for airdrop хотя лучше бы конечно не в этом топике
|
|
|
|
antiment6
|
|
August 13, 2017, 03:46:07 PM |
|
Вот и я понимаю, что стратисы получить было очень приятно, но вряд ли что-то подобное мы скоро увидим. Можно 20 раз зайти на сайт, но заданий там практически нет. Соотношение затрат времени и профита - не очень. Ну, да, признают, все же TVE для новичка - платформа что надо. Но количество желающих выполнять задания значительно превышает число желающих разместить эти задания. Сайт удобный, рефералка сработала отлично, но на сегодняшний день самое адекватное применение Вирал пойнтов - накрутка пользователей в своем же Твиттер-аккаунте. Сегодня проходит так много ICO, почему они не размещаются там? Дорого, неэффективно? Потенциал есть, но используется он, на мой взгляд, не очень эффективно.
И в довесок они перестали менять ВиралПоинты на Биткоины, теперь меняют на какой-то шлактокен, который торгуется на Биттрексе. Расценки получаются аховые, соотношение затрат времени и профита - не очень смешное. Будет иметь смысл там тусоваться когда появится какая-нибудь кампания типа Хуманика, пока там делать нечего.
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 13, 2017, 08:20:05 PM |
|
ребят, сразу в нескольких баунти участвовать можно же?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 13, 2017, 08:43:17 PM |
|
Можно участвовать сразу в нескольких твиттер и фэйсбук компаниях. В компании подписи и аватарках естественно только в одной.
|
|
|
|
gogoprist
|
|
August 13, 2017, 08:45:51 PM |
|
Подскажите как мне научится участвовать в баунти компаниях, что читать с самого начала? Спасибо!
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 13, 2017, 09:28:53 PM |
|
Можно участвовать сразу в нескольких твиттер и фэйсбук компаниях. В компании подписи и аватарках естественно только в одной. Спасибо
|
|
|
|
novikov433
|
|
August 13, 2017, 09:40:11 PM |
|
Подскажите как мне научится участвовать в баунти компаниях, что читать с самого начала? Спасибо!
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты. чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают. сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять
|
|
|
|
gogoprist
|
|
August 13, 2017, 11:20:15 PM |
|
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты. чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают. сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять А как узнать какие репосты делать, фейсбук есть, твиттер создам?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
August 13, 2017, 11:40:44 PM |
|
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты. чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают. сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять А как узнать какие репосты делать, фейсбук есть, твиттер создам? заходишь сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 читаешь описания проектов, там есть инструкции что и как в конкретном проекте, следуешь инструкции
|
|
|
|
gogoprist
|
|
August 14, 2017, 12:07:13 AM |
|
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты. чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают. сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять А как узнать какие репосты делать, фейсбук есть, твиттер создам? заходишь сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 читаешь описания проектов, там есть инструкции что и как в конкретном проекте, следуешь инструкции спасибо, что? Вот так все просто?
|
|
|
|
|
birbok
|
|
August 14, 2017, 06:54:56 AM |
|
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты. чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают. сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять А как узнать какие репосты делать, фейсбук есть, твиттер создам? заходишь сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 читаешь описания проектов, там есть инструкции что и как в конкретном проекте, следуешь инструкции спасибо, что? Вот так все просто? На первый взгляд просто,но не надейтесь получить большой куш с этого,нужно хорошо прокачать аккаунты,чтобы с баунти иметь более менее.
|
|
|
|
Noidor
|
|
August 14, 2017, 10:54:18 AM |
|
для начала просто создай аккаунт твитер и фейсбук, добавляй друзей. потом кароче тубе нужно просто делать посты и репосты. чем выше твой ранг и больше друзяк, тем больше монет дают. сам ипнуся с тем как до баунти понять когда в него нырять ну не знаю, мне вот чего-то просто зашло. На въезд понадобилось 2 недели. Это с тем, что бы создать нормальный твиттер аккаунт.
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 14, 2017, 12:29:15 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2075564.0Баунти ANRYZE - полный набор ! Из соц. баунти доступно фейсбук , твиттер компании пока нет . Для участия в баунти компании надо зарегатся в баунти-кабинет, используйте инвайт код ( код приглашения) - 43cb2f
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
August 14, 2017, 12:54:21 PM |
|
Что это за топик у меня ошибка какая то пишет
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
August 14, 2017, 01:09:46 PM |
|
Что это за топик у меня ошибка какая то пишет Удален топик. Поэтому ошибку пишет
|
|
|
|
|