Iolanna
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 07:00:49 PM |
|
Остерегайтесь мошеннков! Участвовала в твиттер-кампании Bankera в итоге ничего не выплатили. Многие жалуются, что им не выплатили.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 14, 2017, 07:23:02 PM |
|
Кто принимал участие в айрдропе Authorship (ATS) на сайте инфа о запросе вывода токенов ATS на свой кошелек эфира. Ссылка на запрос - http://authorship.com/withdraw/Спасибо, за напоминание, вроде как запросил, проблем не возникло, сомневался что выплатят, после того как обнулили, после вернули обратно, запрос прошел нормально, подождем и посмотрим что из этого выйдет. В графе имя и фамилия указал ник, в письмах от них посмотрел какой вбивал, не знаю как влияет это, но чуть было не вбил реальные И.Ф (я их не указывал при регистрации) Может быть запрос бы и отклонили. Надо вообще записывать все и сохранять. В том числе и регистрационные данные, какой кошелек указывал. Уже возникали проблемы. Например в проекте "спорт лото" ) забывал какой адрес указывал.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 14, 2017, 08:01:42 PM |
|
В некоторых Баунти нужно раз в неделю предоставлять "отчёт" по Facebook и Twitter. Репосты и ретвиты указаны в виде адресов- ссылок. Не могу понять, как я их(адреса) должен делать. Подскажите, пожалуйста.Заранее благодарен.
|
|
|
|
arp10
|
|
September 14, 2017, 08:04:31 PM |
|
В некоторых Баунти нужно раз в неделю предоставлять "отчёт" по Facebook и Twitter. Репосты и ретвиты указаны в виде адресов- ссылок. Не могу понять, как я их(адреса) должен делать. Подскажите, пожалуйста.Заранее благодарен.
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит"
|
|
|
|
Neolive
|
|
September 14, 2017, 08:12:12 PM |
|
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит" Тоже хотелось бы узнать про ссылки. В твитере все понятно, а как в FB не ясно. В своей хронике нет опции Скопировать, а только Сохранить ссылку, но это совсем другое.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 14, 2017, 08:23:35 PM |
|
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит" Я так пробывал. Но в ссылке не стоит мой Ник. Стоит имя той кампании, которую я рекламирую.Вот примеры, которые я видел: https://www.facebook.com/Ник пользователя/posts/1581681628561471 или https://twitter.com/Ник пользователя/status/908209024050462720 Или это касается постов, а не репостов? Есть какая-то разница?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 14, 2017, 08:24:41 PM |
|
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит" Тоже хотелось бы узнать про ссылки. В твитере все понятно, а как в FB не ясно. В своей хронике нет опции Скопировать, а только Сохранить ссылку, но это совсем другое. Жми где время, в красном кружочке, страницу перекинет, смотри дальше вторую картинку Тут копируешь адрес в строке и кидаешь куда надо
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 14, 2017, 08:28:33 PM |
|
Я недавно начал торговать криптовалютой и хочу узнать у опытных что да как. Расскажите мне пожалуйста о том , как можно поучавствовать в баунти-кампаниях , много ли за это платят , и чем. Какие баунти кампании сейчас актуальны , ссылки на них. Мне кажется , что заработок на этом - лёгкие деньги. Есть ли какие-то подводные камни?
за кампании по социалкам без лимита участников и жестких требований будь готов получать 3-5 долларов Это за всю компанию или в неделю? Если за всю - то это ваще ппц как грустно, хотя и в неделю не фонтан, 15-20 баксов в месяц
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
September 14, 2017, 08:31:22 PM |
|
Я недавно начал торговать криптовалютой и хочу узнать у опытных что да как. Расскажите мне пожалуйста о том , как можно поучавствовать в баунти-кампаниях , много ли за это платят , и чем. Какие баунти кампании сейчас актуальны , ссылки на них. Мне кажется , что заработок на этом - лёгкие деньги. Есть ли какие-то подводные камни?
за кампании по социалкам без лимита участников и жестких требований будь готов получать 3-5 долларов Это за всю компанию или в неделю? Если за всю - то это ваще ппц как грустно, хотя и в неделю не фонтан, 15-20 баксов в месяц Ну отсюда жевывод что нужно просто вступать в кампании с лимитами и жетскими требованиями - благо на форуме их выбор просто тоннами
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 14, 2017, 08:32:01 PM |
|
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит" Тоже хотелось бы узнать про ссылки. В твитере все понятно, а как в FB не ясно. В своей хронике нет опции Скопировать, а только Сохранить ссылку, но это совсем другое. Жми где время, в красном кружочке, страницу перекинет, смотри дальше вторую картинку Тут копируешь адрес в строке и кидаешь куда надо
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
arp10
|
|
September 14, 2017, 08:39:45 PM |
|
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит" Тоже хотелось бы узнать про ссылки. В твитере все понятно, а как в FB не ясно. В своей хронике нет опции Скопировать, а только Сохранить ссылку, но это совсем другое. В ФБ кликаешь на время и будет ссылка
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 14, 2017, 10:08:50 PM |
|
за кампании по социалкам без лимита участников и жестких требований будь готов получать 3-5 долларов Это за всю компанию или в неделю? Если за всю - то это ваще ппц как грустно, хотя и в неделю не фонтан, 15-20 баксов в месяц Ну отсюда жевывод что нужно просто вступать в кампании с лимитами и жетскими требованиями - благо на форуме их выбор просто тоннами Да эт понянто. Но сначала желательно твитер на 5к+ раскачать, а это наверное пару месяцев, да и твитить на англ мне тяжело. А на сколько сильно они смотрят на твиты? Если это будет немного кривой английский
|
|
|
|
deis
|
|
September 14, 2017, 11:33:53 PM |
|
за кампании по социалкам без лимита участников и жестких требований будь готов получать 3-5 долларов Это за всю компанию или в неделю? Если за всю - то это ваще ппц как грустно, хотя и в неделю не фонтан, 15-20 баксов в месяц Ну отсюда жевывод что нужно просто вступать в кампании с лимитами и жетскими требованиями - благо на форуме их выбор просто тоннами Да эт понянто. Но сначала желательно твитер на 5к+ раскачать, а это наверное пару месяцев, да и твитить на англ мне тяжело. А на сколько сильно они смотрят на твиты? Если это будет немного кривой английский Да как раз с раскачкой проблем нет - а вот с самим качеством раскачки. Я Сейчас тоже качнул до +5к фолловеров. Дык по аудиту 85% всего годность- во многие баунти с такой статистикой не берут. Вот щас буду чистить от фейковых юзеров.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 14, 2017, 11:36:38 PM |
|
А предстоящие/стартующие подписные компании тоже здесь обсуждаются, или есть отдельная тема, или делиться такой информации здесь не принято? Интересуюсь, что бы лучше вникнуть в процесс. Заранее благодарен.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 14, 2017, 11:47:08 PM |
|
Остерегайтесь мошеннков! Участвовала в твиттер-кампании Bankera в итоге ничего не выплатили. Многие жалуются, что им не выплатили.
мне заплятили! уних там вроде свой кабинет!туда перевели!
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 14, 2017, 11:59:06 PM |
|
А предстоящие/стартующие подписные компании тоже здесь обсуждаются, или есть отдельная тема, или делиться такой информации здесь не принято? Интересуюсь, что бы лучше вникнуть в процесс. Заранее благодарен.
Ну а как обсуждать если нет информации по самой баунти? Как разместят информацию так и можно пообсуждать. Почему нет?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 15, 2017, 12:56:36 AM |
|
Вдруг кто не в курсе) Дорогие участники Баунти кампании Propy, К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook. Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу. Все наши баунти кампании продлятся до 15 сентября. Как только закончится продажа токенов, наша баунти команда подсчитает точное количество участников, соблюдающих условия кампании и достойных бонуса. PRO токены будут распределены относительно количества долей, заработанных каждым участником в каждой из секций кампании. Как только все будет посчитано, наш тех отдел начислит ваши токены прямо на ваш(и) аккаунт(ы) на Orderbook. Примите, пожалуйста, к сведению, что весь процесс может занять несколько дней, так как подсчет долей всех участников достаточно трудоемкое занятие, в следствии чего могут возникать задержки. До окончания краудсейла наша команда предоставит подробные инструкции по выводу ваших токенов. Следите за нашими новостями и обязательно подпишитесь на нашу рассылку. Сделать это можно на нашем сайте: https://tokensale.propy.com/ Дорогие друзья, спасибо за ваше активное участие в продвижении проекта. Оставайтесь с нами! С уважением, Ксения Киссинджер Баунти и коммьюнити менеджер проекта Propy Большое спасибо за эту информацию, а то мог бы и прозевать. Кстати на orderbook очень геморно получать на почту верификационный код, у меня выслался с 4 раза.
|
|
|
|
IvanK
|
|
September 15, 2017, 02:31:38 AM |
|
Кто принимал участие в айрдропе Authorship (ATS) на сайте инфа о запросе вывода токенов ATS на свой кошелек эфира. Ссылка на запрос - http://authorship.com/withdraw/Спасибо за информацию. Отправил запрос на вывод. Правда пока ответа не получил.
|
|
|
|
IvanK
|
|
September 15, 2017, 02:34:08 AM |
|
Мошенников в ICO полно, здесь каждый сам решает за себя куда вступать. Мне лично Bankera 100 токенов перечислили. За 1 твит вроде неплохо, посмотрим включат ли вывод когда-нибудь.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 15, 2017, 03:14:49 AM |
|
Да как раз с раскачкой проблем нет - а вот с самим качеством раскачки. Я Сейчас тоже качнул до +5к фолловеров. Дык по аудиту 85% всего годность- во многие баунти с такой статистикой не берут. Вот щас буду чистить от фейковых юзеров.
А как ты его раскачивал, а то я все по старинке - ручками? За 12-13 дней получилось всего 1.1к, правда аудит 98%, но все равно медленно
|
|
|
|
|