Klaud07
|
|
September 15, 2017, 10:00:06 PM |
|
Спасибо, а комментарий можно? Это ссылка на локальный кошелек?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 15, 2017, 10:06:53 PM Last edit: September 15, 2017, 10:59:49 PM by ARTCOINSLV |
|
Спасибо, а комментарий можно? Это ссылка на локальный кошелек? Это кошелёк, которым все пользуются
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 15, 2017, 10:15:49 PM |
|
Понял, спасибо, буду вникать.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 15, 2017, 11:44:10 PM |
|
спасибо, это интересно, поучаствуем!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
September 15, 2017, 11:51:24 PM |
|
Ребята подскажите, для участия в баунти нужен локальный кошелек эфира или есть другие варианты? И от куда скачать (что бы не нарваться на фишинг и т.д., а то читал что много левых сайтов)? Заранее благодарен.
не надо никаких левых кошельков для эфира!майетхервалет или метамаск для битка использую онлайн кошелек.пока безопасно.на компе кошель битка места уйму занимает!
|
|
|
|
feya
|
|
September 16, 2017, 12:04:37 AM |
|
Ребята подскажите, для участия в баунти нужен локальный кошелек эфира или есть другие варианты? И от куда скачать (что бы не нарваться на фишинг и т.д., а то читал что много левых сайтов)? Заранее благодарен.
не надо никаких левых кошельков для эфира!майетхервалет или метамаск для битка использую онлайн кошелек.пока безопасно.на компе кошель битка места уйму занимает! Ладно место, я не могу просто блоки в Мист догрузить. У меня это какой-то бесконечный процесс.
|
|
|
|
Denis1991
|
|
September 16, 2017, 06:53:33 AM |
|
не надо никаких левых кошельков для эфира!майетхервалет или метамаск для битка использую онлайн кошелек.пока безопасно.на компе кошель битка места уйму занимает! Ладно место, я не могу просто блоки в Мист догрузить. У меня это какой-то бесконечный процесс. Тоже самое уже 2 неделы загружаю)) 88 процентов готово
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 16, 2017, 08:15:20 AM |
|
а в ВК баунти вообще бывают?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 16, 2017, 08:24:17 AM |
|
скоро будут
|
|
|
|
Crasengover
Full Member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 16, 2017, 08:28:43 AM |
|
Кто знает, есть ли англоязычная версия подобной темы про баунти?
|
|
|
|
Ale Generix
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
September 16, 2017, 08:48:17 AM |
|
Почему то не вижу что там newbie участвуют, только member и выше. Новички могут участвовать?
|
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 16, 2017, 10:08:36 AM |
|
очень очень редко, надо смотреть русские проекты, и то редкость. Сейчас есть банутюха в ВК у Official Crystal Clear Services(CCS). Можешь еще успеть по участвовать.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 16, 2017, 10:09:27 AM |
|
Почему то не вижу что там newbie участвуют, только member и выше. Новички могут участвовать? блин, что за вопрос, написанно Член и выше, что не понятно то?
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 16, 2017, 10:18:40 AM |
|
Я видел Баунти в ВК, если не ошибаюсь , то оно было у Crystal Clear Service, но вообще это скорее редкость)
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 16, 2017, 10:20:04 AM |
|
Почему то не вижу что там newbie участвуют, только member и выше. Новички могут участвовать? блин, что за вопрос, написанно Член и выше, что не понятно то? Люди видят то, что хотят видеть, а тут как говорится, произошел типичный случай когнитивного диссонанса, желание есть, а возможности - нет, у меня такое тоже бывает, когда вижу то, чего нет
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
|
|
September 16, 2017, 10:24:41 AM |
|
Почему то не вижу что там newbie участвуют, только member и выше. Новички могут участвовать? блин, что за вопрос, написанно Член и выше, что не понятно то? Просто человеку очень хочется поучаствовать) но вопрос действительно прикольный, кстати в Твиттер в основном с jr пускают, с member это уже какие то строгие условия
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 16, 2017, 10:41:41 AM |
|
Почему то не вижу что там newbie участвуют, только member и выше. Новички могут участвовать? блин, что за вопрос, написанно Член и выше, что не понятно то? Просто человеку очень хочется поучаствовать) но вопрос действительно прикольный, кстати в Твиттер в основном с jr пускают, с member это уже какие то строгие условия ответ очень простой - оплата, в данной баунтюхе, довольно таки не плохая, и что не маловажно - наличкой, а не токенами с которыми потом иногда ваще не знаешь что делать, которые получишь через месяц после окончания банутни да еще и без листинга на биржу )))). А тут плата еженедельно, а не через месяц после. Вот и хотят что бы было меньше мультов, отсюда и ограничения. Борьба за чистоту рядов ))
|
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
|
|
September 16, 2017, 11:33:42 AM |
|
Минутку глянул, если не ошибаюсь , то там какая то схема привлечения как в сетевом маркетинге
|
|
|
|
|