maksgoodwin1994
|
|
September 17, 2017, 06:56:15 PM |
|
вот тут на любой выбор баунти - подписка /слак/твитер/фейсбук/телега и тд - https://alloy.rewards.network/bounty . и немного юмора У нас было 12 акков на битталке , 75 твиттер акков , 55 акков на фейсбуке, куча ETH адресов и целое множество симок и адресов всех почт , а так же разные VPN для постоянной смены IP. Не то что бы это был необходимый запас Но если начал собирать баунти, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это компании Джамала . Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Джамаловские баунти. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь Хорошая аллегория от "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Наверное, зря я это написал, надо было еще поржать с комментов ) P.S. Кстати, я в этой баунти не совсем понял, там эти alloy начисляют только за посты и твиты? или ретвиты тоже начисляют? Зачисляют и ретвиты. Посмотрел историю - "ALLOYs allocated for 1 Tweets / ReTweets 9". Но как то так интересно? Ретвит делал только один!
|
|
|
|
gp1138832
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 07:24:06 PM |
|
вот тут на любой выбор баунти - подписка /слак/твитер/фейсбук/телега и тд - https://alloy.rewards.network/bounty . и немного юмора У нас было 12 акков на битталке , 75 твиттер акков , 55 акков на фейсбуке, куча ETH адресов и целое множество симок и адресов всех почт , а так же разные VPN для постоянной смены IP. Не то что бы это был необходимый запас Но если начал собирать баунти, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это компании Джамала . Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Джамаловские баунти. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь Хорошая аллегория от "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Наверное, зря я это написал, надо было еще поржать с комментов ) P.S. Кстати, я в этой баунти не совсем понял, там эти alloy начисляют только за посты и твиты? или ретвиты тоже начисляют? Зачисляют и ретвиты. Посмотрел историю - "ALLOYs allocated for 1 Tweets / ReTweets 9". Но как то так интересно? Ретвит делал только один! Уже зарегался. Спасибо. Все вроде четко)
|
|
|
|
UnDread
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 07:39:14 PM |
|
Интересно, на сколько хорошо можно обеспечить себя, участвуя в баунти-компаниях? Есть тут те, кто занимается только этим7
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 17, 2017, 07:50:04 PM |
|
хороший вопрос. На данный момент вижу только в меню exchange points, причем обменять предлагается по очень невыгодному курсу к некоему токену blitz который на трексе торгуется. Как вариант, оставлять себе и раскручивать свои какие то ресурсы за данные очки. Может у кого то есть лучше вариант по обмену\выводу тве, мне бы тоже интересно было. Кстати там при выводе некий параметр Wave attachment: предлагается указывать, кто подскажет, откуда брать сие?
|
|
|
|
nick_2017
|
|
September 17, 2017, 08:46:12 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите как можно заработать на более или менее прокачанных аккаунтах VK (3-5 тысяч друзей)? Либо посоветуйте в какой ветке поискать информацию по этому вопросу. Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
|
JCB44
|
|
September 17, 2017, 09:00:28 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите как можно заработать на более или менее прокачанных аккаунтах VK (3-5 тысяч друзей)? Либо посоветуйте в какой ветке поискать информацию по этому вопросу. Заранее благодарен за ответы.
VK не очень-то популярен в западных странах, поэтому практически все баунти рекламируются через FaceBook.
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 09:26:21 PM |
|
VK это большая редкость, ее используют иногда только русскоязычные проекты. Навскидку вспомню только это https://medium.com/@FinshiCapital/баунти-кампания-фонда-finshi-capital-987a9fe12f1a
|
|
|
|
aggress0r
|
|
September 17, 2017, 09:40:55 PM |
|
Интересно, на сколько хорошо можно обеспечить себя, участвуя в баунти-компаниях? Есть тут те, кто занимается только этим7
говорят можно неплохо, однако их развелось немеряно сейчас, большинство окажется скамом или могут изменить правила и урезать выплаты. так же чем больше участвуешь, тем сложнее вести учет и не запутаться) ну это если организованно плохо.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
September 17, 2017, 09:54:30 PM |
|
Ну вот кто сможет сказать примерно!реально можно заработать с рангом мембера на подписной(не жирной и не скам ,а средней)100-200 баксов за пару месяцев?
Кент, открою тебе тайну: я с Jr - 300$ в неделю не напрягаясь делаю)) В предидущем посте ссылки потыкай и будь тоже счастлив хаха рассмешил. во первых 300 баксов которые ты получаешь это на данные момент тупо обещание, и ничего более. а по факту ты можешь получить только 100. и то если повезет я смотрю что наивняков прибавилось в нашем ряду!ему нарисовали красивую картинку и нарисовали бакс и все началось!!!я ЗАРАБАТЫВАЮ)))))смех!!!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
September 17, 2017, 10:02:46 PM |
|
иногда ну очень редко появляются такие проекты-не факт что не скам!не жалко друзьям впаривать фуфло?
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 18, 2017, 02:33:30 AM |
|
Ребят, не врубаюсь, как на адрес ETH эти токены должны приходить? К примеру 75 ATS должно было быть, но походу кидалово(
И иногда в баунтях просят ввести адрес ERC-20...это где такое брать?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Maykl
|
|
September 18, 2017, 02:41:29 AM |
|
Ребят, не врубаюсь, как на адрес ETH эти токены должны приходить? К примеру 75 ATS должно было быть, но походу кидалово(
Май эзер валет https://www.myetherwallet.com
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 18, 2017, 04:20:38 AM |
|
Вбей сюда свой адрес https://ethplorer.io/ если пришли то покажет их, а в кошелке потом вручную добавишь. Мне ATS приcлали
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 18, 2017, 04:29:56 AM |
|
Блин, сразу кидалово, если ты не разобрался это не значит что тебя кинули, это значит что скорее всего ты сам тупишь. Что бы эти токены пришли, для начала надо было заполнить заявку на вывод, во вторых внести данные этого токена в свой эфирный кошель. И все. У меня лично ATS, с баунти, на кошеле уже два дня лежат.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 18, 2017, 04:40:28 AM |
|
Блин, сразу кидалово, если ты не разобрался это не значит что тебя кинули, это значит что скорее всего ты сам тупишь. Что бы эти токены пришли, для начала надо было заполнить заявку на вывод, во вторых внести данные этого токена в свой эфирный кошель. И все. У меня лично ATS, с баунти, на кошеле уже два дня лежат. Если у тебя лежат не надо думать что самый умный и то что не кидалово. Кинули нормально народу. Особо не выпендривайся еще кинут не раз, не тут так в другой.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 18, 2017, 05:47:26 AM |
|
Блин, сразу кидалово, если ты не разобрался это не значит что тебя кинули, это значит что скорее всего ты сам тупишь. Что бы эти токены пришли, для начала надо было заполнить заявку на вывод, во вторых внести данные этого токена в свой эфирный кошель. И все. У меня лично ATS, с баунти, на кошеле уже два дня лежат. Стопэ! Я всё делал по инструкции, а теперь даже ссылка с личным айди не открывается, тупо перебрасывает на главную страницу их сайта и всё.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 18, 2017, 05:47:56 AM |
|
Ребят, не врубаюсь, как на адрес ETH эти токены должны приходить? К примеру 75 ATS должно было быть, но походу кидалово( И иногда в баунтях просят ввести адрес ERC-20...это где такое брать?
Вбей сюда свой адрес https://ethplorer.io/ если пришли то покажет их, а в кошелке потом вручную добавишь. Мне ATS приcлали Баланс ноль показывает.
|
| |
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 18, 2017, 06:05:27 AM |
|
иногда ну очень редко появляются такие проекты-не факт что не скам!не жалко друзьям впаривать фуфло? VK не интересен англоговорящему сообществу, поэтому баунти на его не ориентированы. Ищи среди русских проектов, и то редко что бывает. Посмотри postcoin у них какой-то конкурс на VK долгоиграющий есть вроде.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 18, 2017, 06:51:20 AM |
|
Ребята подскажите норм подписную для мембера?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
September 18, 2017, 07:22:41 AM |
|
Ребята подскажите норм подписную для мембера?
Глянь ICO PlusCoin, вроде очень даже норм, судя по описанию
|
|
|
|
|