FanatMonet
|
|
September 21, 2017, 03:22:47 AM |
|
Нужно всегда тщательно относиться к подбору подписной кампании,и внимательно читать правила,чтобы потом не получить 5 копеек.
|
|
|
|
dort
|
|
September 21, 2017, 06:01:56 AM |
|
Нужно всегда тщательно относиться к подбору подписной кампании,и внимательно читать правила,чтобы потом не получить 5 копеек.
но все равно же от кидалова это не убережет...
|
|
|
|
Franco772
|
|
September 21, 2017, 07:13:28 AM |
|
Кто тут возмущался по поводу баунти PlusCoin https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.msg21718383#msg21718383В отличие от других баунтюх которые кидают или месяцами тянут, а то и по пол года задержки с выплатами тут токены закидывают прямо на кошелек раз в неделю, которые сначала копятся всю неделю в личном кабинете. Я сегодня глянул и приятно удивился токенам на 2к$ в кошельке. И это я еще в подписную не подрядился. За что вам это упало, если не секрет? Там же вроде кроме подписной только блогерский контенте еще и все. Это за статью или видео столько?
|
|
|
|
Neolive
|
|
September 21, 2017, 07:36:51 AM |
|
Кто получал токены ATS айрдропом? есть ли какая либо информация о времени их выхода на биржу. Или лучше продать их на дельте ?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 21, 2017, 07:42:53 AM |
|
Кто тут возмущался по поводу баунти PlusCoin https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.msg21718383#msg21718383В отличие от других баунтюх которые кидают или месяцами тянут, а то и по пол года задержки с выплатами тут токены закидывают прямо на кошелек раз в неделю, которые сначала копятся всю неделю в личном кабинете. Я сегодня глянул и приятно удивился токенам на 2к$ в кошельке. И это я еще в подписную не подрядился. За что вам это упало, если не секрет? Там же вроде кроме подписной только блогерский контенте еще и все. Это за статью или видео столько? За статьи... У меня подпись и аватар как видно еще другой баунти. Изначально думал в кабинете будут, а оно вон как, раз в неделю на кошелек все что накопил.
|
|
|
|
Woodman
|
|
September 21, 2017, 07:44:48 AM |
|
Кто получал токены ATS айрдропом? есть ли какая либо информация о времени их выхода на биржу. Или лучше продать их на дельте ?
Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить.
|
|
|
|
Neolive
|
|
September 21, 2017, 07:58:06 AM |
|
Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить. После 14 сентября пошли выплаты. Мне пришли 16. А вы заполняли заявку на перечисление токенов ?
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 21, 2017, 08:29:19 AM |
|
Насколько знаю выплатили не всем. Да и сами выплаты уже остановлены. Люди получили свои токены по принципу "Кто успел". Не правильно это, конечно, но уже как есть. А на биржу они уже вышли. Торгуются на эзердельте за эфир.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 21, 2017, 10:03:08 AM |
|
Да и это в лучшем случае. А то могут и акк забанить и карму заминусить, такое бывало. Потом задолбаешься отмываться.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
September 21, 2017, 10:34:49 AM |
|
Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить. Мне срок в срок выплатили и в кошельке на MEW они болтаются, так что к этой части не придраться к ним
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
September 21, 2017, 10:38:29 AM |
|
кто что слышал про кефир, стоит начинать или лучше подождать что-то получше
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 21, 2017, 10:42:25 AM |
|
Они разве выплатили, лично мне нет еще так что рано думать куда их теперь слить. Мне срок в срок выплатили и в кошельке на MEW они болтаются, так что к этой части не придраться к ним Присоединяюсь к вопросу, тоже выплатили, да ещё и 1800 ATS Хотя было на счету 150 Что дальше есть у кого информация?
|
|
|
|
taki183
|
|
September 21, 2017, 12:11:51 PM |
|
кто что слышал про кефир, стоит начинать или лучше подождать что-то получше вообще почитал про идею, которую они запилить собираются, в целом не плоха. Оказывается у китайцев уже давно асики в "сухой воде" пашут. А этот проект настроен на оборудование для охлаждения домашних ПК на основе сухой воды. Присматриваюсь к этой баунтюхе, может твиттер возьму, но пока что не верится мне что они все 600к токенов по цене в ~1ETH распродадут.
|
|
|
|
galateya
|
|
September 21, 2017, 01:24:45 PM |
|
кто участвует в подписной HEROCoin: "СМЕНИТЕ ПОДПИСИ! КТО НЕ СМЕНИТ ДО ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО 50% НАГРАДЫ"
|
|
|
|
Maykl
|
|
September 21, 2017, 02:38:05 PM Last edit: September 21, 2017, 02:49:54 PM by Maykl |
|
Кто нибудь знает, что за токены COOL? А то упали в кошелёк, в баунти вроде не участвовал.
|
|
|
|
xmGx
|
|
September 21, 2017, 03:16:46 PM |
|
кто участвует в подписной HEROCoin: "СМЕНИТЕ ПОДПИСИ! КТО НЕ СМЕНИТ ДО ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО 50% НАГРАДЫ"
спасибо бро кто то участвовал в баунти icon ? вроде исо завершилось, не нашел инфы когда токены вышлют. вроде списки посчитаны
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 21, 2017, 03:54:03 PM |
|
Кто нибудь знает, что за токены COOL? А то упали в кошелёк, в баунти вроде не участвовал.
Так это вроде не баунти была, а айрдроп, вернее фандроп . Вот тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2136194.0Только что с ним делать непонятно пока. Бирж вроде нет.
|
|
|
|
babygotback
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 04:48:35 PM |
|
Наверное, я не первая и не последняя, кто задает такой вопрос, подскажите, пожалуйста, как можно быстро прокачать аккаунт?
|
|
|
|
Maykl
|
|
September 21, 2017, 04:51:16 PM |
|
Наверное, я не первая и не последняя, кто задает такой вопрос, подскажите, пожалуйста, как можно быстро прокачать аккаунт?
Быстро не получится. Пишите сообщения по теме, изучайте разные ветки.
|
|
|
|
Crasengover
Full Member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 21, 2017, 04:53:51 PM |
|
Большая благодарочка за напоминание! Есть же добрые люди на этой планете!
|
|
|
|
|