yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 23, 2017, 12:42:34 PM |
|
На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный. Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2 Извиняюсь за интерес, и какая сумма в долларах подымается с раздачи autorshipа 1 комп 1 раз? Я зарегил 1 акк. и на него было 2 рефа, но почту этого рега не принимает, так я думаю - сильно мне растраиваться или нет?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
September 23, 2017, 01:00:51 PM |
|
На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный. Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2 Извиняюсь за интерес, и какая сумма в долларах подымается с раздачи autorshipа 1 комп 1 раз? Я зарегил 1 акк. и на него было 2 рефа, но почту этого рега не принимает, так я думаю - сильно мне растраиваться или нет? конечно расстраиваться!
|
|
|
|
kongofcrypto
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 01:48:00 PM |
|
Скудно с прибыльными баунти в последнее время и тенденция печальная, кажется.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
September 23, 2017, 01:56:25 PM |
|
Подскажите пожалуйста сайты где написано о всех ICO которые идут или скоро начнутся.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
September 23, 2017, 02:07:19 PM Last edit: September 23, 2017, 02:19:21 PM by pol5 |
|
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
September 23, 2017, 02:23:34 PM |
|
Спасибо большое. Про первый пост я знаю, но там вроде не про все проэкты пишут.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
September 23, 2017, 02:28:26 PM |
|
Тоже авторшип не пожалел и два раза перечислил мне сумму токенов. Если бы еще раз 20 скинул, то как раз бы и вышло как и обещал цена 15 центов за токен. А так пока получается 75ATS=0,008$ выходит 60 центов с каждого, кто зарегистрировался по ссылке, при общеанных 10$
|
|
|
|
batishta
|
|
September 23, 2017, 03:52:40 PM |
|
Тоже авторшип не пожалел и два раза перечислил мне сумму токенов. Если бы еще раз 20 скинул, то как раз бы и вышло как и обещал цена 15 центов за токен. А так пока получается 75ATS=0,008$ выходит 60 центов с каждого, кто зарегистрировался по ссылке, при общеанных 10$
Так за частую бывает. Я уже не обращаю на такие конторы внимания. Чем больше они обещают, тем меньше на выходе получается. Так что лучше пройти мимо и не тратить на них свое время. Есть много достойных.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 23, 2017, 04:23:53 PM |
|
Скудно с прибыльными баунти в последнее время и тенденция печальная, кажется.
конечно скудно, сейчас толпы народу набегают на баунтюхи, а на ико все чаще не чистые на руку девелоперы оброщают внимание
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 23, 2017, 06:42:53 PM |
|
Парни , Aventus начал выплачивать монеты на кошельки,проверяйте свои раздачи кто участвовал.У меня вышло по соцсетям больше чем в Propy с подписью и социалкой.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
September 23, 2017, 07:38:16 PM |
|
Кто участвует в баунти от Stash Pay? В твиттере они вроде как за активность стейки начисляют, а вот по мои реферальным ссылкам если люди регистрируются перестали приходить уведомления о регистрации. Кто-нибудь в курсе вообще рефералки еще работают? Может только у меня больше уведомления не приходят?
|
|
|
|
XEnergy
|
|
September 23, 2017, 07:56:08 PM |
|
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-smartholdemРаспределение токенов баунти кампании: Баунти кампания подписей и аватаров 32% (2 304 000 STH) Баунти кампания по переводу на другие языки и управление сообществом 15% (1 080 000 STH) Конструктивные комментарии на форуме 5% (360 000 STH) 1 комментарий = 1 ставка Партнерская программа 3% (216 000 STH) Facebook 5% (360 000 STH) Telegram 5% (360 000 STH) Reddit 5% (360 000 STH) Баунти кампания по публикациям в блогах,видеообзоры и СМИ 20% (1 440 000 STH)
|
|
|
|
|
XEnergy
|
|
September 23, 2017, 07:58:18 PM |
|
🚀Бесплатная раздача токенов Bitlle https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/besplatnaya-razdacha-tokenov-bitlleПроект Bitlle предлагает наряду с фиатным кэшбэком начисление Bitlle Токенов, которые в дальнейшем можно использовать для покупок товаров и услуг, или продать на бирже. Уже сейчас можно делать покупки в сотнях популярных интернет-магазинов по всему миру, получать фиатный кэшбэк и Bitlle Токены в качестве бонуса на свой Ethereum кошелек.
|
|
|
|
XEnergy
|
|
September 23, 2017, 07:59:09 PM |
|
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-the-domeБаунти Кампания THE DOME The Dome - это платформа, которая позволит пользователям делиться своими сетями Wi-Fi и получать за это токены. Использование платформы позволит пользователям сократить затраты на подключение к интернету и даже заработать, а так же избавиться от высоких счетов за сети 4G(LTE) и использовать интернет без каких-либо ограничений по всему миру.
|
|
|
|
|
XEnergy
|
|
September 23, 2017, 08:01:25 PM |
|
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-crypto-ticketsБаунти Кампания CRYPTO.TICKETS Общий баунти-пул составит 2% от всех токенов. Если количество участников баунти будет составлять менее 250 активных пользователей, то общий баунти-пул будет уменьшен до 1%. - Кампания соц.медиа (Facebook, Twitter, Reddit, YouTube и Telegram) - 35% - Кампания Подписи и аватаров - 30% - Кампания СМИ и блогов - 20% - Кампания по переводу и управление сообществом -10% - Другие виды деятельности - 5%
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 23, 2017, 08:17:06 PM |
|
[ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне https://bitcointalk.org/index.php?topic=2198668выделено на баунти-кампанию 100 000 токенов IAR. Токены будут распределены следующим образом: 1. Bitcointalk.org (подписи и аватары) 40% 2. Facebook 15% 3. Twitter 15% 4. Telegram 15% 5. Блоги и другие каналы (Slack, Reddit, Medium и прочие, по согласованию с баунти-менеджером) %15
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 23, 2017, 08:33:22 PM |
|
На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный. Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2 Ну да, кому-то два раза перевели, а кто-то до сих пор ждёт... Зато пришли на кошелёк какие-то OMG Токены. За что? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
September 23, 2017, 09:07:43 PM |
|
На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный. Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2 Ну да, кому-то два раза перевели, а кто-то до сих пор ждёт... Зато пришли на кошелёк какие-то OMG Токены. За что? Кто-нибудь знает? Они делали снимок ефира когда то (не знаю точно) и всем у кого был ефир дали токены мне тоже пришло но фигня =)
|
|
|
|
|