kutssa
|
|
September 29, 2017, 10:39:54 AM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! Подскажите, пожалуйста, а как они мне пришлют токены? я не нашёл куда вводить свой адрес
|
|
|
|
Woodman
|
|
September 29, 2017, 11:04:02 AM |
|
Кому попало отсылать свои документы и проходить верификацию?! Вы упали, за непонятные крохи подставляться предлагаете.
|
|
|
|
Marina17
|
|
September 29, 2017, 11:08:41 AM |
|
Понравилось обновление про английскую ветку с баунти- программами, а особенно сайт. Молодцы, спасибо за инфу
|
|
|
|
vladislav.bitcoin
|
|
September 29, 2017, 11:10:25 AM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! И как их потом вывести от туда?
|
|
|
|
Denis1991
|
|
September 29, 2017, 11:17:27 AM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! И как их потом вывести от туда? Странно как-то и сам не пойму, подключилса чере твиттер, наверно туда придут))
|
|
|
|
urakoles
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 11:18:08 AM |
|
Отдельный топик топ)
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 29, 2017, 11:53:48 AM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! И как их потом вывести от туда? Странно как-то и сам не пойму, подключилса чере твиттер, наверно туда придут)) Ага в виде подписчиков по курсу 1 к 1
|
|
|
|
kronkova
Newbie
Activity: 36
|
|
September 29, 2017, 12:07:58 PM |
|
Люди, ктото участвует в кампании что у меня в подписе спарта. А то по неопытности поставила со старту так как брали невбаев, а теперь думаю правильно ли я сделала, платят они или нет, может убирать их подпись. Есть тут ктото такой же?
|
|
|
|
Denis1991
|
|
September 29, 2017, 12:25:20 PM |
|
Люди, ктото участвует в кампании что у меня в подписе спарта. А то по неопытности поставила со старту так как брали невбаев, а теперь думаю правильно ли я сделала, платят они или нет, может убирать их подпись. Есть тут ктото такой же?
Мне кажется, что вы неправильно вставили подпись, у вас хэш теги без гиперссылок
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 29, 2017, 12:29:47 PM |
|
Кому попало отсылать свои документы и проходить верификацию?! Вы упали, за непонятные крохи подставляться предлагаете. А, что там они просят отсылать? Мельком глянул вроде адрес при регистрации указывать надо. Не проходил регистрацию до конца, тоже насторожило. Нужно его подтверждать ещё?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 29, 2017, 12:51:03 PM |
|
Где информацию посмотреть сколько пользователей участвует в этом баунти? Общий список участников вообще доступен или только в кабинете информация каждого пользователя?
|
|
|
|
kronkova
Newbie
Activity: 36
|
|
September 29, 2017, 12:55:30 PM |
|
Мне кажется, что вы неправильно вставили подпись, у вас хэш теги без гиперссылок Спасибо что ответили, но нет, это подпись специально для новичков, так как невбаи не могут вставлять в подпись гиперссылки. Для участников с рангом выше были другие подписи, с гиперссылками, картинками и тд. Не ужели я одна поставила таукю подпись ?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 29, 2017, 12:56:49 PM |
|
Где информацию посмотреть сколько пользователей участвует в этом баунти? Общий список участников вообще доступен или только в кабинете информация каждого пользователя? Вообще не понятно ничего. Зайти на сайт баунти каждый раз свой эфировский адрес вводить? А где реферальная ссылка, как приглашать то?
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 29, 2017, 12:58:52 PM |
|
Мне кажется, что вы неправильно вставили подпись, у вас хэш теги без гиперссылок Спасибо что ответили, но нет, это подпись специально для новичков, так как невбаи не могут вставлять в подпись гиперссылки. Для участников с рангом выше были другие подписи, с гиперссылками, картинками и тд. Не ужели я одна поставила таукю подпись ? Да, была такая кампания для новичков, Вам нужно найти тему этой кампании и поинтересоваться там, может быть вообще кампания уже закрылась
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 29, 2017, 01:18:05 PM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! И как их потом вывести от туда? Странно как-то и сам не пойму, подключилса чере твиттер, наверно туда придут)) Ага в виде подписчиков по курсу 1 к 1 это что за баунти такая ? ни кабинета, ни кошелька... как они монеты привязывать к юзеру будут, по аккаунту в твиттер? - смешно PS в англ.ветке те же вопросы
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 29, 2017, 01:51:14 PM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! И как их потом вывести от туда? Странно как-то и сам не пойму, подключилса чере твиттер, наверно туда придут)) Ага в виде подписчиков по курсу 1 к 1 это что за баунти такая ? ни кабинета, ни кошелька... как они монеты привязывать к юзеру будут, по аккаунту в твиттер? - смешно PS в англ.ветке те же вопросы Может они забыли, что людям положено выплачивать? С кем не бывает
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 29, 2017, 02:11:56 PM |
|
Бесплатная раздача токенов Jetcoin Как получить токены Jetcoin Сначала регистрируетесь на сайте https://gleam.io/K7BiU/1000-jetcoin-giveaway. Регистрация проводится путем авторизации через Twitter и подписки на офиц. группу Jetcoin, за что вы получаете 10 Jetcoin. Далее откроется меню с заданиями, за выполнение которых вы можете получить до 100 Jetcoin. Существует реферальная программа - 3 Jetcoin за одного приглашенного. P.S. Среди активных участников будет разыгрываться 1000 Jetcoin. Дерзайте! И как их потом вывести от туда? Странно как-то и сам не пойму, подключилса чере твиттер, наверно туда придут)) Ага в виде подписчиков по курсу 1 к 1 это что за баунти такая ? ни кабинета, ни кошелька... как они монеты привязывать к юзеру будут, по аккаунту в твиттер? - смешно PS в англ.ветке те же вопросы Может они забыли, что людям положено выплачивать? С кем не бывает по этой баунти вообще как то странно, монета 2015 -года , без PoW, и вдруг этим летом мертвая тема просыпается, появляются обещания по модернизированию коина, предложения сдать все монетки с рук на резервный кошелек громкие заявления о ведущихся переговорах с биржами (упомянут Биттрекс) и тут же делают баунти, хотя еще даже не решено на какой базе будут делать форк этого JetCoina
|
|
|
|
hotbit
|
|
September 29, 2017, 03:43:46 PM Last edit: September 29, 2017, 11:36:11 PM by hotbit |
|
Здравствуйте, коллеги! В подписных не зачитываются написанные отчеты по баунти. Какие еще правила, четко не прописанные в условиях, участия в подписных существуют?
|
|
|
|
Alex250
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 03:52:57 PM |
|
Посоветуйте интересное Баунти, я пока новичок тяжело во всем этом разобраться)
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 29, 2017, 04:31:41 PM |
|
Красиво чувак смотрится в красном:
|
|