xmGx
|
|
October 01, 2017, 08:57:43 AM Last edit: October 01, 2017, 09:08:01 AM by xmGx |
|
кто то получил свои bmc за баунти? их уже можно продать, или ограничения есть какието на вывод с MEW.? пытаюсь вывести , пишет Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] газа ставлю 23к+ сколько надо?
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 01, 2017, 09:00:25 AM |
|
Кто может подсказать, каким компаниям можно доверять, а кому не очень. Хотя бы по косвенным признакам С русскоязычной командой постоянно ерунда какая-то, еще заметил на волнах постоянно проблемы какие-то.
|
|
|
|
jiji
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 09:11:36 AM |
|
по этой баунти вообще как то странно, монета 2015 -года , без PoW, и вдруг этим летом мертвая тема просыпается, появляются обещания по модернизированию коина, предложения сдать все монетки с рук на резервный кошелек громкие заявления о ведущихся переговорах с биржами (упомянут Биттрекс) и тут же делают баунти, хотя еще даже не решено на какой базе будут делать форк этого JetCoina Раздача баллов Jetcoin сегодня закончилась, как они и обещали. Кто-нибудь знает, как на эти баллы получить токены?
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
October 01, 2017, 09:42:17 AM |
|
Еще вопрос по Jetcoin-как и где узнать итоги конкурса?
|
|
|
|
Popsuperstar
Member
Activity: 100
|
|
October 01, 2017, 10:26:42 AM |
|
мне вот тоже интересно как там дела обстоят.
|
|
|
|
Ledlux
Member
Activity: 168
|
|
October 01, 2017, 11:01:53 AM |
|
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут. Откуда вы такие цифры взяли? Общий бюджет баунти: 1,2 миллиона токенов OREN (равно 400 Ethereum).Это из основного русскоязычного топика Взял по той ссылке, что тут запостили, в описании баунти. Русскоязычные топики, как правило, второстепенные, не стоит полагаться на инфу, которую там дают, лучше перепроверять. Вот вам для уверенности. Или вы языками не владеете? Та сумма о которой ты говоришь, выделена на соц сети. на остальные баунти сумма другая С чего такое количество банов на орене? И если меня нет в их телеграме, а есть в твиттере мне что-то светит?
|
|
|
|
radar19
|
|
October 01, 2017, 11:03:19 AM |
|
Кто может подсказать, каким компаниям можно доверять, а кому не очень. Хотя бы по косвенным признакам С русскоязычной командой постоянно ерунда какая-то, еще заметил на волнах постоянно проблемы какие-то. Тут тоже не все так однозначно. Нельзя по одной конторе судить всех. Есть даже среди русских достойные проекты. Хотя доля правды в ваших словах есть.
|
|
|
|
radar19
|
|
October 01, 2017, 11:07:10 AM |
|
Чет нет доверия к этой конторе. Они одну ситуацию не разрулили, а как только народ поднял хай, открыли новую ветку. Я пас
|
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
October 01, 2017, 11:48:55 AM |
|
Это разовая кампания или на долгосрочной основе? Не совсем понял сколько всего твитов делать необходимо и с какой переодичностью?
|
|
|
|
dobrota
|
|
October 01, 2017, 12:02:20 PM |
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но там обязательно иметь 2 твитер аккаунта: Do note that one person can claim with only TWO different twitter accounts (Example: User Bob can claim the bounty with twitter accounts @xx and @yy). If I find someone trying to cheat us, then he will receive no payment and will get a red trust.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 01, 2017, 12:03:52 PM |
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но там обязательно иметь 2 твитер аккаунта: Do note that one person can claim with only TWO different twitter accounts (Example: User Bob can claim the bounty with twitter accounts @xx and @yy). If I find someone trying to cheat us, then he will receive no payment and will get a red trust. Максимум два разных акка можно использовать, про минимум не упоминается, наверное один.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 01, 2017, 12:08:51 PM |
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но там обязательно иметь 2 твитер аккаунта: Do note that one person can claim with only TWO different twitter accounts (Example: User Bob can claim the bounty with twitter accounts @xx and @yy). If I find someone trying to cheat us, then he will receive no payment and will get a red trust. Максимум два разных акка можно использовать, про минимум не упоминается, наверное один. там в термсах самое главное пропустили - нужно обязательно придумать хотя бы один уникальный твит по их теме на английском, просто ретвиты там не канают
|
|
|
|
r0nin87
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 2
|
|
October 01, 2017, 12:19:05 PM |
|
Чет нет доверия к этой конторе. Они одну ситуацию не разрулили, а как только народ поднял хай, открыли новую ветку. Я пас А что случилось? Какие проблемы были?
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
October 01, 2017, 12:25:05 PM |
|
неа,так и не заплатили(почему так и в теме писала и на почту и в таблице на выплаты была..чет одни кидалики в последнее время( Все ок с ними, мне тоже сначала не заплатили, написал письмо,через 30 минут все выслали. Очень быстро все делают, видимо из за этого и немного накосячили.
|
|
|
|
KimberlyGB
Member
Activity: 294
|
|
October 01, 2017, 12:27:22 PM |
|
Чет нет доверия к этой конторе. Они одну ситуацию не разрулили, а как только народ поднял хай, открыли новую ветку. Я пас А что случилось? Какие проблемы были? Выше по ветке - баунтистов кинули, а это самый главный грех
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 01, 2017, 12:31:36 PM |
|
Подскажите SRE_Token, что за токен? Пришли на вавес.
да мне тоже пришли на вейвс кошелек!что за токены.может скинните ссылку?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 01, 2017, 12:40:01 PM |
|
Скинь ссылку на на их сайт!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 01, 2017, 12:46:53 PM |
|
Подскажите пожалуйста, как можно сделать Твитераудит не покупая подписку??
твиттер аудит ты самый первый раз можешь проверить бесплатно, тут проверяют парни, поищи на форуме тема есть тут в русской ветке а подскажите где взять на него ссылку и сколько стоит подписка? https://www.twitteraudit.com/Стоит вроде 2.5 бакса, вот ссылкa, где ребята бесплатно помогают проверить https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145820.500;topicseenкстати, ссылку выше давали Стоит это удовольствие не 2.5 бакса а все 4 с чем то за месяц.За ссылку спасибо!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 01, 2017, 01:02:54 PM |
|
Кому попало отсылать свои документы и проходить верификацию?! Вы упали, за непонятные крохи подставляться предлагаете. Верно говоришь!Хотя многие маленькие биржи так начинают которые борются с ботами.Вряд ли они станут использовать ваши данные не по назначению))но береженого бог бережет!
|
|
|
|
|