Blacked
|
|
October 10, 2017, 09:42:45 PM |
|
По второй ссылке все норм, 1 ордер на продажу стоит )) Ты ошибаешься, это орден на закупку - зелёный, на продажу - ордена красные, а их пока не видать Ошибаешься как раз ты. Зеленый - продажа, красный - покупка. Если я продаю токены, ордер в зеленый.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 10, 2017, 09:51:33 PM |
|
Ребят а есть возможность как нибудь пропихнуть транзакцию на дельте? Че-то долго не проходит транзакция, как нибудь можно увеличить цену газа для нее? а то теперь и новые не хотят проходить
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 10, 2017, 10:09:20 PM |
|
Ребят а есть возможность как нибудь пропихнуть транзакцию на дельте? Че-то долго не проходит транзакция, как нибудь можно увеличить цену газа для нее? а то теперь и новые не хотят проходить
У меня тоже проблема возникла, синхронизировал акк с mev, нажал депозит токенов ELTC, цена стандартная 8 гвей, уже прошло 2 часа, а в транзакциях все Pending, думаю может что-то не то сделал, в ютубе ролик смотрел, там дело было несколько месяцев назад и цена гвей была 4 и транзакция проходила за 30 минут...
|
|
|
|
Spotika4
|
|
October 10, 2017, 10:27:44 PM |
|
У меня тоже проблема возникла, синхронизировал акк с mev, нажал депозит токенов ELTC, цена стандартная 8 гвей, уже прошло 2 часа, а в транзакциях все Pending, думаю может что-то не то сделал, в ютубе ролик смотрел, там дело было несколько месяцев назад и цена гвей была 4 и транзакция проходила за 30 минут... Попробуйте прочитать стр. 924 этого топика, посты г-жи Zauna35 может поможет. Там если вокруг покопать, то даже скрины какие то она выкладывала. Я правда точно не помню чего там.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 10, 2017, 10:32:34 PM |
|
У меня тоже проблема возникла, синхронизировал акк с mev, нажал депозит токенов ELTC, цена стандартная 8 гвей, уже прошло 2 часа, а в транзакциях все Pending, думаю может что-то не то сделал, в ютубе ролик смотрел, там дело было несколько месяцев назад и цена гвей была 4 и транзакция проходила за 30 минут... Я решил проблему проще, у меня токены тоже не проходили на депозит, залогинился в mew и переслал на другой акк, а там уже выставил 18 газа и транзы летают почти мгновенно.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 10, 2017, 10:33:20 PM |
|
У меня тоже проблема возникла, синхронизировал акк с mev, нажал депозит токенов ELTC, цена стандартная 8 гвей, уже прошло 2 часа, а в транзакциях все Pending, думаю может что-то не то сделал, в ютубе ролик смотрел, там дело было несколько месяцев назад и цена гвей была 4 и транзакция проходила за 30 минут... Попробуйте прочитать стр. 924 этого топика, посты г-жи Zauna35 может поможет. Там если вокруг покопать, то даже скрины какие то она выкладывала. Я правда точно не помню чего там. Спасибо сейчас гляну, проблему хоть и решил, но на будущие не помешает
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 10, 2017, 10:38:33 PM |
|
Ага, читал, но спасибо за наводку, одна из двух транзакций дошла, спустя 2 часа, одна еще болтается. Остается только ждать. Вот что действительно интересно, может кто подскажет, почему транзакции 2? Я делал только депозит на Эзердельту с кошелька MEV? И еще один вопрос, раз уж тут лояльно относятся к не опытным хомякам , вывод с Эзердельты можно делать только на привязанный кошелек или на любой адрес? Заранее благодарен.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 10, 2017, 10:55:09 PM |
|
Ага, читал, но спасибо за наводку, одна из двух транзакций дошла, спустя 2 часа, одна еще болтается. Остается только ждать. Вот что действительно интересно, может кто подскажет, почему транзакции 2? Я делал только депозит на Эзердельту с кошелька MEV? И еще один вопрос, раз уж тут лояльно относятся к не опытным хомякам , вывод с Эзердельты можно делать только на привязанный кошелек или на любой адрес? Заранее благодарен. Выводиться на кошель с которого ты залогинен, ну а дальше куда хочешь туда и посылай
|
|
|
|
Aradeng
|
|
October 11, 2017, 12:32:44 AM |
|
У меня тоже уже около двух часов транзакция на дельту висит со статусом Pending. Подскажите, пожалуйста. Возможно ли отменить эту транзакцию?
|
|
|
|
Diversant
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
October 11, 2017, 01:01:36 AM |
|
У меня тоже уже около двух часов транзакция на дельту висит со статусом Pending. Подскажите, пожалуйста. Возможно ли отменить эту транзакцию?
Если это депозит на дельту то можно зайти в MEW и перекинут на другой кошелек, а оттуда заново попробовать депнуть с более дорогой комиссией. А если выставление\снятия ордера - то фиг его знает.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
October 11, 2017, 01:06:13 AM |
|
Если это депозит на дельту то можно зайти в MEW и перекинут на другой кошелек, а оттуда заново попробовать депнуть с более дорогой комиссией. А если выставление\снятия ордера - то фиг его знает.
Нет, не ордер. Депозит. То есть токены, которые висят в незавершённой транзакции, можно перекидывать на другой кошелёк? Спасибо, попробую.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 11, 2017, 01:57:37 AM |
|
Наконец монеты дошли, если кому интересно, перевод с MEV на Etherdelta по стандартному тарифу (8 гвей), занял 5.5 часов, комиссии вышли 0.00036356 + 0.000302224 = 0.000665784 ETH, почему транзации были две, я так и не понял... Теперь такой вопрос, если я сам не буду ордер открывать на продажу, а закрою чей-то ордер на покупку, мне все равно необходимо иметь эфир на счете Etherdelta или комиссию спишут с монет, которые будут получены от продажи?
|
|
|
|
Diversant
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
October 11, 2017, 02:52:13 AM |
|
Наконец монеты дошли, если кому интересно, перевод с MEV на Etherdelta по стандартному тарифу (8 гвей), занял 5.5 часов, комиссии вышли 0.00036356 + 0.000302224 = 0.000665784 ETH, почему транзации были две, я так и не понял... Теперь такой вопрос, если я сам не буду ордер открывать на продажу, а закрою чей-то ордер на покупку, мне все равно необходимо иметь эфир на счете Etherdelta или комиссию спишут с монет, которые будут получены от продажи? Не обращал внимания на это, но по идеи все равно надо, тут же децентрализация блин, транзакцию то надо послать и оплатить. Попробуйте закрыть, если нет эфира сразу должна выскочить ошибка
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 11, 2017, 03:07:00 AM |
|
Не обращал внимания на это, но по идеи все равно надо, тут же децентрализация блин, транзакцию то надо послать и оплатить. Попробуйте закрыть, если нет эфира сразу должна выскочить ошибка
Попробовал, никакой ошибки не выскочило, транза отображается как OUT с кошелька MEV, получается с него и спишется комиссия, если я правильно понимаю...
|
|
|
|
xmGx
|
|
October 11, 2017, 03:28:18 AM |
|
пришли сегодня какието еще ELTCOIN 10к штук,а этер дельта опять тупит( у кого то есть? сколько стоят щас вообще?
|
|
|
|
Andrey123
|
|
October 11, 2017, 03:38:32 AM |
|
Народ, все эти говно-токены с баунтей на ЭтхерДельте только торгуются? Есть подписная компания, где только аватарку можно носить и всё?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 11, 2017, 03:52:09 AM |
|
Народ, все эти говно-токены с баунтей на ЭтхерДельте только торгуются? Есть подписная компания, где только аватарку можно носить и всё?
1. Еще на Waves торгуется, если можно так сказать - BTC Gold, а так да, Эзердельта. 2. Сколько читал условия разных подписных, везде аватарка идет бонусом к рангу.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
October 11, 2017, 04:13:07 AM |
|
В какой ветке можно оперативно отслеживать аирдропы ?
|
|
|
|
|
xmGx
|
|
October 11, 2017, 05:59:30 AM |
|
чуваки еще один вопрос по дельте, отправил депозит монет со своего кошеля, транза висела два часа, в итоге вот такая ошибка Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction] , монеты остались на моем кошельке, а газ списали сучки( в чем проблема? эфира хватает, других активных транзакций не было
|
|
|
|
|