Fatum_d
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 02:52:36 PM |
|
Ребят завелись фейки айрдропов в телеграмме 1.Crypteriumairdropbot 2.Dentacoin Airdrop Bot Их раздачи прошли еще 3-4 месяца назад .Щас какойто умелец замутил бота и чисто раскручивает акки телеграма чтобы потом продать. Так что 90% раздачи в телеграм это фейки.
Да такие фейки уже месяца три гуляют по сети. Когда телеграм официально запустит открытое ICO об этом все сразу узнают, так что не надо вестись на такую явную обманку.
|
|
|
|
milabarsova
Newbie
Activity: 11
|
|
April 01, 2018, 03:48:14 PM |
|
Ребят завелись фейки айрдропов в телеграмме 1.Crypteriumairdropbot 2.Dentacoin Airdrop Bot Их раздачи прошли еще 3-4 месяца назад .Щас какойто умелец замутил бота и чисто раскручивает акки телеграма чтобы потом продать. Так что 90% раздачи в телеграм это фейки.
Да уж, нужно быть внимательнее(
|
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
April 01, 2018, 03:58:46 PM |
|
Я в вот этой участвую ssothealth.org , мне кажется интересный проект
|
|
|
|
ivan753
Newbie
Activity: 56
|
|
April 01, 2018, 04:17:11 PM Last edit: April 02, 2018, 03:13:38 PM by ivan753 |
|
Кто не может зайти на bountyhive. Меняйте браузер. С Chroma не заходило. Yandex получилось зарегаться. Добавили новый проект Peur
у меня хром и все отлично работает
|
|
|
|
megusto123
Newbie
Activity: 15
|
|
April 01, 2018, 05:15:24 PM |
|
привет всем, в какие 5 важных баути вы участвуйте?
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
April 01, 2018, 05:44:25 PM |
|
привет всем, в какие 5 важных баути вы участвуйте?
привет из всех моих где участвую делаю ставку на Abyss, DIW, Chimaera, XYO, EQUI))))
|
|
|
|
sister190817
Newbie
Activity: 140
|
|
April 01, 2018, 06:17:33 PM |
|
Нам сегодня упали первые монеты) 27го марта начали работу. Ракета запущена!)
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 01, 2018, 07:00:31 PM |
|
Нам сегодня упали первые монеты) 27го марта начали работу. Ракета запущена!)
Что за монеты, сколько и за что именно упали (баунти, аирдроп)?
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 01, 2018, 07:15:45 PM |
|
На самом деле аирдропы набирают популярность несмотря на просадку на рынке. А это пугает ))
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Kripto999
Newbie
Activity: 45
|
|
April 01, 2018, 08:16:34 PM |
|
Подскажите тему, где можно почитать как увеличить количество подписчиков в ФБ. Интересует взаимная подписка/хитрости.
напиши в поиске фейсбука "добавь в друзья" вступи там в несколько групп и люди сами начнут добавляться, я так раскрутил страничку Отличный совет, благодарю! А то раскрутка странички в фейсбуке туговато шла до сих пор.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 08:35:57 PM |
|
Подскажите тему, где можно почитать как увеличить количество подписчиков в ФБ. Интересует взаимная подписка/хитрости.
напиши в поиске фейсбука "добавь в друзья" вступи там в несколько групп и люди сами начнут добавляться, я так раскрутил страничку Отличный совет, благодарю! А то раскрутка странички в фейсбуке туговато шла до сих пор. Я заходил на страницу любого Баунти, нажимал на список тех, кто поделился любой записью и тупо всех добавлял в друзья, вот кто уж действительно заинтересован)
|
|
|
|
Andreydrug
Newbie
Activity: 43
|
|
April 01, 2018, 08:43:59 PM |
|
привет! хочу понять как зарабатывать в Баунти или Аирдроп, обязательно ли покупать их монеты! и какова вероятность того что баунти пройдёт есть ли какая инфа пожалуйста в пм буду очень благодарен
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 01, 2018, 08:51:12 PM |
|
хочу понять как зарабатывать в Баунти или Аирдроп, обязательно ли покупать их монеты!
Видимо, это вопрос (несмотря на восклицательный знак в конце предложения). В таком случае отвечу на него. Если в аирдропах просят что-то там у них сразу купить или перевести деньгу, а они потом вам за это отсыпят кучу плюшек - не ведитесь. 99%, что это скам.
|
|
|
|
ivan753
Newbie
Activity: 56
|
|
April 01, 2018, 09:17:46 PM |
|
привет! хочу понять как зарабатывать в Баунти или Аирдроп, обязательно ли покупать их монеты! и какова вероятность того что баунти пройдёт есть ли какая инфа пожалуйста в пм буду очень благодарен
тебе лучше видео на ютубе посмотреть по баунти, там таких много, есть даже с пошаговыми действиями
|
|
|
|
BRV86
Newbie
Activity: 54
|
|
April 01, 2018, 09:31:52 PM |
|
Привет. Подскажите в каких баунти компаниях лучше поучаствовать?)
|
|
|
|
toshich87
Newbie
Activity: 3
|
|
April 01, 2018, 09:35:13 PM |
|
Присоединяюсь к данному вопросу)
|
|
|
|
enigma555
Newbie
Activity: 208
|
|
April 01, 2018, 09:51:43 PM |
|
привет всем, кто нибудь может подсказать мне из опытных... если я учавствовал в баунти компании и одним из условий было то чтобы прокомментировать их страничку в форуме, спустя некоторое время мой коммент был удалён модераторами под предлогом того что мой коммент оффтопик... будет ли засчитан мой коммент баунти компанией или же нет?
|
|
|
|
c71me
Newbie
Activity: 3
|
|
April 01, 2018, 09:58:27 PM |
|
привет всем, кто нибудь может подсказать мне из опытных... если я учавствовал в баунти компании и одним из условий было то чтобы прокомментировать их страничку в форуме, спустя некоторое время мой коммент был удалён модераторами под предлогом того что мой коммент оффтопик... будет ли засчитан мой коммент баунти компанией или же нет?
Нет, комментарий засчитан не будет.
|
|
|
|
Zizik
Newbie
Activity: 37
|
|
April 01, 2018, 10:25:13 PM |
|
Привет. Подскажите в каких баунти компаниях лучше поучаствовать?)
Я участвую в tokengoplatform.com, по моему мнению перспективный проект, удобный кабинет для участия в баунти.
|
|
|
|
|