Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
March 16, 2018, 05:13:11 PM |
|
Я думаю лучше монеты с эирдропов лучше холдить, продавать смысла нет т.к. их обычно очень мало прилетает. Хотя у каждого свой путь))
|
|
|
|
Boombask8
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 05:17:14 PM |
|
Этих эирдропов просто сотни! МОжет кто то подскажет ресурс где их хоть как то анализируют и отбирают ?
|
|
|
|
piltsa
Newbie
Activity: 1
|
|
March 16, 2018, 05:27:30 PM |
|
Всем привет ! А есть хотя бы приблизительные цифры , сколько в месяц получается заработать на аирдропах и баунти ?
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
March 16, 2018, 05:30:47 PM |
|
Всем привет ! А есть хотя бы приблизительные цифры , сколько в месяц получается заработать на аирдропах и баунти ?
это от твоего усердия зависит))
|
|
|
|
Alexxxx007
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 05:37:48 PM |
|
А ещё больше зависит от везения можно днями сидеть и одни лохотроны а может один выстрелить да так как у друга моего два года назад получил около 50 тысяч монет а через год продал почти по доллару каждую))
|
|
|
|
Victor15
Newbie
Activity: 168
|
|
March 16, 2018, 05:43:19 PM |
|
все зависит от того в скольких проектах вы поучавствуете.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
March 16, 2018, 05:44:02 PM |
|
Все ну очень разнится, кто-то за год 100к$ на одном аирдропе делает, кто-то и 100$ в месяц не может заработать
|
|
|
|
Alexxxx007
Jr. Member
Activity: 63
|
|
March 16, 2018, 05:48:35 PM |
|
это от твоего усердия зависит)) а вообще, сколько не заработаешь всё равно лучше сделать и надеяться чем не сделать а потом как я жалеть как друг купил каен, а мне лень было((( со своего печального опыта
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Merit: 3
|
|
March 16, 2018, 05:52:21 PM |
|
Этих эирдропов просто сотни! МОжет кто то подскажет ресурс где их хоть как то анализируют и отбирают ?
Есть. АидропАлерт, например. Но там всё на английском. Если с ним не в ладах, то будет туго на первых порах и можно много в пустую проработать.
|
|
|
|
asadovski
Newbie
Activity: 202
|
|
March 16, 2018, 06:02:59 PM |
|
Есть паблики в телеграмме на этот счёч. А на счёт английского это не проблема, Гугл переводчик в помощь. Поначалу покажется каряво, но потом привыкнет, т.к у Баунти часто похожие условия.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
March 16, 2018, 06:33:10 PM |
|
Не могу понять зачем популяризировать баунти и тд, привлекать новых людей, заводить телеги, от этого вам только меньше наград будет разве не так? Лучше потихоньку сидеть и по копеечке собирать себе монетки на чёрный день, ведь с каждым днём конкуренция выше и выше
Потому что если рынок криптовалют не будет развиваться и не будут приходить новые участники которые будут тратить время и деньги на всё это, то нас ждет падение практически до нуля. Рынок развивается от больших инвесторов, а не от нищебродов баунтистов Если не будет "новой крови", то есть новых людей, инвесторов - то тогда не будут расти криптовалюта, собственно в этом смысл.
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
|
|
March 16, 2018, 06:41:45 PM |
|
У меня скоро повысится ранг и я смогу участвовать в подписных. В большинстве баунти писать сообщения в темах разрешается только на английском, а у меня уровень знания языка так себе. Кто как выкручивается из этой ситуации? Около недели назад видел топик на эту тему, но честно, не нашел, мне кажется, его удалили.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
March 16, 2018, 06:46:46 PM |
|
сколько можно добавлять друзей в Faccebok в день, чтоб не заблокировали?
я до 100-200 в день добавляю, желательно привязать к телефону и чтобы профиль был создан минимум месяц назад а если не давно создал 100 макс в день лучше? Первый акк забанили чз неделю примерно - проснулся, а там 950чел решил добить до 1000 и перерыв на неделбку, оставалось чел 20 нажал добавить и выскочил меседж типа акк заблочен. Отправил им сдуру скан паспорта и тут же пожалел, что засветил зря, кстате до сих пор ни ответа-ни-привета. Вобщем, на след. день после бана создал новый акк на настоящие ФИО и решил макс. агрессивно раскрутить - а вот если забанят, то потом уже (3 попытка) буду аккуратно по 50-100чел/день. Щас 1300чел, приглашал сам тока первые 2 суток, а щас сами прут массово)) прошло дней 5, буду сбрасывать обороты)) посмотрим как оно дальше будет).
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
March 16, 2018, 06:49:20 PM |
|
У меня скоро повысится ранг и я смогу участвовать в подписных. В большинстве баунти писать сообщения в темах разрешается только на английском, а у меня уровень знания языка так себе. Кто как выкручивается из этой ситуации? Около недели назад видел топик на эту тему, но честно, не нашел, мне кажется, его удалили.
Ты уже и так можеш учавствовать в подписных - я ж учавствую)) кстате выбирал свою из целого списка в спецтеме, не помню уже где нарыл...Удачи!
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Merit: 3
|
|
March 16, 2018, 07:21:35 PM |
|
Ты уже и так можеш учавствовать в подписных - я ж учавствую)) кстате выбирал свою из целого списка в спецтеме, не помню уже где нарыл...Удачи! Вот здесь, видимо: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3117890.0
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
March 16, 2018, 09:55:13 PM |
|
Копейки, но тебе такие же тут новички будут втирать, что зарабатывают хуллиарды на этом (ну не они, а знакомый знакомого).
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 16, 2018, 10:35:09 PM |
|
Гугл - яндекс переводчик и простые сообщения по теме - вот и все, но лучше все таки участвовать в баунти, где разрешен постинг в локальных разделах.
|
|
|
|
miheyeugene
Newbie
Activity: 42
|
|
March 16, 2018, 10:54:15 PM |
|
Копейки, но тебе такие же тут новички будут втирать, что зарабатывают хуллиарды на этом (ну не они, а знакомый знакомого). А цифры есть?? сколько конкретно и от чего зависит эта сумма? т.е. можно ли ее увеличивать ? просто в соцсетях пишут ну просто нереальные суммы... хотелось бы узнать что то поконкретнее. Ну и хотелось бы знать, сколько времени на всё это уходит...
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
March 16, 2018, 11:18:10 PM |
|
Копейки, но тебе такие же тут новички будут втирать, что зарабатывают хуллиарды на этом (ну не они, а знакомый знакомого). А цифры есть?? сколько конкретно и от чего зависит эта сумма? т.е. можно ли ее увеличивать ? просто в соцсетях пишут ну просто нереальные суммы... хотелось бы узнать что то поконкретнее. Ну и хотелось бы знать, сколько времени на всё это уходит... Зайдите, да почитайте в соответствующие темы, которые создают любой новичок, который приходит сюда за баунти и "халявными деньгами". Все, что пишут (про космос цифры), смело делите на 10 - будет более менее приближенной к реальности.
|
|
|
|
mezzz
Jr. Member
|
|
March 17, 2018, 01:14:28 AM |
|
Как менеджеры отслеживают время ретвитов? Где его посмотреть? Сам себе придумал ретвиты кидать каждые 24 часа, но бывает путаешься.
Или тупо на глаз, что если не подряд 2 ретвита, то всё ок? хм...
|
|
|
|
|