|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
March 04, 2017, 02:26:35 PM |
|
а у тебя есть девушка? нет! почему? жена не разрешает...
Гы. гы. Мысля хорошая, я именно так и поступаю всегда - если уж случается оказия и получается завести себе девушку на какое то время, стараюсь это сделать так, что бы жена не узнала. А то ведь... не разрешит.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
March 13, 2017, 05:24:39 AM |
|
Да пошли они в ... Суки, мля ! Вроде опять сошёлся со своей бывшей женой, всё вроде нормально и тут она вдруг заявляет - я теперь не такая, я теперь другая... как раньше не будет ну и т.д. Ну и чего делать ? уже бы давно послал, так разлюбить не могу, рад бы, а не получается.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 19, 2017, 07:41:01 PM |
|
Бли, ну это очень делекатная тема пошла, особенно если живёш со своей половинкой. я буду юольше овисовать духовные цкнности. "Баба" должна понимать тебя, твои мысли ижелания, Должно быть взаимо понимание во сём короче,. без доверия никуда естетсвенно)
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 19, 2017, 11:07:09 PM |
|
Да пошли они в ... Суки, мля ! Вроде опять сошёлся со своей бывшей женой, всё вроде нормально и тут она вдруг заявляет - я теперь не такая, я теперь другая... как раньше не будет ну и т.д. Ну и чего делать ? уже бы давно послал, так разлюбить не могу, рад бы, а не получается.
клин клином вышибают - так же сказать я теперь другой, по йогруту и спать а то он очред за йогрутом выстроилась...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
March 20, 2017, 03:45:02 PM |
|
Бли, ну это очень делекатная тема пошла, особенно если живёш со своей половинкой. я буду юольше овисовать духовные цкнности. "Баба" должна понимать тебя, твои мысли ижелания, Должно быть взаимо понимание во сём короче,. без доверия никуда естетсвенно)
Да ну, какое к бабам может быть доверие вообще ? Никакого не может быть к ним доверия. Народная мудрость про то, что баба когда пойдёт курей кормить, то если захочет успеет семерым дать не на пустом месте наверняка образовалась. Все они одинаковы, если у них зачешется то голова у них не соображает уже.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 23, 2017, 02:12:40 PM |
|
а еще бля, во все времена все делалось из-за баб... все войны, все достижения и все все все... только из-за баб... небыло бы баб то небыло бы и войн никогда...
Вот это стопроцентно правильное рассуждение, согласен с автором полностью ! Мужику по большому счёту много то не надо - была бы нора уютная да жрачки и выпивки хватало, ну и одежда какая - никакая, что бы зимой не мёрзнуть. А как баба на горизонте появляется - пиши пропало.
|
|
|
|
pashh
|
|
March 23, 2017, 03:17:58 PM |
|
а еще бля, во все времена все делалось из-за баб... все войны, все достижения и все все все... только из-за баб... небыло бы баб то небыло бы и войн никогда...
Вот это стопроцентно правильное рассуждение, согласен с автором полностью ! Мужику по большому счёту много то не надо - была бы нора уютная да жрачки и выпивки хватало, ну и одежда какая - никакая, что бы зимой не мёрзнуть. А как баба на горизонте появляется - пиши пропало. Так вся хрень в том, что когда у мужика все есть, берлога упакованая, жрачка-выпивка, шмутки, появляется желание что-то теплое иметь под бочиной типа теплой жопы и пары сисек. И тут появляются на горизонте бабы, там дальше по накатанному эволюцией сценарию.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
March 23, 2017, 04:22:47 PM |
|
Гы. гы. Мысля хорошая, я именно так и поступаю всегда - если уж случается оказия и получается завести себе девушку на какое то время, стараюсь это сделать так, что бы жена не узнала. А то ведь... не разрешит. Интересно, все жены такие злые что не разрешают завести девушку или есть добрые которые разрешают
|
|
|
|
FPG
|
|
March 23, 2017, 08:36:38 PM |
|
Гы. гы. Мысля хорошая, я именно так и поступаю всегда - если уж случается оказия и получается завести себе девушку на какое то время, стараюсь это сделать так, что бы жена не узнала. А то ведь... не разрешит. Интересно, все жены такие злые что не разрешают завести девушку или есть добрые которые разрешают Не все, на востоке многоженство им там некуда деваться, приходится разрешать, да их никто и не спрашивает)
|
|
|
|
kodoll
|
|
March 23, 2017, 08:59:19 PM |
|
Гы. гы. Мысля хорошая, я именно так и поступаю всегда - если уж случается оказия и получается завести себе девушку на какое то время, стараюсь это сделать так, что бы жена не узнала. А то ведь... не разрешит. Интересно, все жены такие злые что не разрешают завести девушку или есть добрые которые разрешают Не все, на востоке многоженство им там некуда деваться, приходится разрешать, да их никто и не спрашивает) на востоке закон разрешает иметь больше жен, если муж способен и имеет средства чтобы содержать этих жен и их детей. Да и если посмотреть на законы шариата, то женщина это практически рабыня или кусок мяса. Я просто был в шоке, когда получил чуть больше информации о их жизни.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
March 24, 2017, 06:30:37 AM |
|
Гы. гы. Мысля хорошая, я именно так и поступаю всегда - если уж случается оказия и получается завести себе девушку на какое то время, стараюсь это сделать так, что бы жена не узнала. А то ведь... не разрешит. Интересно, все жены такие злые что не разрешают завести девушку или есть добрые которые разрешают Не все, на востоке многоженство им там некуда деваться, приходится разрешать, да их никто и не спрашивает) Ну так, восток - дело тонкое, как говорил товарищ Сухов в одном отличном старом кино. Тем более одно дело иметь целый гарем покорных рабынь а другое - иметь целый гарем современных, эмансипированных баб.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
March 24, 2017, 10:32:29 AM |
|
Гы. гы. Мысля хорошая, я именно так и поступаю всегда - если уж случается оказия и получается завести себе девушку на какое то время, стараюсь это сделать так, что бы жена не узнала. А то ведь... не разрешит. Интересно, все жены такие злые что не разрешают завести девушку или есть добрые которые разрешают Не все, на востоке многоженство им там некуда деваться, приходится разрешать, да их никто и не спрашивает) на востоке закон разрешает иметь больше жен, если муж способен и имеет средства чтобы содержать этих жен и их детей. Да и если посмотреть на законы шариата, то женщина это практически рабыня или кусок мяса. Я просто был в шоке, когда получил чуть больше информации о их жизни. Да уж не сильно впечатляющее положение у женщин на востоке, и уехать они от туда походу не могут, ну или это очень сложно сделать
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
March 24, 2017, 10:39:07 AM |
|
одно дело иметь целый гарем покорных рабынь а другое - иметь целый гарем современных, эмансипированных баб.
Гы. гы. гы. А ты прикинь ещё и то, что к каждой жене в таком современном гареме ещё и тёща прилагается. Представляешь, какая будет жизнь, если будет не одна тёща мозг выносить а десять ? Проще сразу удавиться, нах. такой гарем!
|
|
|
|
Infanrix
|
|
March 24, 2017, 11:28:14 AM |
|
Гарем не нужен, тут одна выносит мозг, а то будет несколько... мне хватит одной длинноногой блондинки с пышными формами
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
March 24, 2017, 01:23:04 PM |
|
Гарем не нужен, тут одна выносит мозг, а то будет несколько... мне хватит одной длинноногой блондинки с пышными формами Такие длинноногие с пышными формами хотят продаться подороже, так что если у тебя на счету нету пару сотен битков ей с тобой будет не интересно
|
|
|
|
rokkiBalboa
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
March 27, 2017, 01:23:24 PM |
|
одно дело иметь целый гарем покорных рабынь а другое - иметь целый гарем современных, эмансипированных баб.
Гы. гы. гы. А ты прикинь ещё и то, что к каждой жене в таком современном гареме ещё и тёща прилагается. Представляешь, какая будет жизнь, если будет не одна тёща мозг выносить а десять ? Проще сразу удавиться, нах. такой гарем! С таким бонусом целый гарем не нужен Лучше одну единственную красавицу и умницу, желательно без тещи или вообще без родителей.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 27, 2017, 01:32:51 PM |
|
С таким бонусом целый гарем не нужен Лучше одну единственную красавицу и умницу, желательно без тещи или вообще без родителей.
Вот правильно ты говоришь, мил человек. Ещё в одном старом советском фильме эту истину озвучил замечательный наш актёр Андрей Миронов, он сказал - "Жениться нужно на сироте..." Полностью присоединяюсь к вышесказанному !
|
|
|
|
butya
|
|
March 27, 2017, 02:21:29 PM |
|
Гарем не нужен, тут одна выносит мозг, а то будет несколько... мне хватит одной длинноногой блондинки с пышными формами Такие длинноногие с пышными формами хотят продаться подороже, так что если у тебя на счету нету пару сотен битков ей с тобой будет не интересно Или тебе с ней просто чаше всего такие вот красотки тупее валянка и хотят только побольше денег и тусить днями на пролет не о чем не думая лишь бы платили за них
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
March 27, 2017, 02:30:00 PM |
|
Гарем не нужен, тут одна выносит мозг, а то будет несколько... мне хватит одной длинноногой блондинки с пышными формами Такие длинноногие с пышными формами хотят продаться подороже, так что если у тебя на счету нету пару сотен битков ей с тобой будет не интересно Или тебе с ней просто чаше всего такие вот красотки тупее валянка и хотят только побольше денег и тусить днями на пролет не о чем не думая лишь бы платили за них Не все такие!!!
|
|
|
|
|