sawa
Legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
|
|
February 21, 2015, 08:03:47 PM |
|
Аллея «Небесной сотни» стала Улицей красных фонарейНад аллеей «Небесной сотни» зажгли красные фонари. Об этом рассказал известный украинский телеведущий Алексей Мочанов. Он был возмущен тем, что европейский символ проституции повесили в центре столицы. источник+видео
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
February 22, 2015, 05:12:17 AM |
|
Безобразие! Глянцевый патриотизм: почему украинские модели обиделись на Vogue В Украине разгорелись новые баталии, на этот раз в мире глянца. В центре скандала оказался Vogue Украина, который Снежана Онопко, одна из самых ярких «топов» 2000-х, обвинила в отсутствии патриотизма: в последний раз украинские модели появлялись на обложке журнала в октябре 2013. Скандал, который все продолжает разрастаться, начался с невинной публикации в Instagram: на официальной странице украинского Vogue выложили обложку мартовского выпуска с бразильянкой Кэролайн Трентини. Обложка, без сомнения, у первого весеннего выпуска очень удачная — и понравилась всем подписчикам, которые не скупились ни на восторженные комментарии, ни на emoji-сердечки. Но потом в тред пришла Снежана Онопко — одна из самых известных в модной индустрии моделей-украинок, звезда 2000-х и поколения doll faces. Сейчас она работает не так активно, только-только вернувшись в бизнес после долгого перерыва. Однако во время весенне-летнего сезона, ознаменовавшегося возвращением Джеммы Уорд, мы снова увидели на подиуме и Снежану. Впрочем, ее появление в комментариях на странице украинского Vogue оказалось еще более эффектным: девушка прямым текстом обвинила команду журнала в том, что она не поддерживает украинских моделей и моду своей страны.
«Вот так мы поддерживаем Украину, — написала Онопко, — как не бразильянка на обложке, так итальянка. Давайте посмотрим на Vogue Brasil: из 12 обложек в год на 10 — бразильянки, а у нас, видать, нет достойных украинцев, которые могли бы оказаться на обложке». Далее девушка привела в пример британский Vogue: действительно, 8 из 12 обложек журнала за 2014 год были отданы британским моделям, актрисам и дизайнерам. А за все время существования Vogue Украина (первый номер, напомним, вышел в марте 2013) украинская модель на обложке появлялась всего один раз: в октябре 2013 эта честь досталась Ирине Кравченко. Конечно, становились cover girls еще и Дарья Вербова с Ольгой Куриленко, девушки с украинскими корнями, но первая всю жизнь с рождения провела за границей, а вторая даже на странице в «Википедии» записана как французская актриса
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 22, 2015, 10:09:59 AM |
|
Безобразие! Глянцевый патриотизм: почему украинские модели обиделись на Vogue В Украине разгорелись новые баталии, на этот раз в мире глянца. В центре скандала оказался Vogue Украина, который Снежана Онопко, одна из самых ярких «топов» 2000-х, обвинила в отсутствии патриотизма: в последний раз украинские модели появлялись на обложке журнала в октябре 2013. Скандал, который все продолжает разрастаться, начался с невинной публикации в Instagram: на официальной странице украинского Vogue выложили обложку мартовского выпуска с бразильянкой Кэролайн Трентини. Обложка, без сомнения, у первого весеннего выпуска очень удачная — и понравилась всем подписчикам, которые не скупились ни на восторженные комментарии, ни на emoji-сердечки. Но потом в тред пришла Снежана Онопко — одна из самых известных в модной индустрии моделей-украинок, звезда 2000-х и поколения doll faces. Сейчас она работает не так активно, только-только вернувшись в бизнес после долгого перерыва. Однако во время весенне-летнего сезона, ознаменовавшегося возвращением Джеммы Уорд, мы снова увидели на подиуме и Снежану. Впрочем, ее появление в комментариях на странице украинского Vogue оказалось еще более эффектным: девушка прямым текстом обвинила команду журнала в том, что она не поддерживает украинских моделей и моду своей страны.
«Вот так мы поддерживаем Украину, — написала Онопко, — как не бразильянка на обложке, так итальянка. Давайте посмотрим на Vogue Brasil: из 12 обложек в год на 10 — бразильянки, а у нас, видать, нет достойных украинцев, которые могли бы оказаться на обложке». Далее девушка привела в пример британский Vogue: действительно, 8 из 12 обложек журнала за 2014 год были отданы британским моделям, актрисам и дизайнерам. А за все время существования Vogue Украина (первый номер, напомним, вышел в марте 2013) украинская модель на обложке появлялась всего один раз: в октябре 2013 эта честь досталась Ирине Кравченко. Конечно, становились cover girls еще и Дарья Вербова с Ольгой Куриленко, девушки с украинскими корнями, но первая всю жизнь с рождения провела за границей, а вторая даже на странице в «Википедии» записана как французская актриса
Все украинские топ-модельки уже давно на Ленинградке, опомнилась красавица!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 22, 2015, 10:31:50 AM |
|
Все украинские топ-модельки уже давно на Ленинградке, опомнилась красавица! Дальше, больше. Потом она и до шлюх дойдет, будет их звать обратно и обвинять в непатриотизме, типа, трахать надо с украинцев. "Не дам москалю" это же первая санкция против москалей была.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 22, 2015, 08:46:49 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 23, 2015, 04:56:08 AM |
|
Iнтерв’ю Скрябіна у Кременчуці (повна версія) https://www.youtube.com/watch?v=26X3BlGgjvkМинулого четверга гурт «Скрябін» побував у Кременчуці із концертом, а його лідер Андрій Кузьменко, відомий як Кузьма, розповів про патріотизм, яким він його бачив, пророкував долю Президенту Порошенку і обурювався, що в країні війна, а політикам до того байдуже. У нас во дворе живет пацан, сходство с Кузьмой феноминальное, даже прически одни.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 23, 2015, 07:25:27 AM |
|
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
February 23, 2015, 08:11:16 AM |
|
|
|
|
|
sawa
Legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
|
|
February 23, 2015, 04:58:59 PM |
|
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
February 24, 2015, 04:14:19 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 24, 2015, 04:42:00 AM |
|
Та то такое. Просто в последнее время житие на Украине стало действительно напряженным, и когда приезжаешь в Россию, как-то нервы успокаиваются. Вот чувака и переполняют положительные эмоции, от внешнего спокойствия, и он кругом видит много плюсов. Жителей Украины долгое время взвинчивали СМИ, которые они смотрели, житуха тяжелей, в плане выживания, в целом народ нервозный от происходящего. Ничего, скоро по дому заскучает.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 24, 2015, 05:15:03 AM |
|
наш Пиня седни добрый, наверное рыба тухлая попалась.. че-то тут не то
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 24, 2015, 10:21:04 AM |
|
наш Пиня седни добрый,
Я всегда добрый. На ленточки не агрюсь, на российской розмовлять не заставляю. Вот волосы на теле у женщин мне не нравятся, но это просто брезгливость, наверно. Я ж их, женщин, из-за волос не бомблю из минометов. Сама доброта. Могу и тебе на 8 марта станочек б/у выслать, я себе триммер купил.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
February 24, 2015, 11:32:04 AM |
|
я себе триммер купил.
Круто! Только нафига? Перья даже эпилятором выщипывать плохо, обычно руками выщипывают.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 24, 2015, 01:08:49 PM |
|
А ты уверен, что ты хорошо знаешь, что такое триммер? Может ты с депилятором путаешь? Я ему депилятор для сисек и не предлагаю, я же добрый
|
|
|
|
Anchous
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
February 24, 2015, 09:47:27 PM |
|
шото както скушно становится соглашаться тут со всеми... вот хохла бы.. хохлы - понятие растяжимое, уточняйте какие именно хохлы вам нужны...
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 24, 2015, 09:54:37 PM |
|
хохлы уехали туда где лучше, остались здесь одни ослоебы... ну почти
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
February 24, 2015, 10:32:18 PM |
|
Ну всё, переезжаю в Кострому... Вот почти всё в его описании лучше, чем у нас тут, "у Курски", у нас куда больше на Украину похоже. Правда, вот насчёт почты у меня почему-то впечатление как раз наоборот, почта у нас во всех окружающих отделениях просто отличная.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
February 25, 2015, 12:30:59 AM |
|
шото както скушно становится соглашаться тут со всеми... вот хохла бы.. хохлы - понятие растяжимое, уточняйте какие именно хохлы вам нужны...
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
February 25, 2015, 09:58:44 AM |
|