Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 07, 2015, 06:43:56 PM |
|
Необычный законопроект был зарегистрирован сегодня в Верховной раде Украины. В нем предлагается запретить называть Россию Россией. Согласно опубликованному на сайте Верховной рады законопроекту, наименование «Русь» и «Россия» — это обозначения исторической территории Украины. Поэтому автор документа, депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская, предлагает запретить называть этими словами территорию Российской Федерации. Территорию РФ Корчинская требует называть Московией, а для тех, кто назовет ее Россией, — ввести уголовную ответственность и штраф — 1700 гривен (4,5 тыс. рублей). В пояснительной записке к документу отмечается, что целью законопроекта является «восстановление исторической и социальной справедливости» а также «содействие консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традициям и культуре». http://www.ntv.ru/novosti/1437777/?fb#ixzz3fEt2EUBp Бля в какой ебанутой стране я живу.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 07, 2015, 06:50:19 PM |
|
Необычный законопроект был зарегистрирован сегодня в Верховной раде Украины. В нем предлагается запретить называть Россию Россией. Согласно опубликованному на сайте Верховной рады законопроекту, наименование «Русь» и «Россия» — это обозначения исторической территории Украины. Поэтому автор документа, депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская, предлагает запретить называть этими словами территорию Российской Федерации. Территорию РФ Корчинская требует называть Московией, а для тех, кто назовет ее Россией, — ввести уголовную ответственность и штраф — 1700 гривен (4,5 тыс. рублей). В пояснительной записке к документу отмечается, что целью законопроекта является «восстановление исторической и социальной справедливости» а также «содействие консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традициям и культуре». http://www.ntv.ru/novosti/1437777/?fb#ixzz3fEt2EUBp Бля в какой ебанутой стране я живу. Тогда я в какой стране живу? Как тебе инициатива СК с восстановлением исторической справедливости по поводу выхода Прибалтики? Нормально? А почему именно выхода, может заодно и вход в СССР проверим?! Будет справедливо
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 07, 2015, 06:54:22 PM |
|
Необычный законопроект был зарегистрирован сегодня в Верховной раде Украины. В нем предлагается запретить называть Россию Россией. Согласно опубликованному на сайте Верховной рады законопроекту, наименование «Русь» и «Россия» — это обозначения исторической территории Украины. Поэтому автор документа, депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская, предлагает запретить называть этими словами территорию Российской Федерации. Территорию РФ Корчинская требует называть Московией, а для тех, кто назовет ее Россией, — ввести уголовную ответственность и штраф — 1700 гривен (4,5 тыс. рублей). В пояснительной записке к документу отмечается, что целью законопроекта является «восстановление исторической и социальной справедливости» а также «содействие консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традициям и культуре». http://www.ntv.ru/novosti/1437777/?fb#ixzz3fEt2EUBp Бля в какой ебанутой стране я живу. Тогда я в какой стране живу? Как тебе инициатива СК с восстановлением исторической справедливости по поводу выхода Прибалтики? Нормально? А почему именно выхода, может заодно и вход в СССР проверим?! Будет справедливо Тоже в ебанутой. Но не до такой степени.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
July 07, 2015, 07:07:31 PM |
|
Бля в какой ебанутой стране я живу. Тогда я в какой стране живу? У этих стран родители одни, чему удивляться-то? Думаю, что не стоит перечислять ещё с десяток стран от тех же родителей, где принимают такие же законы, а то и хуже?
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
July 08, 2015, 02:10:38 PM |
|
Территорию РФ Корчинская требует называть Московией, а для тех, кто назовет ее Россией, — ввести уголовную ответственность и штраф — 1700 гривен (4,5 тыс. рублей).
однако. уголовная ответственность и 4,5 штуки штрафа за одно слово. а чего не расстрел сразу ? у нас тоже конечно законотворцы не айс. но чет. жестковато у них там, в хохляндии уж совсем
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 08, 2015, 03:14:46 PM |
|
Бюджет пополнять как-то надо, вот и весь секрет.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 09, 2015, 12:48:28 AM |
|
Интересная копипаста с другого форума, человек близко знаком с лесозаготовками... Думаю, ситуация в этой отрасли отлично характеризует происходящее вцелом. Парень из Киева сообщает, что на западной Украине полным ходом идет вырубка лесов "на продажу". Типа, западенцы и раньше своими лесами особо не озадачивались, но сейчас, просто караул. Правда что ли?
Сейчас объясню подробно.
В конце прошлого года кто-то озаботился построить здесь свечной... тьфу ты - деревообрабатывающий заводик. Заплатил денег Ляшко (он, кроме того, что зад тренирует, еще и главный лоббист теперь, как ни странно), чтобы тот продавил этот вариант в максимально выгодном режиме. В итоге к апрелю появился Закон, запрещающий вывоз кругляка за бугор (кстати, если бы этим дело и ограничилось, можно было бы только приветствовать, наплевали на ВТО, кстати, РФ бы следовало то же самое сделать - вот бы буржуи на уши встали).
Потом дело пошло дальше, Ляшко занесли еще за 1 закон - в начале июня был принят Закон, обнуляющий пошлины и НДС на ввоз оборудования деревообрабатывающего - но сроком только на полтора года, т.е. под конкретного заказчика.
И вот тут-то самое интересное. Пеця должен либо подписывать, либо ветировать законы в течение 2 недель. Но ему тоже занесли - те, кто вывозит кругляк! :mrgreen: В итоге Закон по запрету вывоза кругляка был подписан аккурат сегодня! Но даже сегодня не опубликован - т.е. в силу не вступил. С апреля, когда Закон был принят вырубать стали не массово, как раньше, а дико варварски. Цены на кругляк на внутреннем рынке умудрились даже обвалить на 20-30%. А за бугор составы и пароходы не успевали отчаливать. Ну, наверняка продолжают рубить и сегодня, а уж отправлять-то на 100% продолжают.
Вот такая интересная история (правдивая, кстати, я в теме) о государстве победившего стада :shock:
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 09, 2015, 12:52:24 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 04:17:02 AM |
|
А керосин где покупать?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 09, 2015, 06:50:10 AM |
|
Интересная копипаста с другого форума, человек близко знаком с лесозаготовками... Думаю, ситуация в этой отрасли отлично характеризует происходящее вцелом. Парень из Киева сообщает, что на западной Украине полным ходом идет вырубка лесов "на продажу". Типа, западенцы и раньше своими лесами особо не озадачивались, но сейчас, просто караул. Правда что ли?
Сейчас объясню подробно.
В конце прошлого года кто-то озаботился построить здесь свечной... тьфу ты - деревообрабатывающий заводик. Заплатил денег Ляшко (он, кроме того, что зад тренирует, еще и главный лоббист теперь, как ни странно), чтобы тот продавил этот вариант в максимально выгодном режиме. В итоге к апрелю появился Закон, запрещающий вывоз кругляка за бугор (кстати, если бы этим дело и ограничилось, можно было бы только приветствовать, наплевали на ВТО, кстати, РФ бы следовало то же самое сделать - вот бы буржуи на уши встали).
Потом дело пошло дальше, Ляшко занесли еще за 1 закон - в начале июня был принят Закон, обнуляющий пошлины и НДС на ввоз оборудования деревообрабатывающего - но сроком только на полтора года, т.е. под конкретного заказчика.
И вот тут-то самое интересное. Пеця должен либо подписывать, либо ветировать законы в течение 2 недель. Но ему тоже занесли - те, кто вывозит кругляк! :mrgreen: В итоге Закон по запрету вывоза кругляка был подписан аккурат сегодня! Но даже сегодня не опубликован - т.е. в силу не вступил. С апреля, когда Закон был принят вырубать стали не массово, как раньше, а дико варварски. Цены на кругляк на внутреннем рынке умудрились даже обвалить на 20-30%. А за бугор составы и пароходы не успевали отчаливать. Ну, наверняка продолжают рубить и сегодня, а уж отправлять-то на 100% продолжают.
Вот такая интересная история (правдивая, кстати, я в теме) о государстве победившего стада :shock:
В советские времена после проведения вырубки лесов произошел пипец, из-за которого куча народа с запада была переселена под Херсон. Пипец заключался в том, что после вырубки начались оползни, разрушившие кучу домов. Видимо, им захотелось продолжения банкета.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 09, 2015, 09:55:24 AM |
|
УКРАИНСКИЙ ДЕФОЛТ НАЗНАЧЕН НА 17 ИЮЛЯ? В сети появилась видеозапись SMS-переписки депутатов Верховной Рады Украины во время заседания, проходившего 2 июля. Парламентарии обсуждали грядущий дефолт и способы сохранить денежные накопления после резкой девальвации гривны.По информации заместителя Председателя Совета Национального банка Украины Полунеева Ю. В. наиболее вероятная дата украинского дефолта — 17 июля 2015 года.Что касается прогнозов по обесцениванию национальной валюты, в НБУ считают «позитивным» обвал курса гривны по отношению к доллару США до отметки 45−60 в первые 3−5 дней после объявления дефолта. Собеседники, один из которых — народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, пришли к выводу, что вариантов спасти сбережения немного — перевод накоплений в североамериканскую валюту и инвестиции в ценные бумаги. https://www.youtube.com/watch?v=qFOGYfKAY0Q
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 11:39:15 AM |
|
А что делал Ленин на съезде в 1929году? Или там был спиритический сеанс?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
July 09, 2015, 11:57:32 AM |
|
А что делал Ленин на съезде в 1929году? Или там был спиритический сеанс?
Ну а шо, есть умельцы которые видят будущее и умеют общаться с духами через спиритический сеанс на прямую, Кличко всевидящий, Яценюк рукотворный, там их много.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 12:53:23 PM |
|
Яценюк рукотворный,.
Думаешь Яценюк не человек? У меня были подозрения, что это андроид.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:05:44 PM |
|
Яценюк рукотворный,.
Думаешь Яценюк не человек? У меня были подозрения, что это андроид. Ну, он дохуэ пиждит и несёт всякую куету, андройды так не смогут. А вот то что он гибрид, это вполне, только вот, что и с чем, вопрос.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:17:13 PM Last edit: July 09, 2015, 01:41:45 PM by Echoes |
|
Вот вам и третий энергопакет Газопровод "Северный поток" с начала июля загружен на 94% сухопутный отвод NEL от морского газопровода сейчас загружен на 125% газопровод-отвод OPAL работает на 75% мощности Германия с начала июля увеличила почти в 2 раза закачку в подземные хранилища газа.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 01:38:50 PM |
|
Германия с начала июля увеличила почти в 2 раза закачку в подземные хранилища газа. Эти фрицы что-то знают.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:51:57 PM |
|
Германия с начала июля увеличила почти в 2 раза закачку в подземные хранилища газа. Эти фрицы что-то знают. Явно, что евро рости не будет. Походу Греция вспомнила о своей исторической миссии и выполняет её, пустая и холодная европа.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 01:57:29 PM |
|
Походу Греция вспомнила о своей исторической миссии и выполняет её, пустая и холодная европа. А могли бы, как Прометей, подарить огонь Европе через Южный поток. Все что они могут теперь, это хвастать своими древностями. Про греков и раньше говорили. что они великие сказочники и хвастуны. Сдулись совсем к началу этого века, байка про 300 спартанцев, походу пиздеж А пойдем насрем в их ветке.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 02:14:19 PM |
|
Походу Греция вспомнила о своей исторической миссии и выполняет её, пустая и холодная европа. А могли бы, как Прометей, подарить огонь Европе через Южный поток. Все что они могут теперь, это хвастать своими древностями. Про греков и раньше говорили. что они великие сказочники и хвастуны. Сдулись совсем к началу этого века, байка про 300 спартанцев, походу пиздеж А пойдем насрем в их ветке. Да у них своё предназначение, они показывают всему миру, что нельзя жить в долг от мвф и ецб. Так что, чего им срать, они сами себя засрали. Плять, Греции ведь есть новое замещение, великиеукры, этой циливизации ещё больше лет.
|
|
|
|
|