topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
September 08, 2015, 08:03:43 PM |
|
Украинские националисты сдали Яценюка 08.09.2015 Сразу несколько украинских националистов, ранее являвшихся членами радикальной общественной организации УНА-УНСО, заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне, сообщает LifeNews. Давшие показания преступники сейчас находятся в СИЗО города Пятигорска, ожидая решения суда. Одним из подозреваемых является известный киевский журналист Станислав Клых. Его подозревают в причастности к деятельности бандформирований во время военного конфликта в Чечне в середине 1990-х годов. Возможно, Клых причастен к жестоким убийствам и пыткам российских военнослужащих. Также перед судом должен предстать и Николай Карпюк, который также активно участвовал в бандитской деятельности в Чечне. При этом оба подозреваемых единогласно заявили, что их бывший соратник Арсений Яценюк воевал на стороне бандитов в годы первой Чеченской кампании. Ранее пресс-служба Следственного комитета России сообщила о том, что в декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Николай Карпю и Александр Музычко приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп для их последующего участия в вооруженном конфликте на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия. Председатель СКР Александр Бастрыкин ранее также заявил о том, что у следствия имеются доказательства того, что Арсений Яценюк участвовал в боевых действиях в Чечне. Кроме того, сообщалось, что политик получил награду "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. http://www.dni.ru/polit/2015/9/8/314257.html
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
fantom1962
|
|
September 08, 2015, 08:15:59 PM |
|
Украинские националисты сдали Яценюка 08.09.2015 Сразу несколько украинских националистов, ранее являвшихся членами радикальной общественной организации УНА-УНСО, заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне, сообщает LifeNews. Давшие показания преступники сейчас находятся в СИЗО города Пятигорска, ожидая решения суда. Одним из подозреваемых является известный киевский журналист Станислав Клых. Его подозревают в причастности к деятельности бандформирований во время военного конфликта в Чечне в середине 1990-х годов. Возможно, Клых причастен к жестоким убийствам и пыткам российских военнослужащих. Также перед судом должен предстать и Николай Карпюк, который также активно участвовал в бандитской деятельности в Чечне. При этом оба подозреваемых единогласно заявили, что их бывший соратник Арсений Яценюк воевал на стороне бандитов в годы первой Чеченской кампании. Ранее пресс-служба Следственного комитета России сообщила о том, что в декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Николай Карпю и Александр Музычко приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп для их последующего участия в вооруженном конфликте на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия. Председатель СКР Александр Бастрыкин ранее также заявил о том, что у следствия имеются доказательства того, что Арсений Яценюк участвовал в боевых действиях в Чечне. Кроме того, сообщалось, что политик получил награду "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. http://www.dni.ru/polit/2015/9/8/314257.htmlСеня и война?Каким нужно быть больным чтобы в это поверить!!! 1991-1996 — юридичний факультет Чернівецького національного університету імені Юрія Федьковича зі спеціальності «правознавство».-
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
September 08, 2015, 08:40:28 PM |
|
Во вторник, 8 сентября, СМИ со ссылкой на источник в администрации президента Украины Петра Порошенко сообщили, что на должность премьер-министра республики может быть назначена министр финансов страны Наталья Яресько, а губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может стать её заместителем.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
September 08, 2015, 10:41:52 PM |
|
заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне
че то кролик на вояку не особо похож или он так умело маскируется ?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 09, 2015, 04:06:02 AM |
|
заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне
че то кролик на вояку не особо похож или он так умело маскируется ? Писарем был, но скорее всего кладовщиком.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
September 09, 2015, 08:24:02 AM |
|
Чтобы принимать даже "активное участие" в войнушке не обязательно ходить с пулемётом наперевес.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 09, 2015, 09:25:39 AM |
|
Метанойя, или способна ли Украина к покаянию?Отсутствие рефлексии приводит к тому, что украинцы оказываются не способны развиваться, совершенствовать свои поведенческие стратегии, и поэтому обречены раз за разом наступать на одни и те же грабли. Почему они убивают женщин и детей? Потому что Путин! Нет, это они кровавые бесславные ублюдки, но когда им это говоришь, то они будут это до последнего отрицать. А бегство от свободы, бегство от ответственности – неизбежно приводит к диктатуре и по Фромму является главной причиной появления фашизма. Фашисты всегда отдают свою волю и свою ответственность фюреру, как бы он ни назывался. Последнее социологическое исследование показало, что из примерно тысячи сторонников АТО подавляющее большинство считает приемлемым использование в «добровольческих» батальонах детей в качестве солдат (а что такого?), но при этом лишь 27 опрошенных готовы сами идти воевать... http://jpgazeta.ru/metanoyya-ili-sposobna-li-ukraina-k-pokayaniyu/
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 09, 2015, 09:45:36 AM |
|
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
September 09, 2015, 10:19:35 AM |
|
fantom1962, круто, я тож так хочу! Отсыпь! - Папа, а чью историю мы будем сочинять сегодня? - А сегодня, сынок, мы будем сочинять историю Объединённого Королевства Великобритании и Франции...
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 10:39:46 AM |
|
Метанойя, или способна ли Украина к покаянию?Отсутствие рефлексии приводит к тому, что украинцы оказываются не способны развиваться, совершенствовать свои поведенческие стратегии, и поэтому обречены раз за разом наступать на одни и те же грабли. Почему они убивают женщин и детей? Потому что Путин! Нет, это они кровавые бесславные ублюдки, но когда им это говоришь, то они будут это до последнего отрицать. А бегство от свободы, бегство от ответственности – неизбежно приводит к диктатуре и по Фромму является главной причиной появления фашизма. Фашисты всегда отдают свою волю и свою ответственность фюреру, как бы он ни назывался. Последнее социологическое исследование показало, что из примерно тысячи сторонников АТО подавляющее большинство считает приемлемым использование в «добровольческих» батальонах детей в качестве солдат (а что такого?), но при этом лишь 27 опрошенных готовы сами идти воевать... http://jpgazeta.ru/metanoyya-ili-sposobna-li-ukraina-k-pokayaniyu/ Александр Роджерс придурок,но если для тебя придурок авторитет тогда мне нечего сказать
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 10:41:05 AM |
|
Ты ведь холоп?Ведь до 1861года твои предки ими были.ТОЛЬКО ОКУПАНТЫ ПОРАБОЩАЮТ.Что не понятно?
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
September 09, 2015, 11:09:22 AM |
|
Ты ведь холоп?Ведь до 1861года твои предки ими были.ТОЛЬКО ОКУПАНТЫ ПОРАБОЩАЮТ.Что не понятно? А ты чей холоп, дядя? Польский али немецкий? Или, мож, твоих прапрапрабабок из крестьянок трахали по пьяни высококультурные хренцузские шевалье?
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
September 09, 2015, 11:10:03 AM |
|
Османская Империя, у которой отжали Крым и Кавказ. ... А также всё северное Причерноморье и Балканы, на которых восстановили/сформировали свою государственность овердофига народов.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 12:17:56 PM |
|
Ты ведь холоп?Ведь до 1861года твои предки ими были.ТОЛЬКО ОКУПАНТЫ ПОРАБОЩАЮТ.Что не понятно? А ты чей холоп, дядя? Польский али немецкий? Или, мож, твоих прапрапрабабок из крестьянок трахали по пьяни высококультурные хренцузские шевалье? В том то и дело холоп,что на територии правобережной Украины рабства небыло.Так что я потомок вольных.Поэтому у нас ЛЮБУЮ власть на хую вертели,и мы не молимся на царя батюшку.Так понятно холоп?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 09, 2015, 12:46:29 PM |
|
В том то и дело холоп,что на територии правобережной Украины рабства небыло. Новый анекдот? Это новая ветвь истории, сейчас ждем фантома, байки будет пилить. Ну, фантом, так что там о великодержавной Украине было то, по ту сторону разума?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 01:14:56 PM |
|
В том то и дело холоп,что на територии правобережной Украины рабства небыло. Новый анекдот? Это новая ветвь истории, сейчас ждем фантома, байки будет пилить. Ну, фантом, так что там о великодержавной Украине было то, по ту сторону разума? холопство и разум вещи не совместимые.Если есть аргументированные вопросы по сути моего текста о окупации Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов,задавайте-отвечу
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 01:15:59 PM |
|
В том то и дело холоп,что на територии правобережной Украины рабства небыло. Новый анекдот? ты что совсем даун?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 09, 2015, 02:50:31 PM |
|
холопство и разум вещи не совместимые.
То что вы холоп, я заметил. Если есть аргументированные вопросы по сути моего текста о окупации Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов,задавайте-отвечу
Что вам задавать, вы начитались альтернативной истории(кстати, почитал вашего Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek - пишет интересно, но без доказательной базы, нет конкретики, источников, а то, я так сказал, не проходит у разумных ) собрали всё в кучу и кинули простыни текста сюда. У меня был вопрос: "зачем?", но вы на него ответили: холопство и разум вещи не совместимые.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 04:45:29 PM |
|
холопство и разум вещи не совместимые.
То что вы холоп, я заметил. Если есть аргументированные вопросы по сути моего текста о окупации Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов,задавайте-отвечу
Что вам задавать, вы начитались альтернативной истории(кстати, почитал вашего Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek - пишет интересно, но без доказательной базы, нет конкретики, источников, а то, я так сказал, не проходит у разумных ) собрали всё в кучу и кинули простыни текста сюда. У меня был вопрос: "зачем?", но вы на него ответили: холопство и разум вещи не совместимые. Нет никакой альтернативной истории.Есть реальность и вымысел.Доказательной базы достаточно для ста докторских.А вот та история которую ты в школе учил рассыпается при первой попытке ее верифицировать.Я живу в городе с1000летней историей.Типа.Когда начал серьезно копать оказалось что ему нет и 200лет.Киевскую русь и Украину вообще придумали в 19 веке
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 09, 2015, 05:11:17 PM |
|
Нет никакой альтернативной истории.Есть реальность и вымысел.Доказательной базы достаточно для ста докторских.А вот та история которую ты в школе учил рассыпается при первой попытке ее верифицировать.Я живу в городе с1000летней историей.Типа.Когда начал серьезно копать оказалось что ему нет и 200лет.Киевскую русь и Украину вообще придумали в 19 веке
Реальность это когда есть документы, литература, ну сайты куда ссылается "говорун". С историей мне повезло не школе, а в колледже и институте, там были очень сильные преподаватели. Я помню как полюбил историю в колледже, после доклада("историчка" меня наказала за "кое что") на тему "бородинское сражение" фальсификация и расхождение данных по материалам разных учебников, от школьных до последних книг, на то время. И история и наука не стоит на месте, будут новые факты и доказательства. Из этого вывод: В истории нет верю не верю, люблю не люблю, есть причина, действие, факты.
|
|
|
|
|