fantom1962
|
|
September 09, 2015, 05:27:08 PM |
|
Нет никакой альтернативной истории.Есть реальность и вымысел.Доказательной базы достаточно для ста докторских.А вот та история которую ты в школе учил рассыпается при первой попытке ее верифицировать.Я живу в городе с1000летней историей.Типа.Когда начал серьезно копать оказалось что ему нет и 200лет.Киевскую русь и Украину вообще придумали в 19 веке
Реальность это когда есть документы, литература, ну сайты куда ссылается "говорун". С историей мне повезло не школе, а в колледже и институте, там были очень сильные преподаватели. Я помню как полюбил историю в колледже, после доклада("историчка" меня наказала за "кое что") на тему "бородинское сражение" фальсификация и расхождение данных по материалам разных учебников, от школьных до последних книг, на то время. И история и наука не стоит на месте, будут новые факты и доказательства. Из этого вывод: В истории нет верю не верю, люблю не люблю, есть причина, действие, факты. я о документах и говорю
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 09, 2015, 05:38:34 PM |
|
я о документах и говорю
Напомню ,кстати, почитал вашего Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek - пишет интересно, но без доказательной базы, нет конкретики, источников, а то, я так сказал, не проходит у разумных
У него нет! Обычно когда читаешь подобные "исторические истины" и "альтернативной истории" есть список использованной ...... чего он там использовал.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
September 09, 2015, 05:44:40 PM |
|
Лидер украинской экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что проведёт массовые акции протеста в связи с арестом активистами в Одессе. 09.09.2015 Дмитрий Ярош назвал арест активиста «Правого сектора» и лидера местного «автомайдана» политическими репрессиями и призвал членов движения «приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения», сообщает РИА Новости. https://russian.rt.com/article/114243
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 05:49:08 PM |
|
я о документах и говорю
Напомню ,кстати, почитал вашего Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek - пишет интересно, но без доказательной базы, нет конкретики, источников, а то, я так сказал, не проходит у разумных
У него нет! Обычно когда читаешь подобные "исторические истины" и "альтернативной истории" есть список использованной ...... чего он там использовал. Я 9 лет рыл все возможные источники :от библиотеки Ватикана до конгресса США.Потратил годы чтобы найти правду.Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 09, 2015, 06:03:51 PM |
|
я о документах и говорю
У него нет! Обычно когда читаешь подобные "исторические истины" и "альтернативной истории" есть список использованной ...... чего он там использовал. Я 9 лет рыл все возможные источники :от библиотеки Ватикана до конгресса США.Потратил годы чтобы найти правду. Я правильно понял, что вы и есть Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek? Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед
А сейчас что, все верят на слово? Т.е. доказывать, ссылаться не надо? Что так просто, просто выходишь, говоришь 2+2 = 3 и всё?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
September 09, 2015, 06:08:45 PM |
|
Я 9 лет рыл все возможные источники :от библиотеки Ватикана до конгресса США.Потратил годы чтобы найти правду.Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0Библиотека Конгресса (англ. The Library of Congress) — национальная библиотека США, крупнейшая библиотека мира[1]. Расположена в Вашингтоне. Является научной библиотекой Конгресса США, обслуживает правительственные органы, исследовательские учреждения, научных работников, частные фирмы и промышленные компании, школы. Школьник?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 06:11:21 PM |
|
идиото?обслуживает правительственные органы, исследовательские учреждения, научных работников
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
September 09, 2015, 06:17:35 PM |
|
идиото?
Блять если ты научный работник, то я космонавт. Укропитек. Иди докапывай Черное море. Ученый.. мляя...
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 06:23:34 PM |
|
идиото?
Блять если ты научный работник, то я космонавт. Укропитек. Иди докапывай Черное море. Ученый.. мляя... Ага,так вы сударь педик.Нам с вами не по пути
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 09, 2015, 06:24:13 PM |
|
я о документах и говорю
У него нет! Обычно когда читаешь подобные "исторические истины" и "альтернативной истории" есть список использованной ...... чего он там использовал. Я 9 лет рыл все возможные источники :от библиотеки Ватикана до конгресса США.Потратил годы чтобы найти правду. Я правильно понял, что вы и есть Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek? Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед
А сейчас что, все верят на слово? Т.е. доказывать, ссылаться не надо? Что так просто, просто выходишь, говоришь 2+2 = 3 и всё? Как все запущенно!!Попробую на пальцах-например я сломал руку,я чуствую боль.И как бы я не старался ,я несмогу обьяснить тебе свою боль.Для того чтобы ты почуствовал то-же что и я ты должен себе сломать руку.Примитивно но гдето так и с поиском исторической истины.И я не Игорь Ю.Шкурин.Я ему помогал доставать оригиналы документов
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
September 09, 2015, 06:27:28 PM |
|
По мнению главы думского комитета по международным делам Алексея Пушкова, ситуация на Украине был подготовлена некими силами, чтобы помешать сближению Европы с Москвой. 09.09.2015 Одна из причин такой стратегии кроется в том, что после окончания холодной войны было непонятно, зачем необходимо сохранять альянс НАТО в том виде, в каком он был, передаёт слова Пушкова РИА Новости. «Здесь вступает в действие другая логика — не глупая, но порочная... Я думаю, что некоторые и «готовили» Украину под эту роль, чтобы развернуть Европу, которая всё больше начинала сближаться с Россией, против России. И, таким образом, очень сильно укрепить позиции Соединённых штатов в Европе», — цитирует депутата агентство. http://russian.rt.com/article/114245
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 09, 2015, 06:36:11 PM |
|
Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед
А сейчас что, все верят на слово? Т.е. доказывать, ссылаться не надо? Что так просто, просто выходишь, говоришь 2+2 = 3 и всё? Как все запущенно!! Я заметил. Попробую на пальцах-например я сломал руку,я чуствую боль.И как бы я не старался ,я несмогу обьяснить тебе свою боль.Для того чтобы ты почуствовал то-же что и я ты должен себе сломать руку.Примитивно но гдето так и с поиском исторической истины.И я не Игорь Ю.Шкурин.Я ему помогал доставать оригиналы документов
Как хорошо, что Архимед, Коперник, Ньютон, Менделеев и прочие умы, не объясняли на пальцах-примеры. А то ходили бы без пальцев, со сломанными руками.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
September 09, 2015, 07:11:44 PM |
|
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
September 09, 2015, 09:16:14 PM |
|
Нынешняя ситуация в Сирии может в скором времени произойти и на Украине. Такое заявление в ходе сессии Европарламента сделал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.«То, что происходит в Сирии сегодня, может произойти на Украине завтра, поэтому мы не должны разделять беженцев по религиозным признакам или убеждениям», – приводит ТАСС слова Юнкера.
|
|
|
|
|
Lemoh
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
September 10, 2015, 10:36:22 AM |
|
Как может данный человек быть политологом, если выражается совершенно не политкорректно.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 10, 2015, 01:16:29 PM |
|
Как может данный человек быть политологом, если выражается совершенно не политкорректно. По большому счету он прав.Украина была окраиной Речи Посполитой
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
September 10, 2015, 03:09:52 PM |
|
Как может данный человек быть политологом, если выражается совершенно не политкорректно. Ну политика и политкорректность - это разные слова из разных опер всё-таки.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 10, 2015, 03:18:01 PM |
|
Как может данный человек быть политологом, если выражается совершенно не политкорректно. Ну политика и политкорректность - это разные слова из разных опер всё-таки. само понятие политкорректность идиотизм.
|
|
|
|
|