|
fantom1962
|
|
September 12, 2015, 08:27:43 PM |
|
Решил вмешаться в ваш спор не по политическим мотивам. Я просто как любитель интересуюсь языками и лингвистикой
Руська - русская. Русь это корень этих слов. От них они и пошли.
Раньше писали мягкий знак, потому-что в корне он был Русь, а не Рус. От этого и Руська - Русская. Но потом, когда русский язык приводили в порядок. Стали вместо мягкого знака писать вторую с. То есть Руська - Русска. За окончания я вообще молчу.
Кто-то писал, мол Киевская это всего географическая привязка и смысла её писать нет. А если в мире больше не существовала Руси, то зачем называть Киевская Русь? если Киевская, значит где-то есть другая, не Киевская?
Правда Руська - переводится на современный русский язык как "русская правда".
А ваши споры это обычный политический срач. Без обид.
Ни на чью сторону не становлюсь.
хреновый из тебя лингвист.Сначала изучи допотопный язык "древних"c ЭРами иЯТЬями и только потом делай выводы. А можно нормально ответить мне? мне интересно. В чём я ошибаюсь? изложите эти ошибки, рассмотрите их и растолкуйте. Это довольно таки долгий процес.Очень много писанины.Лучше по скайпу.Брось скайп мне в личку,там я тебе все расскажу что накопал
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 12, 2015, 08:30:31 PM |
|
Европа так взбудоражена потоком из сотен тысяч беженцев из балканских стран и государств Ближнего Востока, что полностью забыла о миллионах людей с востока Украины, вынужденных покинуть свои дома. Их судьбы европейцам и https://russian.rt.com/article/114828
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 12, 2015, 08:32:44 PM |
|
Украинский лидер снова всех удивил. Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз отличился. Выступая на форуме «Ялтинская европейская стратегия», он заявил, что флаг Евросоюза якобы «окроплен украинской кровью». - Флаг Евросоюза был окроплен украинской кровью – так родилась новая Украина, - вот такое неожиданное заявление сделал украинский лидер. На этом форуме Порошенко наделал кучу «сенсаций». Например, обвинил Россию в нашествии мигрантов на Евросоюз. http://www.kp.ru/online/news/2161345/
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 12, 2015, 08:34:29 PM |
|
Националисты прошли маршем по Харькову в защиту предполагаемых убийц Олеся Бузины Представители нескольких националистических организаций провели в Харькове шествие в поддержку Олега Полищука и Андрея Медведько, которые подозреваются в убийстве журналиста Олега Бузины. Многие из участников акции вышли на протест в масках. Они жгли файеры и выкрикивали лозунг «Свободу патриотам!» Горсовет Харькова ранее пытался добиться запрета на шествие.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 12, 2015, 08:35:40 PM |
|
Решил вмешаться в ваш спор не по политическим мотивам. Я просто как любитель интересуюсь языками и лингвистикой
Раньше писали мягкий знак, потому-что в корне он был Русь, а не Рус. От этого и Руська - Русская. Но потом, когда русский язык приводили в порядок. Стали вместо мягкого знака писать вторую с. То есть Руська - Русска. За окончания я вообще молчу.
Кто-то писал, мол Киевская это всего географическая привязка и смысла её писать нет. А если в мире больше не существовала Руси, то зачем называть Киевская Русь? если Киевская, значит где-то есть другая, не Киевская?
хреновый из тебя лингвист.Сначала изучи допотопный язык "древних"c ЭРами иЯТЬями и только потом делай выводы. А можно нормально ответить мне? мне интересно. В чём я ошибаюсь? изложите эти ошибки, рассмотрите их и растолкуйте. Это довольно таки долгий процес.Очень много писанины.Лучше по скайпу.Брось скайп мне в личку,там я тебе все расскажу что накопал Я как то не дружу со скайпом. Если будет время скинь в личку хотя бы ссылки где можно почитать по этому вопросу что-нибудь интересное.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 12, 2015, 08:37:46 PM |
|
хреновый из тебя лингвист.Сначала изучи допотопный язык "древних"c ЭРами иЯТЬями и только потом делай выводы. А можно нормально ответить мне? мне интересно. В чём я ошибаюсь? изложите эти ошибки, рассмотрите их и растолкуйте. Это довольно таки долгий процес.Очень много писанины.Лучше по скайпу.Брось скайп мне в личку,там я тебе все расскажу что накопал Я как то не дружу со скайпом. Если будет время скинь в личку хотя бы ссылки где можно почитать по этому вопросу что-нибудь интересное. OK.Подберу
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 12, 2015, 08:40:50 PM |
|
хреновый из тебя лингвист.Сначала изучи допотопный язык "древних"c ЭРами иЯТЬями и только потом делай выводы. А можно нормально ответить мне? мне интересно. В чём я ошибаюсь? изложите эти ошибки, рассмотрите их и растолкуйте. Это довольно таки долгий процес.Очень много писанины.Лучше по скайпу.Брось скайп мне в личку,там я тебе все расскажу что накопал Я как то не дружу со скайпом. Если будет время скинь в личку хотя бы ссылки где можно почитать по этому вопросу что-нибудь интересное. OK.Подберу Для начала начни с этого. http://chronologia.org/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi?az=list&forum=DCForumID19&conf=DCConfID1 Там много придурков но для начала пойдет
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 12, 2015, 08:54:07 PM |
|
Петро Порошенко подарував Елтону Джону футболки із портретами Сенцова і Савченко.Куда блядь мир катится?!C одной стороны Боря Моисеев -с другой Елтон Джон Куда податся бедному еврею?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 12, 2015, 09:56:37 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 13, 2015, 10:06:59 AM |
|
OK.Подберу
Предлагаю открыть новую тем, где фантом опубликует ссылки, а мы потом будем разбираться, кошерные они , или нет.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
September 13, 2015, 10:13:34 AM |
|
OK.Подберу
Предлагаю открыть новую тем, где фантом опубликует ссылки, а мы потом будем разбираться, кошерные они , или нет. Я один раз попросил кошерные ссылки, но меня уверили, что можно верить на слово и принимать всю писанину за истину.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 13, 2015, 10:16:02 AM |
|
OK.Подберу
Предлагаю открыть новую тем, где фантом опубликует ссылки, а мы потом будем разбираться, кошерные они , или нет. Я один раз попросил кошерные ссылки, но меня уверили, что можно верить на слово и принимать всю писанину за истину. Не, у нас уже есть один пророк, и имя ему Окцилор. Если Фантом собирается тут собрать свидомитский кружок украпариотов, то такой номер не пройдет. Мы его разгромим и низвергнем в подвалы форума.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 13, 2015, 10:29:00 AM |
|
12 сентября во время выступления на форуме YES мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал медлительность аппарата Кабмина, из-за которой заместители министров не могут приступить к своей работе. «Надо согласовывать все шаги с Кабинетом министров… Когда месяцами заместители лежат в Кабинете министров… Простите пожалуйста, они должны работать, а не лежать там… Потому что там большой круг, надо всем махнуть головой, что можно работать», – сказал Кличко. https://youtu.be/ZIoD2xjTN4wКрасавчик, порвал всех. Ему еще и аплодируют, а значит понимают и одобряют. Вот по поводу политиков, дебил или умный, значения не имеет, что тех, что тех, понимают о чём они говорят только процентов 5-10, остальные просто махают головой.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 13, 2015, 10:35:52 AM |
|
Не, у нас уже есть один пророк, и имя ему Окцилор. Если Фантом собирается тут собрать свидомитский кружок украпариотов, то такой номер не пройдет. Мы его разгромим и низвергнем в подвалы форума.
В общем чтоб фантом не поставил тебя в неловкое положение почитай его ответы на подобные вопросы: У него нет! Обычно когда читаешь подобные "исторические истины" и "альтернативной истории" есть список использованной ...... чего он там использовал. Я 9 лет рыл все возможные источники :от библиотеки Ватикана до конгресса США.Потратил годы чтобы найти правду.Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед или типа вот так: Как все запущенно!!Попробую на пальцах-например я сломал руку,я чуствую боль.И как бы я не старался ,я несмогу обьяснить тебе свою боль.Для того чтобы ты почуствовал то-же что и я ты должен себе сломать руку.Примитивно но гдето так и с поиском исторической истины.И я не Игорь Ю.Шкурин.Я ему помогал доставать оригиналы документов и не ипёт!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 13, 2015, 11:08:43 AM |
|
12 сентября во время выступления на форуме YES мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал медлительность аппарата Кабмина, из-за которой заместители министров не могут приступить к своей работе. «Надо согласовывать все шаги с Кабинетом министров… Когда месяцами заместители лежат в Кабинете министров… Простите пожалуйста, они должны работать, а не лежать там… Потому что там большой круг, надо всем махнуть головой, что можно работать», – сказал Кличко. https://youtu.be/ZIoD2xjTN4wКрасавчик, порвал всех. Ему еще и аплодируют, а значит понимают и одобряют. Вот по поводу политиков, дебил или умный, значения не имеет, что тех, что тех, понимают о чём они говорят только процентов 5-10, остальные просто махают головой. А Кличко в нее еще и ест.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 13, 2015, 11:40:50 AM |
|
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
September 13, 2015, 11:47:50 AM |
|
Ну вот, сейчас 15 сентября границу Венгрии закроют и орда найдёт себе новый путь, первые ласточки уже появились -
Несколько беженцев из Сирии и других стран, направлявшихся в Евросоюз, задержаны украинскими пограничниками. Как отмечается, двух граждан Пакистана и одного гражданина Афганистана задержали у села Острица, которое находится недалеко от границы с Румынией. «По словам задержанных, конечной целью путешествия для них должна была стать Германия», — говорится в сообщении погран. службы Украины.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 13, 2015, 12:25:36 PM |
|
Ну вот, сейчас 15 сентября границу Венгрии закроют и орда найдёт себе новый путь, первые ласточки уже появились -
Несколько беженцев из Сирии и других стран, направлявшихся в Евросоюз, задержаны украинскими пограничниками. Как отмечается, двух граждан Пакистана и одного гражданина Афганистана задержали у села Острица, которое находится недалеко от границы с Румынией. «По словам задержанных, конечной целью путешествия для них должна была стать Германия», — говорится в сообщении погран. службы Украины.
Та який же сириец нэ любэ сала!
|
|
|
|
fantom1962
|
|
September 13, 2015, 12:35:05 PM |
|
Не, у нас уже есть один пророк, и имя ему Окцилор. Если Фантом собирается тут собрать свидомитский кружок украпариотов, то такой номер не пройдет. Мы его разгромим и низвергнем в подвалы форума.
В общем чтоб фантом не поставил тебя в неловкое положение почитай его ответы на подобные вопросы: У него нет! Обычно когда читаешь подобные "исторические истины" и "альтернативной истории" есть список использованной ...... чего он там использовал. Я 9 лет рыл все возможные источники :от библиотеки Ватикана до конгресса США.Потратил годы чтобы найти правду.Какого хрена я за тебя должен это делать?Познавание истины это процес.Ты должен это зделать сам.Есть желание-вперед или типа вот так: Как все запущенно!!Попробую на пальцах-например я сломал руку,я чуствую боль.И как бы я не старался ,я несмогу обьяснить тебе свою боль.Для того чтобы ты почуствовал то-же что и я ты должен себе сломать руку.Примитивно но гдето так и с поиском исторической истины.И я не Игорь Ю.Шкурин.Я ему помогал доставать оригиналы документов и не ипёт! Нет чувак по твоему не будет.Я не собираюсь убеждать педика о преимуществе женщины.Это бесполезно и не рационально.А кто желает реально разобратся в мутной теме по истории конечно поделюсь
|
|
|
|
|