Be_Happy
|
|
July 18, 2017, 10:59:32 AM |
|
Лично по мне-так страну тупо сдали западу. При том же Яныке с народа столько не рвали. А теперь пенсионерам жить не на что. Да, была клика, которая тащила всё в свой карман, но они, сцуко, тащили умеренно. А сейчас страну тупо разваливают. АТО-это вообще отдельная история. Парасюк только этим и живёт. Не будет АТО и он слетит с места президента со скоростью межконтинентальной ракеты. Меньше 5% украинцев готовы за него проголосовать. У Украины только один путь на спасение-это войти в состав России. И не надо срача, я из Одессы и я вижу, что в стране происходит.
Я тоже так считаю. Кстати Захарченко уже представил карту Малороссии в состав которой войдет вся Украина. Возможно этот человек и сделает глобальный переворот в стране.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 01:51:23 PM |
|
Интерестно кто будет служить в ВСУ если вся молодежь свалит за бугор я про тех у кого мозг ещё остался, или платить налоги в пенсионный фонд чтобы сформировать Пенсию?. Наверное это будет МВФ!
Служить будут из сёл, им просто деваться некуда. Образования никакого, мозгов хватает только на то чтобы коров пасти и шансон слушать. Я аппаратчиком на мол. заводе работал и дали мне ученика из близлежайшего села. Я через неделю выл, чтобы его забрали от меня. Его потом в армию забрали. Вот такие и будут служить в наших доблестных ВСУ))) Пока что ВСУ успешно громит хваленный псковский десант и прочую вооруженную чепуху с севера. Россияне и их чеченские покровители обещали захватить Украину за неделю, а что-то уже который год не получается Да как же вы достали. А логику включить слабо? Нет в АТО Российских войск, одни ополченцы. Если бы Россиия захотела войны, то просто бы на Киев прилетела бы группа Мигов и сбросила бы боеголовки, а через двое суток вошли бы танки. Нет нужно кричать какие мы невибаццо в жопу крутые, раз расстреливаем население и из сау по домам лупим. Мы великие ВСУ и нам закон и бог не писан. Перемирие-в жопу перемирие-влупим ка снаряд по жилому сектору. У меня друг там живет и его уже реально задолбало каждую ночь в подвале ночевать потому что в соседний дом снаряд влетел.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
July 18, 2017, 05:17:33 PM |
|
Интерестно кто будет служить в ВСУ если вся молодежь свалит за бугор я про тех у кого мозг ещё остался, или платить налоги в пенсионный фонд чтобы сформировать Пенсию?. Наверное это будет МВФ!
Служить будут из сёл, им просто деваться некуда. Образования никакого, мозгов хватает только на то чтобы коров пасти и шансон слушать. Я аппаратчиком на мол. заводе работал и дали мне ученика из близлежайшего села. Я через неделю выл, чтобы его забрали от меня. Его потом в армию забрали. Вот такие и будут служить в наших доблестных ВСУ))) Пока что ВСУ успешно громит хваленный псковский десант и прочую вооруженную чепуху с севера. Россияне и их чеченские покровители обещали захватить Украину за неделю, а что-то уже который год не получается Да как же вы достали. А логику включить слабо? Нет в АТО Российских войск, одни ополченцы. Если бы Россиия захотела войны, то просто бы на Киев прилетела бы группа Мигов и сбросила бы боеголовки, а через двое суток вошли бы танки. Нет нужно кричать какие мы невибаццо в жопу крутые, раз расстреливаем население и из сау по домам лупим. Мы великие ВСУ и нам закон и бог не писан. Перемирие-в жопу перемирие-влупим ка снаряд по жилому сектору. У меня друг там живет и его уже реально задолбало каждую ночь в подвале ночевать потому что в соседний дом снаряд влетел. Полностью согласен. Во первых украину завоевывать незачем, во вторых если нужно будет, это вопрос пары дней. После Крымской весны, всушникам глупо себя пяткой в грудь бить и доказывать свою крутость. Потом еще котлы были...
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 06:33:08 PM |
|
В среде нормальных, не повернутых, украинцев АТОШНИКОВ иначе как дебилами не называют. Туда идут добровольно. У меня одноклассник мой бывший пошел туда. Его ещё в школе еле вытащили на тройках, чтобы 11 классов закончил. Орал мне потом в Вк, что в СБУ меня сдаст как сепаратиста. На той неделе сидели с девушками в баре, пришло чудо: " Я из АТО и мне все покуй " мы минут 10 терпели, потом начал к нашим девушкам приставать. Два удара и сдулся тот атошник. Вынесли и сбоку бара выкинули. А зато сколько гонору было. А так, все они такие-ГЕРОИ)))) до первого удара по морде.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 06:43:58 PM |
|
Служить будут из сёл, им просто деваться некуда. Образования никакого, мозгов хватает только на то чтобы коров пасти и шансон слушать. Я аппаратчиком на мол. заводе работал и дали мне ученика из близлежайшего села. Я через неделю выл, чтобы его забрали от меня. Его потом в армию забрали. Вот такие и будут служить в наших доблестных ВСУ))) Пока что ВСУ успешно громит хваленный псковский десант и прочую вооруженную чепуху с севера. Россияне и их чеченские покровители обещали захватить Украину за неделю, а что-то уже который год не получается Да как же вы достали. А логику включить слабо? Нет в АТО Российских войск, одни ополченцы. Если бы Россиия захотела войны, то просто бы на Киев прилетела бы группа Мигов и сбросила бы боеголовки, а через двое суток вошли бы танки. Нет нужно кричать какие мы невибаццо в жопу крутые, раз расстреливаем население и из сау по домам лупим. Мы великие ВСУ и нам закон и бог не писан. Перемирие-в жопу перемирие-влупим ка снаряд по жилому сектору. У меня друг там живет и его уже реально задолбало каждую ночь в подвале ночевать потому что в соседний дом снаряд влетел. Полностью согласен. Во первых украину завоевывать незачем, во вторых если нужно будет, это вопрос пары дней. После Крымской весны, всушникам глупо себя пяткой в грудь бить и доказывать свою крутость. Потом еще котлы были... Да нет, та же Одесса с портом, Николаевская область, Житомирская, вообщем весь юг, России бы не помешал. Одесса - огромный порт, а остальное плодородные земли, с которых снимают по два урожая за сезон. Просто в Кремле понимают, что если начать силовой захват-то ополчится весь народ. А этого допускать нельзя. А вот, если Украина всётаки разместит у себя ПРО, то можно ожидать худшего варианта. Не думаю, что Россия потерпит ракеты у себя под боком.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 18, 2017, 07:19:17 PM |
|
"Каратели и мародеры АТО напишут новую Конституцию Украины. Вытираны АТО и «сволонтеры» от борьбы с Путиным и российской агрессией перебежали на другой фронт. Ведь Трамп и его смотрящий Курт Волкер приказали Главкому ВСУ и «ястребам» заканчивать АТО в Донбассе. Так что на войну денег Запад больше не даст…
А на что даст? На борьбу с коррупцией. Поэтому бывшие воины света сейчас начнут отбивать хлеб с маслом и икрой у гражданских активистов, неуперов и прочих грантососов. Несогласных с переделом «рынка борьбы» станут просто отстреливать: благо, сувениров из зоны боевых действий херои вывезли немало.
Теперь они будут воевать не с конными бурятами, а с родными, украинскими коррупционерами. Судьям, адвокатам и прочим лоерам надо срочно искать себе другую работу – ведь «воины света» собираются устраивать свои суды Линча тем, кого сочтут коррупционерами и проклятыми расхитителями «майданной собственности». А также ветераны войны в Донбассе и маркитанты намерены записать свои правила на скрижалях новой, народной Конституции. По мнению сволонтеров, проект Основного закона должны разработать не чиновники, а галичанские рогули, свинопасы, казаки гаврилюки и киборги. По словам «вытиранов АТО», украинцы сегодня доверяют не политикам, а волонтерам, бойцам добровольческих батальонов и представителям общественных организаций.
Об этом заявил сокоординатор общественного движения «Украина - это Я», аналитик Алексей Жмеренецький. Активист, срубивший явно очередной грант, отмечает, что взяточничество процветает именно там, где не работают государственные институты, и нет взаимного доверия. Внезапно выяснилось, что власть, которую выбрали революционеры-гиднюки перестала устраивать патриотов: срок всех майданных правителей, как правило, три года. И теперь каратели и активисты, которые уже превратились в новый революционный класс, хотят сами вращать колесо истории – без всяких Вальцманов и Ляшков.
«Учитывая отсутствие у власти мандата доверия на осуществление конституционных преобразований, перед украинским обществом как никогда остро стоит потребность в легитимном механизме осуществления фундаментальных изменений в одиночку», - подчеркивают переквалифицировавшиеся воины света. А, по мнениюАлексея Жмеренецького, только проверенные в АТО и на Майданах носители доверия могут внедрять изменения в государстве с наименьшим сопротивлением и с наибольшей общественной поддержкой.
«Речь идет о новом административно-территориальном делении, бюджетных отношениях, новых принципах пользования национальными богатствами, стандартах прозрачности собственности и финансов, инструментах общества по контролю и влияния на государственные институты, преодоления системного неравенства людей и т.д», - запускают свои щупальца новые представители революционной «ылиты». Грантосос считает, что такие вопросы могут быть решены только путем изменения фундаментальных принципов системы и основных законов, установление принципиально нового общественного договора, путем одновременного просмотра, как Конституции, так и перекомплектации управленческого и политического истеблишмента.
«Необходимо разработать инновационный проект народной Конституции, отвечает вызовам современности - привлечь широкие слои украинского общества к разработке. Впоследствии действиями с привлечением крупных общественных групп нужно отстоять разработанный проект - в том числе, через улицу»,- намекают сволонтеры и общественники. То есть, прогнозируют очередной майдан – если с их предложениями не согласятся современные коррупционеры. Вчера гнали «панду», завтра – «заполнителей» е-деклараций. Дел непочатый край: ведь инициируют борьбу любого толка только те, кто не хочет и не умеет работать. А в Украине таких после переворота – хоть греблю гати. И они уже хотят создать Учредительное собрание - как инструмент выражения непосредственной воли народа, реализованный гражданским обществом без государственных институтов, чиновников и старых политических игроков, которые окончательно исчерпали народное доверие, - резюмировал пред ставник движения «Украина - это Я».
Правда, он не поясняет, как быть с теми украинцами, которые не доверяют карателям и мародерам. Очевидно, вчерашние фронтовики будут расстреливать несогласных, или просто объявлять их вражескими агентами, а имущество отбирать в очередной фонд очередного Майдана. Явно, в народной Конституции будет такая статья. Ну а дальше все просто: хочешь реформ - иди к волонтерам. Тем более, что пенсионная, образовательная, медицинская реформы на подходе, и зубы лечить «поциентам» будут так же как государственный строй: испортился зуб — вырвать и выбросить. Походу, вчерашние херои и мародеры предлагают Украине жить по законам джунглей, которые они сами и напишут."
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 08:03:33 PM |
|
я высказал объективную точку мнения. если кто за маркиза Де Сада, Степана Бандеру ( который убивал советских солдат ) и иже с ним-впердэ, ваяйте свой срач. А я завтра возьму попкорн и почитаю ваш высер))))
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 18, 2017, 08:14:41 PM |
|
Служить будут из сёл, им просто деваться некуда. Образования никакого, мозгов хватает только на то чтобы коров пасти и шансон слушать. Я аппаратчиком на мол. заводе работал и дали мне ученика из близлежайшего села. Я через неделю выл, чтобы его забрали от меня. Его потом в армию забрали. Вот такие и будут служить в наших доблестных ВСУ))) это у вас за уралом, да и перед уралом тоже нет образования не только у тех кто в селах но и городах и именно там в россеянии откда родом лагерный шансон и с 3 лет лагерная романтика у детей А в Укропии так все заебись что все только и мечтают свалить за бугор. Кстати что будут делать старики пенсионеры если вся адекватная молодежь свалит с Украины? Я поражаюсь Вашему экономическому чуду. Только подумаешь что хуже уже некуда как вы всегда находите чем удивить. Тебе бы выступать вместе с Ковтуном в зомбоящике! 😁
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 08:31:55 PM |
|
я высказал объективную точку мнения. если кто за маркиза Де Сада, Степана Бандеру ( который убивал советских солдат ) и иже с ним-впердэ, ваяйте свой срач. А я завтра возьму попкорн и почитаю ваш высер))))
Бандера убивал советских солдат котрые с немецкими солдатами бок о бок захватывали польшу ну и правильно делал что убивал Вот тут то ты и попался. Советские солдаты что делали? Правильно присединяли западную украину. Ну давай, я уже сходил за попкорном. Почитаю очердной твой высер.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 08:39:19 PM |
|
Ну так а что тебе не привыкать бабы за бугор уезжают на заработки а вам ничего другого не остается как только устраивать гей парады и долбится в очко!
да ты не прав мой домбабвийский дружок) все мои бабы рядом со мной) и никуда никто не уезжает ну разве что отдыхать и со мной к стати одна из моих баб тоже из домбабве нет, пылесос, давай отвечай. с какого хера западная украина стала вашей? У? молчишь? ах лять, оказывается советский союз завоевал, молчи уже уже и не рыпайся тут.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 08:44:08 PM |
|
Если бы не советские войска, то части украины бы тупо не было. Зато польша бы разрослась.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 18, 2017, 08:46:07 PM |
|
Ну так а что тебе не привыкать бабы за бугор уезжают на заработки а вам ничего другого не остается как только устраивать гей парады и долбится в очко!
да ты не прав мой домбабвийский дружок) все мои бабы рядом со мной) и никуда никто не уезжает ну разве что отдыхать и со мной к стати одна из моих баб тоже из домбабве О да похоже ты онанист со стажем и все твои бабы это правая и левая рука!
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 18, 2017, 08:50:42 PM |
|
да ты не прав мой домбабвийский дружок) все мои бабы рядом со мной) и никуда никто не уезжает ну разве что отдыхать и со мной к стати одна из моих баб тоже из домбабве О да похоже ты онанист со стажем и все твои бабы это правая и левая рука! Кажется Щеня вмерло!
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 08:53:36 PM |
|
точно ветку удалят или забанят всех)))) если бы пылесос не ругался , а ( ну блин давай факты ) и остальные его не чмырили. как там Леопольд говорил ? Ребята, давайте жить дружно)))) ну у пылесоса свое, субъективное, мнение. Мы и так знаем, что он его в одно место может засунуть. Потому что против фактов не попрешь. Ну не надо переходить на личности))))
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 18, 2017, 08:56:15 PM |
|
точно ветку удалят или забанят всех)))) если бы пылесос не ругался , а ( ну блин давай факты ) и остальные его не чмырили. как там Леопольд говорил ? Ребята, давайте жить дружно)))) ну у пылесоса свое, субъективное, мнение. Мы и так знаем, что он его в одно место может засунуть. Потому что против фактов не попрешь. Ну не надо переходить на личности))))
Не понимаю зачем она вообще нужна (политика) Только вываливать друг на друга кучи говна?
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 09:00:07 PM |
|
Аплодисменты Юзверю, я эту бенедеровскую хрень нагнул!!!))))
в чем я попался? я сказал что правильно делал что бандера нагибал твоего деда ну я отвечаю за свои слова вернее прадеда уважаемый юзверь) а вот прадеда ты зря тронул..... я же просил не переходить на личности. ладно, я сдержусь.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 09:05:35 PM |
|
да лучше тут без тебя бы было начали за здравие, а закончили за упокой а за прадеда ( Говна ты кусок ) больше слов нет.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 09:18:27 PM |
|
Ребят, извините, не хотел ругаться. Тем более офтоп. Но он меня достал. Или она. Украина великая страна, и очень хочется верить, что она выползет из той жо...ы, в которую её загнали стоящие у власти политиканы.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 10:22:14 PM |
|
да лучше тут без тебя бы было начали за здравие, а закончили за упокой а за прадеда ( Говна ты кусок ) больше слов нет.
так насчет прадеда ну не надо было польшу захватывать вот и потерял пальчеги) ты успакойся и не возбуждайся если твой прадед лишился пальчегов ( на ноге) то последователи его ( ватномозгие) лишаются жизни в виде 200 так вот пусть не лезут туда куда их не просят и прадет твой тоже был не прав как и ты конечно Украина великая страна и ростовская и белгородская область принадлежит ей и должны быть присоединены а кавказ конечно же должен быть суверенным а кольский полуостров прибалтике а зауралье ну вы сами знаете как бы ты там не пыжился и не рвал бы пукан свой, но большая часть Украины НИКОГДА Украине не принадлежала, пока не пришла Российская империя и не отвоевала её. А ты и дальше смотри зомбоящик и слушай как тебе втирают про " великие подвиги " украинского народа. Особенно про ОУН УПА, по ящику их замечательно прославляют, прогиб под нацистов засчитан))) Отличная была прислуга у немецких офицеров, на цыпочках ходили, чтобы не дай бог господин майор не прогневался. На, утрись. Небыло никогда твоей Украины.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 18, 2017, 10:54:33 PM |
|
Ну давай ещё вспомним как украинцы черное море выкопали и про великий народ укров, которые даже древнее греков. Блин, вроде адекватный человек, давно уже на форуме, пишет хорошие посты. Но иногда такую пургу несёт. И да, не 500 лет))) а 296)))) В апреле 1721 года царь Петр стал Императором)))) уж что-что, а историю и програмирование я в институте на отлично сдал)))) Даже билет экзамениционный помню по истории 1 восстание 1648 года 2 великая отечественная война мне препод его сам подсунул, знал, что я кучу времени провел в библиотеке ОНАПТ ох как я "хероя" богданушку на 18 листов раскатал))) был бы в гробу-получился бы нехилый двигатель)))) так переворачиваться постоянно))) столько энергии))))
|
|
|
|
|