Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 28, 2017, 05:13:00 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 29, 2017, 05:28:22 AM |
|
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 29, 2017, 07:38:34 AM |
|
Тут что нужно понимать. Любой, кто в ясной памяти застал «святые 90ые», помнит, что продажи холодильников растут именно в очень неблагополучные годы. Т.е. прислала тебе родня из деревни полкабанчика, ты его нарубил, котлет и пельменей накрутил, и в морозилку, чтобы жрать потом пару месяцев. Когда в стране и вообще ситуация нормуль, ты такими вопросами не паришься. Купил чуть-чуть, съел, и опять пошел купил свежего. Так что перемога ожидаемо сняла штаны и чуть-чуть наклонилась. Второе. Опять разочарую полу-европейцев. > «Эльдора́до» — торговая сеть по продаже бытовой электроники. По данным за 2012 год, занимала второе после «М.Видео» место в России как по продажам на рынке бытовой техники и электроники (8,6 % рынка)[4], так и по доле занимаемых торговых площадей (21 %)[5]. Штаб-квартира — в Москве. > Торговая сеть Эльдорадо принадлежит финансовой группе Сафмар. Промышленно-финансовая группа «Сафмар» — российский финансово-промышленный многоотраслевой конгломерат. Имеет активы в нефтегазовой-промышленности и нефтехимии, добыче полезных ископаемых, банковском и финансовом секторе, строительстве, гостиничном бизнесе; является одним из крупнейших в России владельцев коммерческой недвижимости.То есть то, что продажи растут, это больше лаванды в карманы российских торгашей, а не в бюджет Украины, ибо налоги там не столь чудовищные, а развитие идет там, ОТКУДА привозят технику, а не где ее туземцы покупают. Доклад закончил. За новость спасибо Андрей Скорик да выросли цены, все норм, дело в том что за последний год в 2 раза зп в нашей валюте выросла, то что от цены 2014 года выросли на 20 %,мелочи
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 29, 2017, 03:47:49 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 30, 2017, 01:53:56 PM |
|
|
|
|
|
alligator_
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 07:12:11 PM |
|
Получается цеЕвропа для России построила в Крыму электростанции.Интересно узнать продолжаются ли подобные инвестпроекты в Крыму, или все их предприятия национализировали.
|
|
|
|
alligator_
Newbie
Activity: 11
|
|
September 30, 2017, 07:52:34 PM |
|
Правильно-нужно искоренить в Украине медицину, затем образование.Чтобы все в знали только что Древние Укры выкопали Черное море, египтяне украли у них пирамиды,и что все должны им денег за оборону Европы от агрессора!!!!!
|
|
|
|
rickiehenry1
Newbie
Activity: 24
|
|
October 01, 2017, 05:53:19 PM |
|
какие же вы все таки дебилы ватные долбоботы)
Правильно-нужно искоренить в Украине медицину, затем образование.Чтобы все в знали только что Древние Укры выкопали Черное море, египтяне украли у них пирамиды,и что все должны им денег за оборону Европы от агрессора!!!!!
какие же вы все таки дебилы ватные долбоботы) Украинцам уже объединили математику, физику и химию в один предмет. Преподавать украинцам будут на украинском языке, отрывая их от мировой культуры. Культура и наука не нужны - зато добавили физкультуры. Английский вы не освоите, а украинский - местечковый, на который переведено мизерное количество литературы - и художественной и научной. Вас в узбеков превращают, а вы скачете от радости, как будто на Майдан вас выпустили.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
October 02, 2017, 01:57:24 PM |
|
|
|
|
|
Evgeny57
Newbie
Activity: 10
|
|
October 03, 2017, 06:25:51 PM |
|
Мы сами виноваты что у нас такая власть и корупция, все от нас зависит.Выбор есть всегда!!)
Не соглашусь, например в России пропаганда Путина через телевизор К сожалению, большая часть России его до сих пор смотрит А более правдивый источник информации, как интернет, ни как ни мог подчинить под себя, правда надолго ли((
|
|
|
|
stanly
Newbie
Activity: 30
|
|
October 03, 2017, 07:27:14 PM |
|
да вы так не переживайте, скоро подчинят под себя все.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 05, 2017, 06:39:39 AM |
|
какие же вы чмошники) тьфу на вас) родину продали только потому что власть говно
Моя родина СССР, а конкретно Крым. Никого не предавал. Украину никогда не признавал, паспорт синий получил только для ведения дел.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 05, 2017, 07:03:11 AM |
|
ты не путай говновласть с государством
Может ты хотел сказать, не путай страну и государство. Я не путаю. В соседней стране у меня много давних друзей, с которыми я продолжаю общение. А говновласть и говногосударство, это одно и тоже. Т.к. говновласть, то и государство такое же и позоритесь вы на мировой арене так, что не скоро отмоетесь. Отседова вывод: пора начинать Майдан2017, пока не совсем холодно. И продолжить реформу управления к полной децентрализации.
|
|
|
|
Forester78
|
|
October 05, 2017, 07:33:17 AM |
|
Интересно и весело наблюдать за тем, как одни доказывают что - то другим. Продолжайте, так не веселился давно. И это в то время, когда Вован говорит о духовной связи между народами РФ и Украины.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 05, 2017, 08:08:08 AM |
|
какие же вы чмошники) тьфу на вас) родину продали только потому что власть говно
Моя родина СССР, а конкретно Крым. Никого не предавал. Украину никогда не признавал, паспорт синий получил только для ведения дел. придурок твой сососисэр канул а теперь твоя родина не Крым в сосия) и сосияне вас калабров просто ненавидят потому что вы ПРЕДАТЕЛИ и как бы ты не высирался тут про сосососэрию ты по любому предатель а за Крым готовься к репарациям думаешь я шучу?) знаешь как сильны были немцы до войны? и что платят же репарации а ядерную дубинку можешь засунуть себе в попу) воспользоваться им вам просто не дадут а если дадут не будет никакой уже родины ни ту которую предал ни другой ) планета вымрет но это уже другая история кстати покажи дебил родину свою сесесерия которая на карте ) только на современной) Peloso это я предатель? Знаешь когда ты так сказать отдаешь долг Родине и узнаешь что Луганскую администрацию обстреляли с воздуха доблестные ВВС Усраины то желание служить такой стране отпадает тут ещё вопрос кто кого предал?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
October 05, 2017, 08:21:06 AM |
|
ты не путай говновласть с государством
Может ты хотел сказать, не путай страну и государство. Я не путаю. В соседней стране у меня много давних друзей, с которыми я продолжаю общение. А говновласть и говногосударство, это одно и тоже. Т.к. говновласть, то и государство такое же и позоритесь вы на мировой арене так, что не скоро отмоетесь. Отседова вывод: пора начинать Майдан2017, пока не совсем холодно. И продолжить реформу управления к полной децентрализации.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 06, 2017, 05:42:04 AM |
|
Моя родина СССР, а конкретно Крым. Никого не предавал. Украину никогда не признавал, паспорт синий получил только для ведения дел. придурок твой сососисэр канул а теперь твоя родина не Крым в сосия) и сосияне вас калабров просто ненавидят потому что вы ПРЕДАТЕЛИ и как бы ты не высирался тут про сосососэрию ты по любому предатель а за Крым готовься к репарациям думаешь я шучу?) знаешь как сильны были немцы до войны? и что платят же репарации а ядерную дубинку можешь засунуть себе в попу) воспользоваться им вам просто не дадут а если дадут не будет никакой уже родины ни ту которую предал ни другой ) планета вымрет но это уже другая история кстати покажи дебил родину свою сесесерия которая на карте ) только на современной) Peloso это я предатель? Знаешь когда ты так сказать отдаешь долг Родине и узнаешь что Луганскую администрацию обстреляли с воздуха доблестные ВВС Усраины то желание служить такой стране отпадает тут ещё вопрос кто кого предал? але долбарик ты тупой лугандонию обстреливали не всу а мотороллы и бабаи тупые вы ушлепки Ещё скажи что у ополчения в 2014 были свои истребители или они на метлах и лопатах мужики прямо из забоя шахты вышли иначали херачить Администрацию Луганска и Погранотряд да?
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 06, 2017, 07:20:38 AM |
|
Главное что все останеться в сохранности и людям будет где работать. Так что хорошая новость
|
|
|
|
rewenton
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 07:20:38 PM |
|
В советское время вообще на всей територии СССР была развита электроника довольно хорошо, много компонентов выпускались которыми и сейчас пользуются и даже продолжают делать но уже китайцы... Но в данный момент нету никакого развития в этом направление, а если и что то делают то только идея а штампуют в Китае... Обидно...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 07, 2017, 06:47:45 AM |
|
пиздец какая тупость) электроника ссср отставал от электроники запада и японии на 2 века дебилы бля
Уебашка, не отставали. А то что копировали получалось не хуже, а иногда и лучше. А в гонке миниатюризации мы проебали, это факт.
|
|
|
|
|