|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
April 06, 2014, 06:08:26 PM |
|
Мне больше всего понравился "Вождь" - ДДТ пополам с Pink Floyd. Даже свинья летает. Только маленькая, сообразно жанру.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
April 06, 2014, 06:32:57 PM |
|
Вот поэтому вы скоро будете жить как в Сомали и Таджикистане...
да не преувеличивай нам главное сейчас, что б путинские хуесосы агенты не сорвали выборы кстати, вот только посмотрел новости по первому национальному, это пиздец последняя цитата журналистки о "кризисе" в Украине "Москва признает выборы легитимными, если ей дадут гарантии федерализации Украины, но этих гарантий пока никто не дал" ворос, какого хера вы вобще суёте нос в соседнее государство со своими ультимативными предложениями если у самих полный пиздец в стране? кому может быть интересно это мнение ? вам, имеющим ещё голову на плечах не кажется это не нормальным? идите федерализируйте Беларусь или Монголию, а чего нет?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 06, 2014, 06:48:17 PM Last edit: April 06, 2014, 07:05:36 PM by deisik |
|
ворос, какого хера вы вобще суёте нос в соседнее государство со своими ультимативными предложениями если у самих полный пиздец в стране? кому может быть интересно это мнение ?
Если мне не изменяет память, Россия (США и ещё вроде какая-то страна) являются гарантами Украины как государства. Украина, как Япония, страна с ограниченным суверенитетом, такие дела...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:00:56 PM |
|
Если мне не изменяет память, Россия (США и ещё вроде какая-то страна) являются гарантами Украины как государства. Такие дела... Тогда гоните Крым, гаранты блин Великобритания ещё
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:04:36 PM |
|
Если мне не изменяет память, Россия (США и ещё вроде какая-то страна) являются гарантами Украины как государства. Такие дела... Тогда гоните Крым, гаранты блин Великобритания ещё Ну, два других "гаранта" за вас де-факто не подписались, так что сидите молча...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 06, 2014, 07:08:16 PM |
|
Даже крысы в курсе, что Украина идёт ко дну... Ну а раша как говно болтается на поверхности и на весь мир воняет... тьфу
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:08:30 PM |
|
вам, имеющим ещё голову на плечах не кажется это не нормальным? идите федерализируйте Беларусь или Монголию, а чего нет? В Белоруссии и так российские войска и русский язык - де-юре и де-факто официальный. В Монголии тоже войска были, да и сейчас случись какая фигня с Китаем, думаю, без проблем введут как в 39-ом году...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:09:41 PM |
|
Даже крысы в курсе, что Украина идёт ко дну... Ну а раша как говно болтается на поверхности и на весь мир воняет... тьфу Пока больше похоже на то, что воняют два-три заклятых друга России...
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
April 06, 2014, 07:10:10 PM |
|
Я, как житель Украины, выступаю категорически против федерализации. Украина должна остаться единой и неделимой, чтобы войти в состав России целиком, а не по кусочкам.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:11:37 PM |
|
Я, как житель Украины, выступаю категорически против федерализации. Украина должна остаться единой и неделимой, чтобы войти в состав России целиком, а не по кусочкам.
Нет уж, с галицаями пусть поляки разбираются, благо опыт, как говорится, не пропьёшь...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 06, 2014, 07:13:34 PM |
|
случись какая фигня с Китаем
Ну это недолго ждать, сами же показали как отжимать территории. И не только с Китаем...
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:14:36 PM |
|
случись какая фигня с Китаем
Ну это недолго ждать, сами же показали как отжимать территории. У Китая свой Тайвань есть, да и к японцам у них претензий явно поболее будет...
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
April 06, 2014, 07:23:29 PM |
|
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 06, 2014, 07:24:28 PM |
|
У Китая свой Тайвань есть, да и к японцам у них претензий явно поболее будет... Что с них взять-то, Китаю с японцев, а тут аж до Урала их земли! Пока не поздно вводите второй китайский госязык, а заодно и японский не помешает. А если подумать, то ещё много разных...
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:25:14 PM |
|
Так вот оно что...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 06, 2014, 07:30:15 PM |
|
Без федерализации так и будут майданы раз в пару-четверку лет стабильно, тенденция-то наблюдается...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 07:31:32 PM Last edit: April 06, 2014, 07:42:10 PM by deisik |
|
У Китая свой Тайвань есть, да и к японцам у них претензий явно поболее будет... Что с них взять-то, Китаю с японцев, а тут аж до Урала их земли! Пока не поздно вводите второй китайский госязык, а заодно и японский не помешает. А если подумать, то ещё много разных... Да у нас и так десяток-другой языков официальных, а Крым, он последние пару столетий русским был (как Тайвань китайским)...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 06, 2014, 07:37:59 PM |
|
Да у нас и так десяток-другой языков официальных
Сей факт, кстати, старательно нашими копипастерами МИДа старательно игнорируется
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 06, 2014, 07:44:37 PM |
|
Без федерализации так и будут майданы раз в пару-четверку лет стабильно, тенденция-то наблюдается... Вопрос федерализации Украины решается не в ней а на более высоком уровне. Ситуация с Крымом и остальным юго-востоком показала, что в регионе отданном России все стратегичские объекты занимают "вежливые", далее референдум и экспресс вступление в РФ, а в регионах оставленных США Киеву все народные протесты как о стену горох, назначенные олигархи контролируют ситуацию. Народ ничего не решает, как всегда. Так что определять вектор развития событий на Украине можно по заявлениям Лаврова и Керри.
|
|
|
|
|