|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 17, 2014, 08:27:19 AM |
|
Очевидно, что приватбанк успел заработать на крымчанах.
|
|
|
|
Lakich
|
|
April 17, 2014, 10:50:19 AM |
|
Сможешь объяснить. Подобная практика, как считают активисты будет способствовать снижению напряженности в регионе. Или это из-за заболевания "майдан головного мозга"?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 17, 2014, 12:08:19 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
April 17, 2014, 12:48:39 PM |
|
Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 17, 2014, 12:52:00 PM |
|
Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать Так что там с русским языком на Украине, вы не ответили на ранее заданный вопрос. Вы за или против статуса русского языка как государственного?
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 17, 2014, 01:05:05 PM |
|
Спроси тут http://анти-майдан.рф/Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать Где же ещё искать деятелей культуры и интеллектуалов.
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 17, 2014, 01:14:29 PM |
|
Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать Так что там с русским языком на Украине, вы не ответили на ранее заданный вопрос. Вы за или против статуса русского языка как государственного? Не видел вопрос, не слежу за темой последнее время я против русского в качестве второго государственного, я за русский, венгерский, польский, белорусский в качестве региональных языков по аналогии как в РФ, официальный - русский, в республиках свой
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 17, 2014, 01:19:57 PM |
|
вот и всплыла правда
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 17, 2014, 01:26:18 PM |
|
Почитал, посмотрел... Это же натуральные дауны Никита Гуров . Источник : http://chechnya.gov.ru/ Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти". На фотографии,состав спец.подразделения.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 17, 2014, 02:23:43 PM |
|
Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать Так что там с русским языком на Украине, вы не ответили на ранее заданный вопрос. Вы за или против статуса русского языка как государственного? Не видел вопрос, не слежу за темой последнее время я против русского в качестве второго государственного, я за русский, венгерский, польский, белорусский в качестве региональных языков по аналогии как в РФ, официальный - русский, в республиках свой Вот вы и показали, чего стоят все ваши разглагольстования... Как может быть русский язык региональным, если на нём говорит половина населения (если не больше)?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 17, 2014, 03:02:49 PM |
|
Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать Так что там с русским языком на Украине, вы не ответили на ранее заданный вопрос. Вы за или против статуса русского языка как государственного? Не видел вопрос, не слежу за темой последнее время я против русского в качестве второго государственного, я за русский, венгерский, польский, белорусский в качестве региональных языков по аналогии как в РФ, официальный - русский, в республиках свой Вот вы и показали, чего стоят все ваши разглагольстования... Как может быть русский язык региональным, если на нём говорит половина населения (если не больше)? у нас и на английском может разговаривать большая половина, и? и дети ваших депутатов в думе учатся за бугром и говорят на английском, немецком, французском а дочери вашего президента вообще живут\жили в Германии, и ещё в 90х прошу заметить учились в немецкой школе и после этого кто-то будет говорить о языке, фашистах, нацистах и бандеровцах? поинтересуйтесь лучше хорошенько биографией своего фюрера, а потом будете диктовать свои условия Украине
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
April 17, 2014, 03:07:20 PM |
|
Национальная гвардия нашла спонсора
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 17, 2014, 03:40:38 PM |
|
Местные сообщают, что укуренная гопота искала правосеков по городу, вечером решили в военской части поискать Так что там с русским языком на Украине, вы не ответили на ранее заданный вопрос. Вы за или против статуса русского языка как государственного? Не видел вопрос, не слежу за темой последнее время я против русского в качестве второго государственного, я за русский, венгерский, польский, белорусский в качестве региональных языков по аналогии как в РФ, официальный - русский, в республиках свой Вот вы и показали, чего стоят все ваши разглагольстования... Как может быть русский язык региональным, если на нём говорит половина населения (если не больше)? у нас и на английском может разговаривать большая половина, и? Для скольких из них английский язык родной? То-то же...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 17, 2014, 03:42:52 PM |
|
и после этого кто-то будет говорить о языке, фашистах, нацистах и бандеровцах? поинтересуйтесь лучше хорошенько биографией своего фюрера, а потом будете диктовать свои условия Украине У вас, на Украине, все такие майдауны шизофреники? Путина сравнивают с Гитлером и при этом отменяют 9-ое Мая...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
April 17, 2014, 05:16:20 PM |
|
.....отменяют 9-ое Мая... Вы не поняли, это забота о стариках, чтоб им не приходилось таскать тяжести на пиджаках. А что касается парада, то если хотите посмотреть технику, езжайте на Восток Украины, там они где попало ездят. Сафари бесплатно. Если повезет можете одного загнать и заглушить. Только вывозить за территорию Украины трофеи нельзя, но можете сфотографироваться и сдать в чермет.
|
|
|
|
|