deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 29, 2014, 04:29:34 AM |
|
Нормальный человек среди клоунов тоже неуютно бы себя чувствовал и выглядел бы белой вороной...
|
|
|
|
Smitt
|
|
April 29, 2014, 04:42:27 AM |
|
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
April 29, 2014, 07:37:31 AM |
|
Про це ВолиньPost’у розповіла сестра одного з військовослужбовців Нацгвардії. «Брат поїхав з дому ще 30 березня. Спочатку вони були в Ірпіні, а перед Великоднем їх перекинули у Луганську область. Розповідає, що вони охороняють територію військової частини на території Луганська. Щоправда більшість військових там носять георгіївські стрічки і «братаються» з сепаратистами. Тому ситуація дуже напружена», - розповіла лучанка. http://www.volynpost.com/news/31969-ukrainskyh-vijskovyh-u-lugansku-kynuly-napryzvoliasche
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 29, 2014, 08:57:48 AM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 29, 2014, 09:33:23 AM |
|
Про це ВолиньPost’у розповіла сестра одного з військовослужбовців Нацгвардії. «Брат поїхав з дому ще 30 березня. Спочатку вони були в Ірпіні, а перед Великоднем їх перекинули у Луганську область. Розповідає, що вони охороняють територію військової частини на території Луганська. Щоправда більшість військових там носять георгіївські стрічки і «братаються» з сепаратистами. Тому ситуація дуже напружена», - розповіла лучанка. http://www.volynpost.com/news/31969-ukrainskyh-vijskovyh-u-lugansku-kynuly-napryzvoliascheА по-русски как это будет?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 29, 2014, 09:55:47 AM |
|
Ну так это и есть русский, просто упрощенный вариант 18-19 веков... Диалект создан для облегчения обучения грамоте не урбанизированных граждан империи, в целях их дальнейшей социализации. Подобное практиковалось и с другими языками, к примеру simple english создан для упрощения интеграции далеких от урбанизации жителей Африки. Аналогичным образом был создан язык африкаанс, только его основой был не английский, а восточногерманские языки.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 29, 2014, 11:12:11 AM Last edit: April 29, 2014, 11:29:27 AM by neiros |
|
...«Существует высокая вероятность того, что 9 мая в Днепропетровске состоится ряд провокаций, направленных на дестабилизацию ситуации в городе. С одной стороны, под видом «Правого сектора» планируется показательные нападения на людей пожилого возраста. С другой стороны, активизировались, рассчитывая на поддержку «российских туристов», представители левых сил», - сообщают в пресс-службе партии.
В «Правом секторе» рассказали, почему считают возможными провокации.
«О подготовке провокаций свидетельствует тот факт, что несколько дней назад на Троицком рынке появилась группа молодых людей, которые в большом количестве покупали черенки для лопат. На вопрос о назначении этих вещей они представлялись активистами «Правого сектора» и говорили, что 9 мая планируют «бить ветеранов». Таким образом, подготовка к совершению провокаций ведется как в технической, так и в информационной плоскости», - подчеркивают в партии... Намечаются очередные провокации от недоразвитых... И как всегда поблизости от российских СМИ. В этом можно даже не сомневаться.
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
April 29, 2014, 11:35:21 AM |
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 29, 2014, 11:39:56 AM |
|
Скоро отменят визы и мы сможем ездить в Европу, получать пособия от европейцев, а шахтёры пусть дальше вкалывают, от работы кони дохнут. А мы-Герои майдана-будем за ними присматривать! Слава героям! Хочу чтобы у меня всё было и мне ничего за это не было! У нас есть данные соцопроса, что приблизительно 72% жителей Тюмени и Кубани хотят присоединения к Украине! Про чеченов забыли...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 29, 2014, 12:00:56 PM |
|
Героям слава!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
April 29, 2014, 12:02:42 PM |
|
Блин как не встаило, на этом форуме ребятки и по хлеше писали. Ведать одни и теже буклеты читают.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
April 29, 2014, 12:04:35 PM |
|
Блин как не встаило, на этом форуме ребятки и по хлеше писали. Ведать одни и теже буклеты читают. Одна извилина на всех
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 29, 2014, 12:10:31 PM |
|
Блин как не встаило, на этом форуме ребятки и по хлеше писали. Ведать одни и теже буклеты читают. Одна извилина на всех Hyper-Threading, скорее.
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 29, 2014, 03:51:27 PM |
|
Истинная правда! Колдуньи никогда не врут. Они всегда говорят только правду и ничего кроме правды. А с датой действительно ошибка. Это было 2 апреля в 2012 году.
|
|
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 29, 2014, 07:38:27 PM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
April 29, 2014, 08:25:21 PM |
|
Героям слава! Кстати,ты мне напомнил,что я все в 3их хиросов хотел поиграть А почему место героя свободно? П.с. Грааль то нашли,где закопан был? П.с.с. Я понял где был грааль,в Крыму,то то Россия так быстренько туда героев направила и закрепилась там.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
April 29, 2014, 08:51:24 PM |
|
Героям слава! Кстати,ты мне напомнил,что я все в 3их хиросов хотел поиграть А почему место героя свободно? П.с. Грааль то нашли,где закопан был? П.с.с. Я понял где был грааль,в Крыму,то то Россия так быстренько туда героев направила и закрепилась там. Херой в Ростов свалил, а без него замок, сам понимаешь, ни о чем, ни магии, ни бонуса к нападению/защите Да и юниты, я смотрю, из разных замков, штраф к боевому духу обеспечен.
|
|
|
|
|