deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 03, 2014, 07:30:58 PM |
|
Древнюю Трою тоже в эпоху возрождения выдумали? В 19 веке мошенники типа Шлимана почитай источники неуч бля... Надо полагать, что тогда же и Гомера с его Илиадой придумали? Как так?
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 03, 2014, 07:33:43 PM |
|
Древнюю Трою тоже в эпоху возрождения выдумали? В 19 веке мошенники типа Шлимана почитай источники неуч бля... Надо полагать, что тогда же и Гомера с его Илиадой придумали? Как так? Гомер Симпсон был придуман в америке в 1989 году, если ты историю не знаешь нехуй лезть в дискуссии.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:34:43 PM |
|
Хорошо , исторические данные выкладу тут
Желательно, чтобы это были ссылки на самих древнеримских историков/вояк, Тацита, например, ну или Траяна - он как раз с даками воевал (только эти парни были с Дуная)... Иордан тоже много чего писал Иордан - не историк Древнего Рима. Древний Рим закончился в 476 году... Че древний рим выдуманная хуйня , его выдумали в эпоху возрождения все это литературография. А бендеровцы козлы ебаные! Древнюю Трою тоже в эпоху возрождения выдумали? А вы говорите славяне) тюрки, да, но не славяне! им лиш бы бандеровцы казлы и русские фореве, никакого понятия и никаких мозгов, одни ембицилы и школота! Ну да римляны тоже редко о своих поражениях писали))) историки византии (Феофилакт Симокатта, Агафий, Менандр Протиктор, Прокопий Кесарийский, Маврикий) тоже много добавили о временах былых
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 03, 2014, 07:38:07 PM |
|
Древнюю Трою тоже в эпоху возрождения выдумали? В 19 веке мошенники типа Шлимана почитай источники неуч бля... Надо полагать, что тогда же и Гомера с его Илиадой придумали? Как так? Гомер Симпсон был придуман в америке в 1989 году, если ты историю не знаешь нехуй лезть в дискуссии. Это глум такой или что, я не понял?
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 03, 2014, 07:38:32 PM |
|
Витя 2002, ты еще кого называешь школотой ?!
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:40:01 PM |
|
Научись правильно читать. Неуч
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 03, 2014, 07:42:12 PM |
|
Научись правильно читать. Неуч извини витя2002 без пробела
|
|
|
|
studrn
|
|
May 03, 2014, 07:44:02 PM |
|
Ебать, у нас чукчи умнее этих австро-венгерских холопов.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:45:14 PM |
|
Научись правильно читать. Неуч извини витя2002 без пробела меня не зовут ни Витя2002 ни Витя 2002. vitja2002. ЗЫ. А, извините, товарищ майор, не признал! Понимаю, работа такая!
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:47:44 PM |
|
Они и вас умнее!
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 03, 2014, 07:48:10 PM |
|
Желательно, чтобы это были ссылки на самих древнеримских историков/вояк, Тацита, например, ну или Траяна - он как раз с даками воевал (только эти парни были с Дуная)... Иордан тоже много чего писал Иордан - не историк Древнего Рима. Древний Рим закончился в 476 году... Че древний рим выдуманная хуйня , его выдумали в эпоху возрождения все это литературография. А бендеровцы козлы ебаные! Древнюю Трою тоже в эпоху возрождения выдумали? А вы говорите славяне) тюрки, да, но не славяне! им лиш бы бандеровцы казлы и русские фореве, никакого понятия и никаких мозгов, одни ембицилы и школота! Ну да римляны тоже редко о своих поражениях писали))) историки византии (Феофилакт Симокатта, Агафий, Менандр Протиктор, Прокопий Кесарийский, Маврикий) тоже много добавили о временах былых Ну так что, будут ссылки на документальные источники про то, как Древний Рим платил дань великим протоукрам? Я, кстати, не отрицаю, что Риму приходилось откупаться от варваров, но это было уже на закате Римской империи и чаще всего принимало форму найма...
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
May 03, 2014, 07:49:02 PM |
|
p/s "Вы мне еще суки за Одессу ответите!" (с)
Согласен. "Истинные бандеровцы" скоро будут в гробах... Недолго Донбассу быть в составе Руины...
|
|
|
|
studrn
|
|
May 03, 2014, 07:49:58 PM |
|
Они и вас умнее! Что же вы, господин, по вашим выводам на тюркском пишете, где ваша божественная деревенская мова?
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:50:06 PM |
|
Желательно, чтобы это были ссылки на самих древнеримских историков/вояк, Тацита, например, ну или Траяна - он как раз с даками воевал (только эти парни были с Дуная)... Иордан тоже много чего писал Иордан - не историк Древнего Рима. Древний Рим закончился в 476 году... Че древний рим выдуманная хуйня , его выдумали в эпоху возрождения все это литературография. А бендеровцы козлы ебаные! Древнюю Трою тоже в эпоху возрождения выдумали? А вы говорите славяне) тюрки, да, но не славяне! им лиш бы бандеровцы казлы и русские фореве, никакого понятия и никаких мозгов, одни ембицилы и школота! Ну да римляны тоже редко о своих поражениях писали))) историки византии (Феофилакт Симокатта, Агафий, Менандр Протиктор, Прокопий Кесарийский, Маврикий) тоже много добавили о временах былых Ну так что, будут ссылки на то как Древний Рим платил дань великим протоукрам? Я, кстати, не отрицаю, что Риму приходилось откупаться от варваров, но это было уже на закате Римской империи и чаще всего принимало форму найма... Ща малая уляжется, и смогу нормально за компом посидеть, а не с мобилки.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:51:06 PM |
|
Они и вас умнее! Что же вы, господин, по вашим выводам на тюркском пишете, где ваша божественная деревенская мова? вы же нихрена в ней не понимаете. то думаю хули, буду ваш тугой ум мучать, напишу на русском!
|
|
|
|
studrn
|
|
May 03, 2014, 07:53:50 PM |
|
Они и вас умнее! Что же вы, господин, по вашим выводам на тюркском пишете, где ваша божественная деревенская мова? вы же нихрена в ней не понимаете. то думаю хули, буду ваш тугой ум мучать, напишу на русском! Пля, дак определись мы русские или тюрки.
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 03, 2014, 07:54:58 PM |
|
Пля, дак определись мы русские или тюрки.
Так он на русском не может он же витя2002, их не учили на русском.
|
|
|
|
studrn
|
|
May 03, 2014, 07:55:58 PM |
|
Бля, из всей этой херни, только пост про Гомера понравился.
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 03, 2014, 07:56:55 PM |
|
Бля, из всей этой херни, только пост про Гомера понравился.
Бля все увольняюсь, мои кураторы не одобрят.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
May 03, 2014, 07:58:37 PM |
|
Они и вас умнее! Что же вы, господин, по вашим выводам на тюркском пишете, где ваша божественная деревенская мова? вы же нихрена в ней не понимаете. то думаю хули, буду ваш тугой ум мучать, напишу на русском! Пля, дак определись мы русские или тюрки. а что мешает вам быть по определения тюрками, а языку русским!
|
|
|
|
|