neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 29, 2014, 12:41:54 PM |
|
"в массиве времени, как минимум, десятилетий"
А может, в коллекции или многосвязном списке?
Можно и так сказать, суть от этого не меняется. Это кажется чего-то из буста или стд, вроде там чего-то похожее мне когда-то встречалось. У меня ощущение что ты по жизни во всем какой-то неосилятор. Коллекция как и многосвязный список являются элементами составляющими основы программирования. А я разве где-то хвастался, что имею кучу высших образований по программированию и работаю в супермегакрутой канторе афигенным программистом? Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам. Но когда лично мне что-либо конкретное нужно, то проблем с осиливанием пока у меня нисколько не возникало...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 01:00:36 PM Last edit: July 29, 2014, 01:11:38 PM by Wi-Fu |
|
Кстати, говоря о демагогии... Как деанонимизация с валидацией поживают, уже готов(-а/-о) явить миру личико своё? Или с неанонимного аккаунта будет не так удобно размещать умозаключения, блистая логикой на уровне заявлений барышни из госдепа? Кому надо - те знают меня. А то что тебе я неизвестен - это лишь признак того что в этом пока нет (и не было) никакой необходимости. Так что отдыхай.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 01:07:48 PM |
|
У меня ощущение что ты по жизни во всем какой-то неосилятор. Коллекция как и многосвязный список являются элементами составляющими основы программирования.
А я разве где-то хвастался, что имею кучу высших образований по программированию и работаю в супермегакрутой канторе афигенным программистом? Судя по уровню аналитического мышления - у тебя нет никакого высшего образования, что, вероятно, и является причиной того что от тебя тянет "духом неосилятора". Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам.
Тупоконечность мозга? Или гуманитарный дефект мышления? Но когда лично мне что-либо конкретное нужно, то проблем с осиливанием пока у меня нисколько не возникало...
Казалось бы причем тут это если освоение в достаточной мере по субъективным оценкам совсем не исключает признаки неосиляторства по объективным.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 01:48:48 PM |
|
Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам.
Тупоконечность мозга? Или гуманитарный дефект мышления? Близко. Обыкновенное нежелание быть банальной вещью архаичной системы, где без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 02:32:31 PM |
|
Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам.
Тупоконечность мозга? Или гуманитарный дефект мышления? Близко. Обыкновенное нежелание быть банальной вещью архаичной системы, где без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Тебе ли говорить об архаичности системы когда в аналогию с твой позицией идут эпизоды из средневековья. И тем не менее, два сообщения назад ты писал: Даже отвечать тебе как-либо мне уже лень...
Отвечать тебе лень, а демагогить - ты готов всегда? Обрати внимание: Ссылка на видео пришла из ДНР: "Офицер ЦРУ о планах США относительно Украины" http://www.youtube.com/watch?v=MnzRZTMxxm8Видео в основном о роли Украины в геополитике, но затрагиваются и множество других вопросов (например почему западные СМИ - империя лжи и пропоганды). А свежеиспечённую пятиминутную фигню какую-нибудь на ютубе, вроде этой , только лохи и способны воспринимать словно как библейскую истину. Вот кстати тебе в догонку еще немного "фигни" :
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 03:13:17 PM |
|
Отвечать тебе лень, а демагогить - ты готов всегда?
Так я же с тобой раньше целую кучу времени без толку потратил, даже за примерами далеко уже ходить не надо - https://bitcointalk.org/index.php?topic=606472.msg6741061#msg6741061Нормально разговаривать с тобой бесполезно. Вот кстати тебе в догонку еще немного "фигни" : Там где есть плюрализм мнений, наиболее подходящее для себя мнение всегда можно найти, в месте с определённым количеством сторонников каждого из мнений. Российские же различные мнения в существующем сейчас паханате, являются производными от единственного мнения пахана(шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - провокация).
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 29, 2014, 03:51:25 PM |
|
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона" Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое А вы то там каким образом оказались? На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости? Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы Не, ну речь же о "закрытой группе", может вы тоже к числу избранных относитесь, решили снизойти и поделиться с нами секретной информацией (как говорится, чем черт не шутит).
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 03:59:42 PM |
|
Да, бесполезно. Но потому что я разговоре я стараюсь быть бесполезным для некоторых типов людей. Вот кстати тебе в догонку еще немного "фигни" : Там где есть плюрализм мнений, наиболее подходящее для себя мнение всегда можно найти, в месте с определённым количеством сторонников каждого из мнений. Российские же различные мнения в существующем сейчас паханате, являются производными от единственного мнения пахана(шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - провокация). Слова красивые, но если рассмотреть твой ответ тщательно, то отчетливо наблюдается логика кухарки. А же говорю что ты не пригоден для умственной деятельности.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 29, 2014, 04:51:00 PM |
|
Я рад, что мои способности, по-твоему, соответствуют характеристике современного высокооплачиваемого российского чиновника, по-моему. Пойду, из-за такого счастья, покатаю квадратное, поношу круглое и покопаю траншею от забора до обеда или до заката.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 29, 2014, 05:00:50 PM |
|
Я рад, что мои способности, по-твоему, соответствуют характеристике современного высокооплачиваемого российского чиновника, по-моему.
Мне тебе в очередной раз нужно дать понять что очередное "по-твоему" - это хрень тупая, или просто забить на тебя?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 29, 2014, 11:32:56 PM |
|
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона" Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое А вы то там каким образом оказались? На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости? Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы Не, ну речь же о "закрытой группе", может вы тоже к числу избранных относитесь, решили снизойти и поделиться с нами секретной информацией (как говорится, чем черт не шутит). deisik, если фраза "Новость о том, что.." не навела тебя на мысль, что речь в посте о написанном в новости, то я даже не знаю кто и чем тебе может помочь Попробуй что ли в редакцию напиши, что так и не понял о чем речь, хотя я думаю они не много в другое учреждение отправят
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 30, 2014, 06:20:42 AM |
|
CNN: США засекли пуск баллистических ракет с украинской территорииПроблема, Кэрол, заключается в том, что эти ракеты могут и не быть высокоточными комплексами. И я надеюсь, что они используют их против районов, где находятся российские сепаратисты… где, по заявлениям Киева, они имеют право их использовать в попытке сократить силы и средства противника, и где они не станут причиной непреднамеренных потерь среди местного населения этой части страны, чего мы все опасаемся. Как бы у них очередная помилка не вышла...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 30, 2014, 08:55:19 AM |
|
Депутат-националист обвиняет мужчин в трусости, но сам на войну не рвется. «Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка http://www.youtube.com/watch?v=QHXeHB-gCg8
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 30, 2014, 09:27:23 AM |
|
Ну что сказать, депутат конечно фееричен, смотрим Новоселицк на вики Большинство населения района составляют молдаване. По данным всеукраинской переписи населения 2001 года в населении города присутствовали следующие этнические группы: молдаване/румыны — 64,3 % украинцы — 34,0 % русские — 1,4 %[1] зачем он хотел заставит румынов участвовать в граждансой войне украинцев? Вполне логично,что они оттаскали его за чуб. Видео я бы назвал "Румыны оттаскали за хохол украинского депутата!".
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 30, 2014, 10:05:32 AM |
|
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона" Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое А вы то там каким образом оказались? На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости? Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы Не, ну речь же о "закрытой группе", может вы тоже к числу избранных относитесь, решили снизойти и поделиться с нами секретной информацией (как говорится, чем черт не шутит). deisik, если фраза "Новость о том, что.." не навела тебя на мысль, что речь в посте о написанном в новости, то я даже не знаю кто и чем тебе может помочь Попробуй что ли в редакцию напиши, что так и не понял о чем речь, хотя я думаю они не много в другое учреждение отправят Вы сейчас кому отвечали? И при чем здесь deisik? Я думал, что у нас там свои люди есть - в закрытой группе "бригадного генерала" (сразу почему-то вспомнился "бригадный генерал" Шамиль Басаев).
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 30, 2014, 01:33:58 PM |
|
Ржачная свидомая русофобская прпаганда. Мерзкие лугандонские алкаши, живут за счет государства и в супермаркеты нектарины как морковку пробивают, Правильно их там расстреливают!!!! Читаю и поражаюсь, на кого такое дерьмо расчитано? А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что «у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить…», - рассказывает одесситка. При этом, скандалистка кричала, что «она беженка из-под Луганска», а также о том, что в санатории, в котором ее поселили, власти кормят такой едой, которую она не ест. Поэтому «беженка» вынуждена покупать необходимые ей продукты в магазине. «Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила), и около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку», - уточняет о махинациях «несчастной» временной переселенки женщина-очевидец. Кассир закрыла кассу и пошла перевешивать товар. В это время к ругающейся женщине подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе. Парни взяли женщину под руки и сказали, что в «гостеприимной Одессе», которая приютила беженцев, «нет места таким как она» и сейчас они помогут ей «уехать домой на родину, в Лугандон».
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 30, 2014, 03:19:41 PM |
|
зачем он хотел заставит румынов участвовать в граждансой войне украинцев?
Румынская пехота на Восточном фронте
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 30, 2014, 03:48:43 PM |
|
Со времен крещения Владимиром Украина является неотъемлемой частью христианской европейской цивилизации. Но Владимир выбрал для нас не только религию, но и политический вектор. Уже сына Владимира Ярослава Мудрого назвали тестем Европы - настолько быстро наше государство интегрировалась в европейское пространство.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 30, 2014, 05:15:50 PM |
|
Пока свидомые, наслаждаются новыми санкциями ЕС, на Украине появилась новая религия. Енергоефективність як релігіяВопреки расхожему мнению, энергетическая зависимость Украины от восточного соседа не ограничивается только газом. В 2013 году страна потребила 50 млрд м3 газа, из которых импорт составляет 28 млрд кубометров, или 56%. В то же время, почти вся украинская атомная энергетика работает на российском ядерном топливе. Учитывая, что АЭС производят около 44% всей электроэнергии, то выходит, что почти каждый второй киловатт в стране произведен на российском уране. Таким образом, если по газу мы зависим на 56%, то по ядерному топливу - почти на все 100%. Об этом факте почему-то упоминают нечасто. В целом, за весь 2013 год Украина импортировала из России одного только газа и ядерного топлива на $12,6 млрд. Судя по разговорам о росиййском ядерном топливе и устаревших реакторах, началась подготовка населения колонии к отключению АЭС, как это было уже сделано в Литве и Болгарии. Майнеров из Украины станет меньше...
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 30, 2014, 05:19:31 PM |
|
Пока свидомые, наслаждаются новыми санкциями ЕС, на Украине появилась новая религия. Енергоефективність як релігіяВопреки расхожему мнению, энергетическая зависимость Украины от восточного соседа не ограничивается только газом. В 2013 году страна потребила 50 млрд м3 газа, из которых импорт составляет 28 млрд кубометров, или 56%. В то же время, почти вся украинская атомная энергетика работает на российском ядерном топливе. Учитывая, что АЭС производят около 44% всей электроэнергии, то выходит, что почти каждый второй киловатт в стране произведен на российском уране. Таким образом, если по газу мы зависим на 56%, то по ядерному топливу - почти на все 100%. Об этом факте почему-то упоминают нечасто. В целом, за весь 2013 год Украина импортировала из России одного только газа и ядерного топлива на $12,6 млрд. Судя по разговорам о росиййском ядерном топливе и устаревших реакторах, началась подготовка населения колонии к отключению АЭС, как это было уже сделано в Литве и Болгарии. Майнеров из Украины станет меньше... А счастливых владельцев биткоинов больше!
|
|
|
|
|