N@t
|
|
August 28, 2017, 08:45:07 AM |
|
Ребята, кто знает, нужен совет... Торгую на Bitfinex уже месяц, включена 2FA по смс, пытаюсь вывести средства, приходит смс с кодом ввожу-пишет "Two-factor authentication failed: Invalid SMS token, please try again" коды приходят с российских мобильных номеров каждый раз разные... Я в шоке, что делать ума не приложу... Торговать могу, вывести бабло никак... 
Попробуйте подождать, несколько часов, что бы все смс уже дошли. Потом попробуйте отменить смс верификацию и ждите смс. Не просите новых смс пока не придет эта. Если она пришла через пол часа, отдохните еще несколько часов, пол дня или день. Попробуйте еще, пока не повезет и она не дойдет сразу. Потом отмените эту дуратскую смс авторизацию и включите google 2fa, и горя знать не будете. А у вас с google 2fa не было проблем, много отзывов о потере или смене телефона и последующих "танцах с бубном"?!
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
August 28, 2017, 09:39:03 AM |
|
Раньше код в смс был пятизначный и отправитель "CNET", а теперь отправитель +7968****** и код шестизначный...
Видимо шлюз поменяли. На не особо качественный. Если в течении дня не придет в норму, пишите в тп.
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
August 28, 2017, 09:42:14 AM |
|
Ребята, кто знает, нужен совет... Торгую на Bitfinex уже месяц, включена 2FA по смс, пытаюсь вывести средства, приходит смс с кодом ввожу-пишет "Two-factor authentication failed: Invalid SMS token, please try again" коды приходят с российских мобильных номеров каждый раз разные... Я в шоке, что делать ума не приложу... Торговать могу, вывести бабло никак... 
Попробуйте подождать, несколько часов, что бы все смс уже дошли. Потом попробуйте отменить смс верификацию и ждите смс. Не просите новых смс пока не придет эта. Если она пришла через пол часа, отдохните еще несколько часов, пол дня или день. Попробуйте еще, пока не повезет и она не дойдет сразу. Потом отмените эту дуратскую смс авторизацию и включите google 2fa, и горя знать не будете. А у вас с google 2fa не было проблем, много отзывов о потере или смене телефона и последующих "танцах с бубном"?! Я на authy перешел. Там синхронизация и бэкап есть. Гугловский можно через титаниум забекапить в принципе. В маркете еще какой то был с бэкапом на дропбокс.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 28, 2017, 11:18:19 AM |
|
Попробуйте подождать, несколько часов, что бы все смс уже дошли. Потом попробуйте отменить смс верификацию и ждите смс. Не просите новых смс пока не придет эта. Если она пришла через пол часа, отдохните еще несколько часов, пол дня или день. Попробуйте еще, пока не повезет и она не дойдет сразу. Потом отмените эту дуратскую смс авторизацию и включите google 2fa, и горя знать не будете. А у вас с google 2fa не было проблем, много отзывов о потере или смене телефона и последующих "танцах с бубном"?! А что мешает сохранить QR-код? Заскринить и сохранить в надежное место или распечатать и заламинировать для пущей сохранности. Потом сколько угодно можно менять телефон, достаточно будет на новом телефоне отсканировать код в приложении 2FA.
|
|
|
|
algo1024
|
|
August 28, 2017, 11:22:05 AM |
|
СМС-подстверждениями лучше не пользоваться, можно попасть на сбой связи оператора или просто недоставку смс, особенно от китайских бирж. Я так пару раз попал, потом перешёл исключительно на гугловский авторизатор.
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 28, 2017, 11:33:02 AM |
|
хочу начать работать с данной биржей, может кто подкинуть пару видосов как торговать на данной бирже, в особенности интересует работа с маржинальной торговлей
|
|
|
|
tolik ivanov
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 11:36:49 AM |
|
Написал в сапорт про смс 2FA пришло ответное мол мол ваша пртензия зарегина и ждите ответа...
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 28, 2017, 03:55:11 PM |
|
А биржа битфайнекс из какого региона? Китайская, американская или ещё какая-то?
|
|
|
|
tolik ivanov
Newbie
|
|
August 28, 2017, 04:06:53 PM |
|
Тайвань
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
August 28, 2017, 04:11:37 PM |
|
А биржа битфайнекс из какого региона? Китайская, американская или ещё какая-то?
вроде в Гонконге
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 29, 2017, 03:26:15 PM |
|
Народ, у кого бабло есть на бирже в данный момент, можно ли без верификации торговать на фиатных парах? Именно торговать, не выводить фиат.
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 29, 2017, 03:34:14 PM |
|
Народ, у кого бабло есть на бирже в данный момент, можно ли без верификации торговать на фиатных парах? Именно торговать, не выводить фиат.
Да.
|
|
|
|
andycee
|
|
August 29, 2017, 03:43:43 PM |
|
Да. А по моему нет, совсем не давно запретили это делать без верификации.
|
|
|
|
hixhops
Member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
|
|
August 29, 2017, 03:55:21 PM |
|
СМС-подстверждениями лучше не пользоваться, можно попасть на сбой связи оператора или просто недоставку смс, особенно от китайских бирж. Я так пару раз попал, потом перешёл исключительно на гугловский авторизатор.
Подскажи плс какие лимиты на снятие?
|
HWX
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
August 29, 2017, 04:17:27 PM |
|
Да.
Это предположение или вы сами ордера вот сейчас поставить можете? А по моему нет, совсем не давно запретили это делать без верификации.
Народ я же обратился к тем кто имеет в данный момент какие-то средства на бирже и не верифицирован, если вы можете выставить ордер значит торговать можно. Если можно без предположений. Спасибо.
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
August 29, 2017, 04:54:00 PM |
|
Да.
Это предположение или вы сами ордера вот сейчас поставить можете? А по моему нет, совсем не давно запретили это делать без верификации.
Народ я же обратился к тем кто имеет в данный момент какие-то средства на бирже и не верифицирован, если вы можете выставить ордер значит торговать можно. Если можно без предположений. Спасибо. Торговать можно. Это точно.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 29, 2017, 05:44:32 PM |
|
Да, можно торговать, можно сдавать в lending, можно делать все что хотите, только не выводить.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
August 29, 2017, 06:00:42 PM |
|
Понял, спасибо.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
August 30, 2017, 05:30:24 PM Last edit: August 30, 2017, 05:51:14 PM by vetalss |
|
При верификации в разделе Верификация > Identity нужно выбрать 2 документа из 4.
Там написано помимо паспорта еще про Национальное удостоверение личности. Это свидетельство о рождении?
Как я понял переведенные документы нужно нотариально заверять?
В разделе Финансы переведенную выписку из банка тоже нужно нотариально заверять?
Подтверждение места проживания - счет за ЖКХ и подобные услуги приходят на ФИО моей мамы, а не на меня - такой вариант подойдет?
Можно ли использовать для всех бирж одни и те же заверенные документы? (сделать копии)
|
|
|
|
tolik ivanov
Newbie
|
|
August 30, 2017, 05:38:08 PM |
|
Ура!!! Я снова владею своим счётом!!! Всем спасибо друзья за советы!!! "Я люблю тебя жизнь..." ))))
|
|
|
|
|