alekad
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 10:33:01 PM |
|
Интерфейс у биржи удобный, графики вполне удовлетворяют, лучшие что я видел в этой индустрии. Ввод -без проблем, вывод пока не дает. Сделал 2х факторку с телефоном, еще не прошло 5 дней с момента добавления телефона. Валют бы побольше, как на полыни или на битриксе.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 31, 2017, 07:11:43 AM |
|
|
|
|
|
Permidont
|
|
October 31, 2017, 12:20:39 PM |
|
31.10.17 как то коснется этой биржи китайская тема? я чегот забыл под чьей юрисдикцией они работают
|
Long position
|
|
|
NewAge1111
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 12:37:43 PM |
|
Пипец и где теперь торговать ?
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 31, 2017, 02:01:54 PM |
|
Ни одной бирже нельзя доверять на 100%. Большую часть активов лучше держать всё-таки в своих кошельках, а не на счетах бирж.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 31, 2017, 02:20:43 PM |
|
Пипец и где теперь торговать ? А что собственно мешает и дальше торговать на битфайнекс? То что там какой то блог подозревает их в фиктивной торговле, это ни о чем не говорит. А даже если и так - все ровно биржа сравнительно надежная.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
October 31, 2017, 05:00:27 PM Last edit: October 31, 2017, 05:20:32 PM by Kn_os |
|
Что такое фиктивная торговля Создается заказ на продажу/покупку биткоина или любой другой валюты, которой можно торговать на Bitfinex. Формируется заказ, который точно соответствует предыдущему заказу. В итоге торговля производится в рамках заказов одного пользователя. Переводя на русский биржа битфинекс дает возможность выкупать собственные ордера? И..... что ? Покажите мне хоть одну крипто биржу, где этого нельзя делать? У кого-то открылись глаза, что рынок крипты не регулируемый и манипулируемый? Интересно как он манипулятора-пампера эфира/даши и т.д. на poloniex не заметил.
|
|
|
|
iotatrader
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 05:19:13 PM |
|
Ни одной бирже нельзя доверять на 100%. Большую часть активов лучше держать всё-таки в своих кошельках, а не на счетах бирж.
Вот это точно. Если играть в долгую, то купил - и вывел на кошель. Только так.
|
|
|
|
dr.login
Member
Activity: 123
Merit: 11
|
|
October 31, 2017, 06:03:48 PM |
|
В отчете - сводка вижу процент за КОМИССИИ МАРКЕТ-МЕЙКЕРА и КОМИССИИ МАРКЕТ-ТЕЙКЕРА, итого, где то я смогу увидеть за месяц, по совершенному объему?
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
October 31, 2017, 06:26:13 PM Last edit: November 01, 2017, 02:30:59 AM by nyncuk |
|
. Если играть в долгую, то купил - и вывел на кошель. Только так.
Верно. Никому доверять нельзя. Даже себе. Потому что сам - тот еще мудак...
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
October 31, 2017, 08:15:58 PM |
|
С кошельках неудобно продавать. Вдруг памп пропустите? На бирже можно гораздо быстрее среагировать и поймать хорошую волну.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
October 31, 2017, 09:05:23 PM |
|
Писал статью баран, не подозревающий, что сложившаяся практика торговли на крипто биржах, к его великому удивлению не такова, как он привык видеть на регулируемых Фондовых Рынках.
|
|
|
|
Permidont
|
|
October 31, 2017, 09:18:28 PM |
|
Писал статью баран, не подозревающий, что сложившаяся практика торговли на крипто биржах, к его великому удивлению не такова, как он привык видеть на регулируемых Фондовых Рынках. поддерживаю. для меня вообще стало удивлением его "открытие". если у тебя есть капитал, позволяющий менять рынок, и правильно заточенные мозги, то тебе можно только позавидовать) в хорошем смысле.
|
Long position
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Oops...
|
|
October 31, 2017, 10:09:20 PM Last edit: November 01, 2017, 02:28:59 AM by nyncuk |
|
А меня вот лично смущает вопрос типа: "а за чей счёт банкет?" (тех кто с плечом 3 в длинную)... Ну, не за счет конторы же... ну вы понимаете... Так что, это палка о двух концах. Допустим... У файнекса есть "капитал, позволяющий менять рынок"... И?! Думаете они им не воспользуются??! Думаете, у них пула своего нет? %-нта от сетки в мощностях? Наврят ли... Даже у гокса было, .. В том смысле, что с этими своими орфанами, не уничтожили бы саму святую идею концепцию...
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
November 01, 2017, 12:40:27 AM |
|
я не пользовался этой биржей. всё битрикс. но хочу пробовать маржиналку
|
|
|
|
BitcoinMETiS
Member
Activity: 75
|
|
November 01, 2017, 12:21:28 PM |
|
Да отличная биржа, давно на ней. Безопасность выше чем на Poloniex Вводы и выводы быстрые.
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Oops...
|
|
November 01, 2017, 01:05:20 PM |
|
я не пользовался этой биржей. всё битрикс. но хочу пробовать маржиналку
Ой не надо маржиналку пробовать, я в свое время по неопытности столько денег на ней потерял! Да ладно б своих... До сих пор некоторым знакомым не могу стыдно в глаза смотреть.
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Oldman53
|
|
November 01, 2017, 03:14:40 PM |
|
Только что попробовал зайти на Битфинекс.ком - сайт заблокирован Роскомнадзором. Через какой сайт(зеркало) вы заходите ? И ещё , в свете последних событий ( запрет впн, ТОР и проч.) не получится так , что скоро вообще никак не получится зайти на биржу( где деньги лежат ) ?
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 01, 2017, 03:23:54 PM |
|
Только что попробовал зайти на Битфинекс.ком - сайт заблокирован Роскомнадзором. Через какой сайт(зеркало) вы заходите ? И ещё , в свете последних событий ( запрет впн, ТОР и проч.) не получится так , что скоро вообще никак не получится зайти на биржу( где деньги лежат ) ? Ты что реально будешь выполнять этот закон о запрете впн? Если ты умный, то можешь не выполнять законы для дураов, так что не парься
|
|
|
|
kronor
|
|
November 01, 2017, 03:35:00 PM |
|
Только что попробовал зайти на Битфинекс.ком - сайт заблокирован Роскомнадзором. Через какой сайт(зеркало) вы заходите ? И ещё , в свете последних событий ( запрет впн, ТОР и проч.) не получится так , что скоро вообще никак не получится зайти на биржу( где деньги лежат ) ? Только сейчас зашел из РФ, никакой блокировки нет или это мой провайдер еще не озаботился. А вообще ничто не мешает поднять свой VPN на VDS. Провайдер будет видеть, что пользователь пошел на какой-то сервер и всё.
|
|
|
|
|