Gans888
|
|
November 24, 2017, 10:05:31 AM |
|
Спасибо большое
|
|
|
|
RomanMynameis
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 25, 2017, 11:34:56 PM |
|
Народ подскажите по ситуации. Заводил на битфинекс сегодня 2 трансферами BTC. Оба депозита пополнились. Продал все вместе, но почему то на exchange кошелек вернулись биткоины в размере одного из депозитов. А на долларовом кошельке образовался минус в размере этих самых биткоинов согласно рыночной цены. Я продал их еще раз и через пару минут таже ситуация - опять они возвращаются на кошелек, а на долларом минус. Повторил операцию раз 5 - снова и снова транзакция отменялась. Написал об этом в поддержку. И через час примерно с баланса исчезли эти злощасные биткоины, но минус на долларом кошельке так и остался.
В итоге на долларом кошельке у меня минус 2905 долларов. Биткоинов эквивалентно на эту сумму след простыл.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 26, 2017, 07:22:55 AM |
|
Заводил на битфинекс сегодня 2 трансферами BTC. Оба депозита пополнились. Продал все вместе, но почему то на exchange кошелек вернулись биткоины в размере одного из депозитов. А на долларовом кошельке образовался минус в размере этих самых биткоинов согласно рыночной цены. Я продал их еще раз и через пару минут таже ситуация - опять они возвращаются на кошелек, а на долларом минус. Повторил операцию раз 5
Выложите сюда историю торгов.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
baron95
Newbie
Activity: 4
|
|
November 26, 2017, 10:59:10 AM |
|
Почему письмо подтверждения на вывод не приходит на майл?(
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 26, 2017, 11:40:11 AM |
|
Скорее всего почта отстойная, типа маил.ру, или еще какая то такая...
|
|
|
|
baron95
Newbie
Activity: 4
|
|
November 26, 2017, 11:48:45 AM |
|
Скорее всего почта отстойная, типа маил.ру, или еще какая то такая... Я согласен почта майл) самое интересное я не могу его изменить на битфинексе ошибка вылетает(
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 26, 2017, 04:01:57 PM |
|
В связи с последними событиями с тезером, я финик обойду стороной
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 26, 2017, 04:19:14 PM |
|
Пару вопросов участникам биржи: 1. Можно ли в моменте перевести свои битки, эфир и т.п. в тезер и переждать в нем коррекцию? 2. Возможен ли завод средств на биржу, без верификации аккаунта, с карты или только переводом крипты со своего кошелька? 3. Вывод крипты с биржи делается на любой указанный мной кошелек или только тот с которого заводил? Спасибо )
1 да (стоит ли это делать другой вопрос) 2 без верификации только депозит криптой 3 на любой
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 27, 2017, 06:29:43 AM |
|
В какой криптовалюте выгоднее всего вводить средства на биржу, учитывая все комиссии обменников?
В догах... Потери минимальные, из всех самых возможных.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 27, 2017, 11:38:33 AM |
|
В какой криптовалюте выгоднее всего вводить средства на биржу, учитывая все комиссии обменников?
В догах... Потери минимальные, из всех самых возможных. биржа не поддерживает Doge )) Да, на финике нет догов. Я использовал биток и рипл
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
|
|
November 27, 2017, 12:44:53 PM |
|
Bitfinex находится в юрисдикции Британских Виргинских Осторовов. Это хорошо или плохо? Кто-нибудь знает?
Для владельцев отлично ! А тебе то какое дело ? 1)Проходи верификацию. 2)Заводи, покупай и выводи на кошель. Потом наоборот. Надеюсь опыт мтгоксов, бтсишек и прочих научил людей не держать на бирже постоянно существенную сумму....
|
|
|
|
ganozin
Member
|
|
November 27, 2017, 12:58:36 PM |
|
Да можно и не на холодных. Комиссия есть, да. Перевод может и долго идти. Разделить по биржам - тоже полезно. Я же не знаю какая у тебя сумма и насколько часто торговать )). Каждый сам для себя решает, что для него важнее. Я для себя решил - спокойнее как-то. Тем более читая постоянные всхлипывания как очередная биржа зажала/украла/соскамила у кого-нибудь депозит.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
|
|
November 28, 2017, 01:16:23 PM |
|
Надеюсь опыт мтгоксов, бтсишек и прочих научил людей не держать на бирже постоянно существенную сумму....
На холодных кошельках чтоли? Потерь от комиссии при переводах не избежать. Да и долго перевод идет. Можно не успеть закупиться перед пампами. Или что ты имеешь ввиду, на нескольких биржах существенную сумму держать? И еще - почему сторонняя компания ifex c гонконгской юрисдикцией - оперирует операциями Bitfinex? Не дай бог как с Майзусом не вышло бы Если торгуешь постоянно, то нужно разбрасывать денюжки по разным биржам, и чем больше тем лучше. И по возможности конечно использовать и холодные кошельки. Битфайнекс находится в юрисдикции Гонконга.
|
|
|
|
Gmining
Newbie
Activity: 3
|
|
November 28, 2017, 04:50:07 PM |
|
Ребят, я честно прочитал все 27 страниц, прочитал условия на bitfinex, но у меня есть ряд вопросов, на которые я не могу ответить.
1. Когда берется комиссия? Там написано fees are paid when you add liquidity to order book by placing a limit order under the ticker price for buy and above the ticker price for sell.
Т.е. я правильно понимаю, что если я ставлю лимитный ордер, он сразу берет с меня комиссию? Т.е. если я его поставил и потом сниму, комиссия уже уйдет? А если я отредактирую ордер? Он возьмет комиссию еще раз? А если я покупать по рынку? Это же не лимитный? Он берет комиссию если я покупаю или продаю по рынку?
2. Почему в кошельке все время разное кол-во USD? Утром было 100, условно, вечером стало 98. Ничего не делал. Или это не USD? Это какой-то курс влияет или что?
|
|
|
|
Sun Sky
Member
|
|
November 28, 2017, 05:09:23 PM |
|
Ребят, я честно прочитал все 27 страниц, прочитал условия на bitfinex, но у меня есть ряд вопросов, на которые я не могу ответить.
1. Когда берется комиссия? Там написано fees are paid when you add liquidity to order book by placing a limit order under the ticker price for buy and above the ticker price for sell.
Т.е. я правильно понимаю, что если я ставлю лимитный ордер, он сразу берет с меня комиссию? Т.е. если я его поставил и потом сниму, комиссия уже уйдет? А если я отредактирую ордер? Он возьмет комиссию еще раз? А если я покупать по рынку? Это же не лимитный? Он берет комиссию если я покупаю или продаю по рынку?
2. Почему в кошельке все время разное кол-во USD? Утром было 100, условно, вечером стало 98. Ничего не делал. Или это не USD? Это какой-то курс влияет или что?
Комиссия берется в момент срабатывания ордера, а ставить/снимать/редактировать его можно сколько угодно. В кошельке показывается эквивалент крипты в долларах, а не доллары. Утром биткоин стоял 100$, а вечером 10 000$, соответственно меняется и долларовый баланс.
|
|
|
|
Gmining
Newbie
Activity: 3
|
|
November 28, 2017, 05:20:31 PM |
|
Вот пример. Я завел туда 1 BTC. Продал по курсу 1002 доллара. 2 доллара списали комиссии. Осталось 1000 долларов.
Почему тогда через какое-то время их стало вдруг 998? Причем тут курс биткоина?
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 08:24:28 PM |
|
Из мобильного приложения внезапно пропала функция вывода средств,кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
roman6569
Jr. Member
Activity: 108
Merit: 1
|
|
November 30, 2017, 05:10:28 PM |
|
настраиваю автоматический вывод и не могу до конца понять вот эту фразу Адреса снятия для всех криптовалют (включая Tethers, если он подтвержден) были заблокированы или отключены как минимум на 5 дней (Modify) . Это значит что и белые адреса на крипте нужно отключить на 5 дней ? так если все отключить и опять включить , понадобиться 10 дней что ли ? Перерыл все форумы но так и не нашел ответ . Если кто знает ответ буду очень признателен .
|
|
|
|
ganozin
Member
|
|
December 01, 2017, 09:15:30 AM |
|