spadagold
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 02:47:29 PM |
|
3Cube
Никакой я не троль. А обычный пользователь биржи как любой. Сегодня появился ZEC в полном объёме. Декабрь 10 17-12-10 01:07:30
3Cube мне не понятна ваша реакция? Когда был взлом как долго вы ждали компенсации? Сколько денег(монет) у вас было замороженно? Были луди которым не компенсировали?
Я перевел на эту биржу зек, т.к. читал о том, что они востанавливали репутацию. У меня такие поступки вызывают доверие. Теперь я не знаю как относиться к этой бирже.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
December 10, 2017, 03:01:46 PM |
|
Сегодня опять выводил дневной профит в ДАШке, сегодня минут за 5 апрувнули и сразу выплатили монетки Наверное что-то они там у себя пофиксили
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
December 10, 2017, 03:44:22 PM |
|
Пришёл только что мой зек.Спустя трое суток.Биток вырос без меня а зек упал на 10%.От битфина никаких извинений и тем более компенсаций.Вывожу и на этом прекращаю отношения с битфином.
тоже сегодня дошел zec, похоже починили кошелек
|
|
|
|
3Cube
Newbie
Activity: 28
|
|
December 10, 2017, 04:29:18 PM |
|
3Cube
Никакой я не троль. А обычный пользователь биржи как любой. Сегодня появился ZEC в полном объёме. Декабрь 10 17-12-10 01:07:30
3Cube мне не понятна ваша реакция? Когда был взлом как долго вы ждали компенсации? Сколько денег(монет) у вас было замороженно? Были луди которым не компенсировали?
Я перевел на эту биржу зек, т.к. читал о том, что они востанавливали репутацию. У меня такие поступки вызывают доверие. Теперь я не знаю как относиться к этой бирже.
Ну не троль, так не троль. На то время сумма была небольшая, всего 900$ Компенсировали по теперь уже ставшей классической схеме, выдали токены на такую же сумму, в итоге на этих же токенах удалось +11% сделать. Лично мне она больше доверия внушает, чем даже полоникс, ибо поло в сша. Правда есть один косяк, моя верификация висит в статусе проверки уже второй год Хотя мне от них кеш не нужен.
|
|
|
|
andreich1975
Newbie
Activity: 7
|
|
December 10, 2017, 05:00:40 PM |
|
Приветствую всех. Образовалась такая проблема: во время начисления Биткоин Голд шортил БТЦ по марже, начислили БТГ в минус. Теперь в маржинальном кошельке у меня болтается минус из-за которого не могу перевести часть средств. Пишет - пополните кошелек. Пополняю долларами (с обменного на маржинальный) с запасом раз в 10 и больше. Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.
|
|
|
|
UsTeam
Newbie
Activity: 5
|
|
December 10, 2017, 05:27:32 PM |
|
Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина. Если есть акк на reddit , попробуйте написать этому пользователю https://www.reddit.com/user/social_bfxПишите именно этому, а то там несколько троллей с похожими именами. Это сотрудник биржи, он пару раз под настроение помогал людям. Вообще, платформа должна была автоматически сработать через три дня: Anyone with a negative balance resulting from being a BTC borrower at the time of the fork will need to buy back into BTG within 3 days or risk having the system do it for them. Once all negative balances have been settled, we may, at our sole and absolute discretion, delist BTG and make withdrawals only available for a limited time. While we want to make such forks available to our customers, our limited and temporary support for them is not and should not be construed as support for any particular project.
|
|
|
|
andreich1975
Newbie
|
|
December 10, 2017, 05:31:20 PM |
|
видимо что то пошло не так и платформа не списала долг. тем более это странно, т.к. чуть позже я покупал БТГ и опять долг не списался. А за совет спасибо, попробую написать.
|
|
|
|
sanya131
Newbie
Activity: 1
|
|
December 10, 2017, 06:53:46 PM |
|
Товарищи, доброго времени суток. Прошу вашей помощи, я новичкек в этом деле. На днях решил для пробы закинуть BITFINEX немного эфириума (0.045 ETH) для покупки Iota и дальнейшего вывода. Но когда зашел в раздел вывода средств и увидел минимальную сумму, понял, что не в ту биржу влез.. Теперь возник вопрос, можно ли как то вывести свои средства (0.045 ETH) с этой бирже? Просто мне пишет, что минимальная сумма вывода 0.5 ETH. Буду признателен за совет! В крайнем случае, если вывести никак не получается, может кто поможет, за процент?))
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
December 10, 2017, 08:53:14 PM |
|
Товарищи, доброго времени суток. Прошу вашей помощи, я новичкек в этом деле. На днях решил для пробы закинуть BITFINEX немного эфириума (0.045 ETH) для покупки Iota и дальнейшего вывода. Но когда зашел в раздел вывода средств и увидел минимальную сумму, понял, что не в ту биржу влез.. Теперь возник вопрос, можно ли как то вывести свои средства (0.045 ETH) с этой бирже? Просто мне пишет, что минимальная сумма вывода 0.5 ETH. Буду признателен за совет! В крайнем случае, если вывести никак не получается, может кто поможет, за процент?))
перевести в другую крипту и вывести в ней
|
|
|
|
extensis
|
|
December 10, 2017, 10:37:51 PM |
|
перевести в другую крипту и вывести в ней Там вроде везде лимиты на 250
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
December 11, 2017, 05:30:30 PM |
|
Там вроде везде лимиты на 250
Нет там таких лимитов, выводил XRP 30$ выводил LTC 50$.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
December 11, 2017, 05:43:04 PM |
|
Приветствую всех. Образовалась такая проблема: во время начисления Биткоин Голд шортил БТЦ по марже, начислили БТГ в минус. Теперь в маржинальном кошельке у меня болтается минус из-за которого не могу перевести часть средств. Пишет - пополните кошелек. Пополняю долларами (с обменного на маржинальный) с запасом раз в 10 и больше. Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.
У меня такое было. Купил просто BTG. Они сразу же снялись вместе с минусом на маржинальном кошельке. Но это было в первый день начисления минуса. Если не выйдет. Купи BTG на другой бирже и закинь на EXCHANGE кошелек bitfinex.
|
|
|
|
extensis
|
|
December 11, 2017, 05:58:07 PM |
|
а шо там за страшная инфа в телеграме скачет, что финекс блочит битки с векса, аргументируя это тем, что они с даркнета?
|
|
|
|
andreich1975
Newbie
|
|
December 11, 2017, 06:39:14 PM |
|
У меня такое было. Купил просто BTG. Они сразу же снялись вместе с минусом на маржинальном кошельке. Но это было в первый день начисления минуса. Если не выйдет. Купи BTG на другой бирже и закинь на EXCHANGE кошелек bitfinex. практически сразу покупал 20 БТГ при минусе 2. но ничего не снялось. купленные хранились на эксченч, а начисленные на маржинальном. также и доллары были, но даже их не сняли. написал на reddit, но пока тишина.
|
|
|
|
iotatrader
Newbie
Activity: 54
|
|
December 11, 2017, 09:48:11 PM |
|
а шо там за страшная инфа в телеграме скачет, что финекс блочит битки с векса, аргументируя это тем, что они с даркнета?
ого! типа "поддельные"?
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 10:15:52 PM |
|
Там постоянно какая-то информация негативная бродит причем в отношении ко всем биржам. А может они друг на друга гонят, как конкуренты. Не верьте никому и просто торгуйте спокойно
|
|
|
|
mxshvdv
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 11:27:15 PM |
|
Там вроде везде лимиты на 250
Нет там таких лимитов, выводил XRP 30$ выводил LTC 50$. На йоте точно 250 стоит лимит с недавнего времени.
|
|
|
|
wakawaka
|
|
December 12, 2017, 12:38:04 AM |
|
Выводят они что-нибудь?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 12, 2017, 06:40:32 AM |
|
Выводят они что-нибудь?
такая надпись у них висит - Please be aware that withdrawals are currently backlogged. The current extraordinary demand for deposits and withdrawals exceeds what the wallets and staff can immediately process. Resources are being added to improve delays. In the meantime, withdrawals may take more than 24 hours to complete. Canceling pending withdrawals and resubmitting them will only cause more delays. Thank you for your patience.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
December 12, 2017, 06:46:40 AM |
|
Выводят они что-нибудь?
такая надпись у них висит - Please be aware that withdrawals are currently backlogged. The current extraordinary demand for deposits and withdrawals exceeds what the wallets and staff can immediately process. Resources are being added to improve delays. In the meantime, withdrawals may take more than 24 hours to complete. Canceling pending withdrawals and resubmitting them will only cause more delays. Thank you for your patience. Эта надпись пару дней назад весела, но выплаты идут
|
|
|
|
|