Boxex
Newbie
Activity: 17
Merit: 2
|
|
December 12, 2017, 07:03:52 AM |
|
Коллеги мне тут пишут что я своим постом #615 спровоцировал рост лайткоина, а мне даже плюсиков не поставили (
А если серьезно реально много людей купили лайт по моему посту и вывели из битфинекса, а может это не шутка ?
|
|
|
|
wakawaka
|
|
December 12, 2017, 07:46:47 AM |
|
Коллеги мне тут пишут что я своим постом #615 спровоцировал рост лайткоина, а мне даже плюсиков не поставили (
А если серьезно реально много людей купили лайт по моему посту и вывели из битфинекса, а может это не шутка ?
Надо было тоже через лайт пробовать. Выводы ZEC и ETC зависли уже на 6 ч.
|
|
|
|
3Cube
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 12:08:44 PM |
|
LTc выводится и xrp. Мне понравился xrp, вывод занимает пару минут с подтверждениями по почте и вводом кодов и прилетает она так же моментально.
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
December 12, 2017, 12:20:31 PM |
|
а шо там за страшная инфа в телеграме скачет, что финекс блочит битки с векса, аргументируя это тем, что они с даркнета?
у меня тоже попросили происхождение монеток показать, отправил скрин истории торгов с векса + скрин со своего киви пополнения, разблочили
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
December 12, 2017, 12:31:40 PM |
|
Надо было тоже через лайт пробовать. Выводы ZEC и ETC зависли уже на 6 ч. Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
wakawaka
|
|
December 12, 2017, 01:25:37 PM |
|
Надо было тоже через лайт пробовать. Выводы ZEC и ETC зависли уже на 6 ч. Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают Вывод прошел! (Потребовалось 8 ч на ZEC и 6+ ч на ETC).
|
|
|
|
Boxex
Newbie
|
|
December 12, 2017, 02:06:21 PM |
|
Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают [/quote] Тоже думаю что лайт пампится, кому он нужен по такой цене, понимаю если бы биткоин перевалил за 20к, а так нет
|
|
|
|
3Cube
Newbie
|
|
December 12, 2017, 02:25:08 PM |
|
Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают Тоже думаю что лайт пампится, кому он нужен по такой цене, понимаю если бы биткоин перевалил за 20к, а так нет
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем
|
|
|
|
Boxex
Newbie
|
|
December 12, 2017, 02:42:02 PM |
|
Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают Тоже думаю что лайт пампится, кому он нужен по такой цене, понимаю если бы биткоин перевалил за 20к, а так нет
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю
|
|
|
|
pifagor2
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 03:19:53 PM |
|
Битфайнекс в нокауте. Как хорошо что есть ДДОСы на которые можно все списать
|
|
|
|
3Cube
Newbie
|
|
December 12, 2017, 03:54:48 PM |
|
Битфайнекс в нокауте. Как хорошо что есть ДДОСы на которые можно все списать
Хорошо иметь систему и четко расставленные ордера и ни какой ddos не страшен.
|
|
|
|
3Cube
Newbie
|
|
December 12, 2017, 04:22:44 PM |
|
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю Вы давно торгуете? Странно слышать такие суждения о реальной цене любой крипты...
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
December 12, 2017, 04:33:27 PM |
|
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево ! В 2018 году стоить лайт будет больше 500 $, возможно даже до 1000 дойдет.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 12, 2017, 05:26:25 PM |
|
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево ! В 2018 году стоить лайт будет больше 500 $, возможно даже до 1000 дойдет. Ты на приколе? Если бы у лайта были такие же обороты как у Биткоина, ты бы его транзакцию 3 дня ждал бы если не больше.
|
|
|
|
NewAge1111
Member
Activity: 66
|
|
December 12, 2017, 06:47:35 PM |
|
Чем-то серьёзным попахивает, а не просто DDOS, в твитере многие жалуются что не засчитываются депозиты и не приходят подтверждения на вывод на почту
|
|
|
|
Evil Genius
Member
|
|
December 12, 2017, 08:06:57 PM |
|
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево ! В 2018 году стоить лайт будет больше 500 $, возможно даже до 1000 дойдет. Ты на приколе? Если бы у лайта были такие же обороты как у Биткоина, ты бы его транзакцию 3 дня ждал бы если не больше. во первых не тыкай мне тут ! А во вторых лучше, чем писать тут ересь, поизучай матчасть биткоина и лайткоина.
|
|
|
|
trycrypto
Full Member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
|
|
December 13, 2017, 02:23:22 AM |
|
Кто недавно проходил верификацию тут? Паспорт на русском и водительские канают? (или нужен какой-то "для надписей нелатинскими буквами нужен официальный английский перевод"
|
|
|
|
wakawaka
|
|
December 13, 2017, 09:01:37 AM |
|
Кто недавно проходил верификацию тут? Паспорт на русском и водительские канают? (или нужен какой-то "для надписей нелатинскими буквами нужен официальный английский перевод"
Подходят доки на русском.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 13, 2017, 07:54:41 PM |
|
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево ! В 2018 году стоить лайт будет больше 500 $, возможно даже до 1000 дойдет. Ты на приколе? Если бы у лайта были такие же обороты как у Биткоина, ты бы его транзакцию 3 дня ждал бы если не больше. во первых не тыкай мне тут ! А во вторых лучше, чем писать тут ересь, поизучай матчасть биткоина и лайткоина. Смешной ТЫ. Сам иди изучай матчасть, и узнай что будет если у лайта поднимутся обороты до уровня битка.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
|
|
December 15, 2017, 11:45:46 AM |
|
Всем привет народ ! Сегодня собирался вывести немного Bitcoin cash , когда при подтверждении заявки на вывод жмешь отправить СМС код на привязанный номер телефона, выдает такую ошибку
- Error sending SMS token to that number. Please try again.
До сегодняшнего дня все было нормально, СМС код сразу приходил. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать в этом случае ?
|
|
|
|
|