UraN
|
|
January 21, 2015, 08:24:26 PM |
|
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
January 24, 2015, 05:49:28 PM |
|
Вы это, завязывайте г-но курить с обстрелами жилмассивов. И так пол страны нищета, еще большой войны только не хватало. Такое не прощают.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
January 25, 2015, 01:44:20 AM |
|
Иногда стоит только удивляться некоторым сценариям, всегда была мысль, что не только кино черпает вдохновения из жизни разведок, но и наоборот. http://www.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQП.С. Вроде в этой теме год назад был спор о качестве продуктов в Макдональдс, в частности о мясе, и что достоверной информация не обладают даже сотрудники. Так вот, на этой недели Макдональдс признался, что добавляет в свою картошку фри пирофосфат натрия и декстрозу.
|
|
|
|
pant-79
|
|
January 25, 2015, 07:54:09 AM |
|
Вроде в этой теме год назад был спор о качестве продуктов в Макдональдс, в частности о мясе, и что достоверной информация не обладают даже сотрудники. Так вот, на этой недели Макдональдс признался, что добавляет в свою картошку фри пирофосфат натрия и декстрозу.
Пруфы, плиз. И на каком этапе добавляет?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 25, 2015, 09:07:03 AM |
|
Дебилам предлагают травиться исключительно только своей отравой - http://www.rg.ru/2015/01/19/vino-site.html поэтому под Новоазовском некоторые из очевидцев не успели увидеть НЛО. А тем временем:
|
|
|
|
menager
|
|
January 25, 2015, 09:17:16 AM |
|
П.С. Вроде в этой теме год назад был спор о качестве продуктов в Макдональдс, в частности о мясе, и что достоверной информация не обладают даже сотрудники. Так вот, на этой недели Макдональдс признался, что добавляет в свою картошку фри пирофосфат натрия и декстрозу.
мож конечно немного не по теме топика, но раз за макдольдс разговор зашёл ... я вот ну никак не вкурю, чего молодняк от него так прётся сын вот у меня готов там хоть кажен день жрать, при том, что жена у меня дома сидит готовит отлично ресторанная жрачка нервно курит в углу ... я в этом макдональдсе один раз ради интереса попробовал пожрать, на вид всё вроде красиво а на вкус - ну никакое живот вроде набил, через два - три часа опять жрать хочется
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
January 25, 2015, 11:31:31 AM |
|
мож конечно немного не по теме топика, но раз за макдольдс разговор зашёл ... я вот ну никак не вкурю, чего молодняк от него так прётся сын вот у меня готов там хоть кажен день жрать, при том, что жена у меня дома сидит готовит отлично ресторанная жрачка нервно курит в углу ... я в этом макдональдсе один раз ради интереса попробовал пожрать, на вид всё вроде красиво а на вкус - ну никакое живот вроде набил, через два - три часа опять жрать хочется Рекламой зазомбированы. Неокрепшие психики сильнее поддаются рекламному внушению.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
January 25, 2015, 01:21:08 PM |
|
Вроде в этой теме год назад был спор о качестве продуктов в Макдональдс, в частности о мясе, и что достоверной информация не обладают даже сотрудники. Так вот, на этой недели Макдональдс признался, что добавляет в свою картошку фри пирофосфат натрия и декстрозу.
Пруфы, плиз. И на каком этапе добавляет? Если тебе это действительно интересно, то открываем поисковик и ручками вбиваем любые ключевые слова, к примеру, "Макдональдс пирофосфат натрия", дерзай, мир в твоих руках. Иногда создается впечатление, что поиск в сети выглядит так http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-04/1270615820_xarald.jpgмож конечно немного не по теме топика, но раз за макдольдс разговор зашёл ... я вот ну никак не вкурю, чего молодняк от него так прётся сын вот у меня готов там хоть кажен день жрать, при том, что жена у меня дома сидит готовит отлично ресторанная жрачка нервно курит в углу ... я в этом макдональдсе один раз ради интереса попробовал пожрать, на вид всё вроде красиво а на вкус - ну никакое живот вроде набил, через два - три часа опять жрать хочется Конечно есть те кому это не нравится именно физиологически, но в целом это реально вкусное "дерьмо", потому что над ним работает команда высоко профессиональных пищевых химиков. И если бы существовали какие-нибудь нано-роботы которые выводили бы из моего организма все полученное Г от такой еды, то периодически я бы с радостью там ел, так как это быстро, практично и вкусно.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 25, 2015, 02:26:44 PM |
|
мы когда-то дали на улице бродячему коту еды с этого вашего макдональда. Он понюхал её, посмотрел на нас как на лохов и гордо ушёл) Котэ никогда не ошибается.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
January 25, 2015, 03:30:17 PM |
|
Я когда впервые услышал про этих Титушек, так долго смеялся... до сих пор улыбает... ещё паралельно батерфляй-лаб запускал свои железки, там самая дешёвая была Japaleno. Получалось, из Англии доносится "Я полено", с Украины кричат "Ты тушка"... хаха
|
|
|
|
pant-79
|
|
January 26, 2015, 08:29:25 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 26, 2015, 08:43:26 PM |
|
Ссылка наверное не правильная. По ней у меня открывается главная ютуба.
|
|
|
|
pant-79
|
|
January 26, 2015, 08:55:08 PM |
|
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
January 26, 2015, 11:47:54 PM |
|
Познавательно: "Эскобар: РФ может "сотрясти до основания" банковскую систему ЗападаМосква всегда может ответить на экономическое давление со стороны США и Евросоюза, при этом в запасе у нее есть и инструменты, способные нанести серьезный вред банковской системе Запада, считает политолог." http://ria.ru/world/20150103/1041262779.html
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 27, 2015, 05:21:46 PM |
|
Конечно есть те кому это не нравится именно физиологически, но в целом это реально вкусное "дерьмо", потому что над ним работает команда высоко профессиональных пищевых химиков. И если бы существовали какие-нибудь нано-роботы которые выводили бы из моего организма все полученное Г от такой еды, то периодически я бы с радостью там ел, так как это быстро, практично и вкусно. Ни разу не встречал человека, которому бы нравилась вонь комбижира, которым просто пропитана макдаковская типа "говядина". Лично меня от неё сразу тошнить начинает (стойкое отвращение ещё с армии)...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
January 27, 2015, 06:08:56 PM Last edit: January 27, 2015, 06:30:25 PM by WhiteShum |
|
Конечно есть те кому это не нравится именно физиологически, но в целом это реально вкусное "дерьмо", потому что над ним работает команда высоко профессиональных пищевых химиков. И если бы существовали какие-нибудь нано-роботы которые выводили бы из моего организма все полученное Г от такой еды, то периодически я бы с радостью там ел, так как это быстро, практично и вкусно. Ни разу не встречал человека, которому бы нравилась вонь комбижира, которым просто пропитана макдаковская типа "говядина". Лично меня от неё сразу тошнить начинает (стойкое отвращение ещё с армии)... Конечно конечно, в Fortune не умеют считать, а очереди в Макдональдс это не живые люди, а голограмма. Лично меня от неё сразу тошнить начинает (стойкое отвращение ещё с армии)... Если бы ты знал из чего делают \ как делают подавляющее большинство пищи которую ты ешь скорее всего ты бы давно умер от анорексии. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
January 27, 2015, 06:31:56 PM |
|
Конечно есть те кому это не нравится именно физиологически, но в целом это реально вкусное "дерьмо", потому что над ним работает команда высоко профессиональных пищевых химиков. И если бы существовали какие-нибудь нано-роботы которые выводили бы из моего организма все полученное Г от такой еды, то периодически я бы с радостью там ел, так как это быстро, практично и вкусно. Ни разу не встречал человека, которому бы нравилась вонь комбижира, которым просто пропитана макдаковская типа "говядина". Лично меня от неё сразу тошнить начинает (стойкое отвращение ещё с армии)... Конечно конечно, в Fortune не умеют считать, а очереди в Макдональдс это не живые люди, а голограмма. Я не говорю, что таких людей нет (кому и кобыла невеста), я говорю, что не встречал...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
January 27, 2015, 06:52:43 PM |
|
Конечно есть те кому это не нравится именно физиологически, но в целом это реально вкусное "дерьмо", потому что над ним работает команда высоко профессиональных пищевых химиков. И если бы существовали какие-нибудь нано-роботы которые выводили бы из моего организма все полученное Г от такой еды, то периодически я бы с радостью там ел, так как это быстро, практично и вкусно. Ни разу не встречал человека, которому бы нравилась вонь комбижира, которым просто пропитана макдаковская типа "говядина". Лично меня от неё сразу тошнить начинает (стойкое отвращение ещё с армии)... Конечно конечно, в Fortune не умеют считать, а очереди в Макдональдс это не живые люди, а голограмма. Я не говорю, что таких людей нет (кому и кобыла невеста), я говорю, что не встречал... Я даже догадываюсь почему Пользуясь случаем передаю привет дикой природе.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
January 27, 2015, 06:59:03 PM |
|
Конечно есть те кому это не нравится именно физиологически, но в целом это реально вкусное "дерьмо", потому что над ним работает команда высоко профессиональных пищевых химиков. И если бы существовали какие-нибудь нано-роботы которые выводили бы из моего организма все полученное Г от такой еды, то периодически я бы с радостью там ел, так как это быстро, практично и вкусно. Ни разу не встречал человека, которому бы нравилась вонь комбижира, которым просто пропитана макдаковская типа "говядина". Лично меня от неё сразу тошнить начинает (стойкое отвращение ещё с армии)... Конечно конечно, в Fortune не умеют считать, а очереди в Макдональдс это не живые люди, а голограмма. Я не говорю, что таких людей нет (кому и кобыла невеста), я говорю, что не встречал... Я даже догадываюсь почему Пользуясь случаем передаю привет дикой природе. О, брусничка... Макдачные хороши тем, что там везде одна и та же параша, что не оставляет выбора всяким командировочным и прочим гастролёрам. Тебя прёт от комбижира, я правильно понял?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
January 27, 2015, 07:23:27 PM |
|
О, брусничка... Не забывай кормить медведя, ему тоже нужны витамины. Макдачные хороши тем, что там везде одна и та же параша, что не оставляет выбора всяким командировочным и прочим гастролёрам. Тебя прёт от комбижира, я правильно понял? Бургер кинг за 300р шикарен, "пищевые химики" отрабатывают свои зарплаты на 100% Как показывает практика отравится или просто получить дозу тяж. мета. и прочих радостей от замороженной рыбы из торговой сети выловленной в экологически чистом месте куда больше чем получить несварение от гамбургера.
|
|
|
|
|