Void_80
|
|
March 14, 2015, 04:33:35 PM |
|
Ватя потерян для человечества, стал голубым
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
March 14, 2015, 04:47:19 PM Last edit: March 14, 2015, 05:07:26 PM by WVwvlvwVW |
|
Ватя потерян для человечества, стал голубым не, ну вот только баба могла, такое придумать! Она значит там шляется, по дальним забоям, ей там прорубают окно туннель в Европу. А потом кричит, ты голубой, ты у меня первый. А потом: В первую брачную ночь: - Раздвинь ноги шире. Шире, еще шире, шире... ШИРЕ... - Ты что, и яйца туда вставить хочешь? - Нет, вынуть!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 14, 2015, 04:58:57 PM |
|
я девочко.
Тогда иди смотреть Сумерки. Как одна моя знакомая говорит "Любишь еба...я люби и сумерки смотреть". Отношения в режиме "Хардкор"
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 14, 2015, 04:59:42 PM |
|
Ватя потерян для человечества, стал голубым не, ну вот только баба могла, такое придумать! Она значит там шляется, по дальним забоям, ей там прорубают окно туннель в Европу. А потом кричит, ты голубой, ты у меня первый. А потом: В первую брачную ночь: - Раздвинь ноги шире. Шире, еще шире, шире... ШИРЕ... - Ты что, и яйца туда вставить хочешь? - Нет, вынуть! Вот смотрите все ! Вот они ватники - порождение Ехидны и Слона ! засрут любую тему, ну какое отношения приключения Вати в шахте Донбасса имеют к России !?
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
March 14, 2015, 05:10:31 PM |
|
Вот смотрите все ! Вот они ватники - порождение Ехидны и Слона ! засрут любую тему, ну какое отношения приключения Вати в шахте Донбасса имеют к России !? Олешко, а кто такой гинеколог Петров, это твой врач? Я смотрю ты его увековечила, а зачем, я понимаю, что он наверно многое для тебя сделал, может и спас, а нам то какая разница.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
March 14, 2015, 05:20:54 PM |
|
Вот смотрите все ! Вот они ватники - порождение Ехидны и Слона ! засрут любую тему, ну какое отношения приключения Вати в шахте Донбасса имеют к России !? Олешко, а кто такой гинеколог Петров, это твой врач? Я смотрю ты его увековечила, а зачем, я понимаю, что он наверно многое для тебя сделал, может и спас, а нам то какая разница. Судя по фотке, у нее там все дупло углем забито. Вот к чему приводят посещения "дальних забоев".
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 14, 2015, 05:22:29 PM |
|
Ватя , иди на хуй ! Я тя не люблю больше
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 14, 2015, 05:29:54 PM |
|
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
March 14, 2015, 05:31:45 PM Last edit: March 14, 2015, 06:07:19 PM by WVwvlvwVW |
|
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
March 14, 2015, 05:41:16 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
March 14, 2015, 06:03:28 PM |
|
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 14, 2015, 06:12:31 PM |
|
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 15, 2015, 05:54:32 AM |
|
сейчас рашку ожидает попытка сохранения существующей "вертикали власти", но без путена. вместо путена будет назначен новый нацлидер, его будут интенсивно продавать быдлу всеми способами тоталитарной пропаганды.
никакой демократии, конечно, не ожидается - скорее эту страну может ожидать период ужесточения репрессий, с одновременным резким откатом в международных делах. нынешние мастера художественного слова из мида и агитпропа, грозившие всему миру радиоактивным пеплом, будут быстро и незаметно для ширнармасс заменены.
с донбасса придется тихо уйти, ситуацию облегчает тот факт, што рашка никогда не признавала свое участие в войне. в летнюю кампанию украинцы зачистят остатки сепаратистов и возьмут под контроль границу. по ящику об этом будут сообщать в коротких сюжетах, как о вещах малозначительных. понемногу начнется новая кавказская война. она станет основным сюжетом новостей. возможно, придется в какой-то форме объявлять мобилизацию.
все это плюс экономические проблемы приведут к разрушению понятия "путинская стабильность". рашка придет к состоянию общественной неопределенности. вертикаль власти, в том виде, как она была - будет разрушена, ведь она строилась под распоряжения одного человека. теперь конторские, армия и хозяева провинций начнут свою игру в независимость.
кто бы ни пришел на смену путину, его власть будет слабой и ограничена военно-гебешной аристократией. от периода абсолютной монархии страна придет к периоду феодализма. это будет следующий этап деградации - рашка продолжает двигаться в прошлое, против естественного хода истории.
на каком этапе регресс сменится развитием - сейчас сказать невозможно. нет ни малейших шансов на сколько-нибудь разумное поведение новых властей этой страны. наверно, каких-то разумных действий можно ожидать только после экономической катастрофы, вызванной падением цен на нефть и коллапсом бизнеса, лишенного современных гарантий собственности.
военная аристократия неспособна к организации нормальной экономики. поэтому империю ждет дальнейший крах и распад. в следующем цикле страну может ожидать какое-то подобие рыночных реформ, ограничение коррупции и устроение хоть какой-то юридической системы.
унылость прогноза можно скрасить тем, что сейчас время движется быстрее, все процессы ускорились. возможно, данные события произойдут довольно быстро - пары лет, на мой взгляд, хватило бы, чтобы империя сдохла и на ее месте стали развиваться боле-менее нормальные страны...
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 15, 2015, 06:17:43 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2015, 06:22:11 AM |
|
Рекомендовано для трансляций по утрам зпт в палаты больным либероидным некрозом межушного ганглия зпт после приема препаратов тчк Главврач Борменталь тчк сейчас рашку ожидает попытка сохранения существующей "вертикали власти", но без путена. вместо путена будет назначен новый нацлидер, его будут интенсивно продавать быдлу всеми способами тоталитарной пропаганды.
никакой демократии, конечно, не ожидается - скорее эту страну может ожидать период ужесточения репрессий, с одновременным резким откатом в международных делах. нынешние мастера художественного слова из мида и агитпропа, грозившие всему миру радиоактивным пеплом, будут быстро и незаметно для ширнармасс заменены.
с донбасса придется тихо уйти, ситуацию облегчает тот факт, што рашка никогда не признавала свое участие в войне. в летнюю кампанию украинцы зачистят остатки сепаратистов и возьмут под контроль границу. по ящику об этом будут сообщать в коротких сюжетах, как о вещах малозначительных. понемногу начнется новая кавказская война. она станет основным сюжетом новостей. возможно, придется в какой-то форме объявлять мобилизацию.
все это плюс экономические проблемы приведут к разрушению понятия "путинская стабильность". рашка придет к состоянию общественной неопределенности. вертикаль власти, в том виде, как она была - будет разрушена, ведь она строилась под распоряжения одного человека. теперь конторские, армия и хозяева провинций начнут свою игру в независимость.
кто бы ни пришел на смену путину, его власть будет слабой и ограничена военно-гебешной аристократией. от периода абсолютной монархии страна придет к периоду феодализма. это будет следующий этап деградации - рашка продолжает двигаться в прошлое, против естественного хода истории.
на каком этапе регресс сменится развитием - сейчас сказать невозможно. нет ни малейших шансов на сколько-нибудь разумное поведение новых властей этой страны. наверно, каких-то разумных действий можно ожидать только после экономической катастрофы, вызванной падением цен на нефть и коллапсом бизнеса, лишенного современных гарантий собственности.
военная аристократия неспособна к организации нормальной экономики. поэтому империю ждет дальнейший крах и распад. в следующем цикле страну может ожидать какое-то подобие рыночных реформ, ограничение коррупции и устроение хоть какой-то юридической системы.
унылость прогноза можно скрасить тем, что сейчас время движется быстрее, все процессы ускорились. возможно, данные события произойдут довольно быстро - пары лет, на мой взгляд, хватило бы, чтобы империя сдохла и на ее месте стали развиваться боле-менее нормальные страны...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 15, 2015, 06:26:57 AM |
|
Рекомендовано для трансляций по утрам зпт в палаты больным либероидным некрозом межушного ганглия зпт после приема препаратов тчк Главврач Борменталь тчк
Борменталь предложил бы пересадку гипофиза макаки.
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 15, 2015, 06:28:22 AM |
|
а че телеграммой ? Пиня тоже в Астрале как пу ?
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 15, 2015, 06:32:07 AM |
|
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 15, 2015, 06:34:04 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2015, 06:47:54 AM |
|
Рекомендовано для трансляций по утрам зпт в палаты больным либероидным некрозом межушного ганглия зпт после приема препаратов тчк Главврач Борменталь тчк
Борменталь предложил бы пересадку гипофиза макаки. Да, Борменталь так бы и предложил. Но это его внук.
|
|
|
|
|