Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 08, 2015, 06:55:07 PM |
|
А как считается процент газофикации? Если взять для примера, город с 100 тыщ народа, газификация 100% семья 3-4 человека и взять с этого района 10 деревень(не газофицированы) по 100 человек в каждой деревне, семья в среднем из 3-4 человека на дом.
Если считать среднюю на каждого человека или семью, то газафикация заебись. Если к количеству населённых пунктов то провал. Взять даже количество живых деревень, то какой процент газофицирован?
Подсчет процента ведется на основе потребления http://www.lawmix.ru/expertlaw/149390Но читать не советую, ибо бредятина полная. Проще ввести нужные теги в бредогенератор, результат будет тем же
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 08, 2015, 06:58:45 PM |
|
В первую очередь это получение газа.
Я бы уточнил, что добыча, а не получение. Необязательно. Потому что метан, пропан, бутан часто являются побочными продуктами переработки нефти, угля, биоотходов, а также органического синтеза и не только. На заре развития промышленности побочный продукт просто сжигался на месте, но уже давно используется по назначению.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
July 08, 2015, 07:00:56 PM |
|
Вот о чём и я, эти среднии цифры всегда пугали меня, это как средними зарплатами, один получает мульён, а 100 других по 5 тыщ, чему равна среняя?
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
July 08, 2015, 07:08:11 PM |
|
Ды даже если считать по таинственным средним, то Россия газифицирована сейчас на 65-70%, а Украина на 50-55%. Сравниваем размеры государств и делаем выводы.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 09, 2015, 12:21:16 AM |
|
Ды даже если считать по таинственным средним, то Россия газифицирована сейчас на 65-70%, а Украина на 50-55%. Сравниваем размеры государств и делаем выводы.
Лет 10 - 15 назад в центре Тулы даже во многих домах (древних) газа не было, в области, многие поселки с населением тысяч по 5 человек топились углем, сейчас газифицировано практически 100%, официальную статистику искать не охото, но по наблюдениям, область объездил всю, газ есть везде, в соседних областях аналогично.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
July 09, 2015, 08:36:47 AM |
|
Ды даже если считать по таинственным средним, то Россия газифицирована сейчас на 65-70%, а Украина на 50-55%. Сравниваем размеры государств и делаем выводы. Лет 10 - 15 назад в центре Тулы даже во многих домах (древних) газа не было, в области, многие поселки с населением тысяч по 5 человек топились углем, сейчас газифицировано практически 100%, официальную статистику искать не охото, но по наблюдениям, область объездил всю, газ есть везде, в соседних областях аналогично. В европейской части много где так, я по области катаюсь - та же фигня, сейчас даже в глухих деревнях газ уже есть, не так давно не было ещё. Статистику сильно портит север, сибирь и дальний восток по понятным причинам.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 08:56:31 AM |
|
В европейской части много где так, я по области катаюсь - та же фигня, сейчас даже в глухих деревнях газ уже есть, не так давно не было ещё. Статистику сильно портит север, сибирь и дальний восток по понятным причинам.
А можно подробней про "понятные причины", а то урал тоже как то не особо газофицируют. А то я вседа сравнивал с татарией и башкирией, где едешь и охереваешь, каждая деревня с газом.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
July 09, 2015, 09:11:42 AM |
|
А можно подробней про "понятные причины", а то урал тоже как то не особо газофицируют. Причины - конечно же площади и расстояния. А Урал - где именно? При плотности населения там вроде всё нормально должно быть. Если нет, то значит местные правительства или начальники филиалов всяких газпромов - типичные уроды и их пора "мочить в сортире".
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 10:27:23 AM |
|
А можно подробней про "понятные причины", а то урал тоже как то не особо газофицируют. Причины - конечно же площади и расстояния. А Урал - где именно? При плотности населения там вроде всё нормально должно быть. Если нет, то значит местные правительства или начальники филиалов всяких газпромов - типичные уроды и их пора "мочить в сортире". Пермский край, Свердловская обл. Понятно что расстояния и т.д, а главное всякие уроды. Вот разве газ не даст деревням, колхозам, совхозам развитие, то очём говорят и только.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 11:44:46 AM |
|
Вот хорошие новости. В Госдуме предложили ввести пожизненный срок для расхитителей бюджетаДепутаты Госдумы от партии ЛДПР предлагают ввести уголовную ответственность за коррупционные преступления — вплоть до пожизненного заключения. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс (УК) России были внесены парламентариями на рассмотрение нижней палаты в четверг, 9 июля. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Текст законопроекта размещен в официальной базе документов Госдумы. Антон Ищенко, Сергей Каргинов и Иван Сухарев считают необходимым прописать в законодательстве новый состав преступления — расхищение бюджетных средств и средств внебюджетных фондов. Хищение на сумму более двух миллионов рублей обойдется злоумышленникам в пять-десять лет колонии общего режима. При наличии отягчающих обстоятельств (предварительный сговор, причинение в процессе хищения смерти или тяжкого вреда здоровью, привлечение к преступлению юридических лиц) наказание предлагают увеличить до 7-12 лет с запретом на занятие определенных должностей в течение 12 лет. Наконец, при наличии организованной группы, при причинении смерти или тяжкого вреда здоровью двум и более лицам или при особо крупном размере хищения (свыше 30 миллионов) наказание может составить от 10 до 20 лет колонии либо пожизненный срок. В пояснительной записке к законопроекту авторы апеллируют к тяжелой внешнеполитической ситуации и экономическому кризису — на взгляд парламентариев, это вынуждает законодателей на жесткие меры. «В условиях сложной геополитической обстановки необходимо модернизировать механизм наказания за преступления, связанные с государственным и муниципальным имуществом», — говорится в документе. Кроме того, депутатов беспокоит, что коррупция «создает негативный образ чиновника как казнокрада, что активно используется так называемой пятой колонной для дестабилизации обстановки в Российской Федерации». В настоящее время в УК предусмотрена ответственность за нецелевое расходование бюджетных средств и нецелевое расходование средств государственных внебюджетных фондов (например, из Пенсионного фонда, Фонда обязательного медицинского страхования). В отзыве правительства на законопроект указывается, что проектируемые изменения противоречат части 2 статьи 8 Конституции Российской Федерации, согласно которой признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 12:58:02 PM |
|
Я бы еще "без срока давности" добавил. И пересмотрел последние дела, согласно новому законодательству.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:05:04 PM |
|
Я бы еще "без срока давности" добавил. И пересмотрел последние дела, согласно новому законодательству. [/quote] Это все конечно правильно, но не забываем, что главное это не суровость наказания, а его неизбежность. Коррупция такая сложная вещь, которую одними палками не победишь, обществу нужна элита которую не купишь материальными благами ибо они и так у неё уже все есть, причём с рождения.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:16:32 PM |
|
Я бы еще "без срока давности" добавил. И пересмотрел последние дела, согласно новому законодательству.
Тут лучше, это, дать некий срок, для возможности добровольной сдачи и признаний, за признание амнистия и прощение через конфискат или выплату равную спиженного + налог на спиженное. Так будет гуманно и вроде что то, чем ни чего. Это все конечно правильно, но не забываем, что главное это не суровость наказания, а его неизбежность. Коррупция такая сложная вещь, которую одними палками не победишь, обществу нужна элита которую не купишь материальными благами ибо они и так у неё уже все есть, причём с рождения.
Не надо ни какой элиты, основная масса кто имеет всё с рождения и тянутся в политику, бездари и долбаёбы. Честных людей очень много, образованных, умных и прочими человеческими качествами и готовые служить для народа, а не ради бабла
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:23:17 PM |
|
Честных людей очень много, образованных, умных и прочими человеческими качествами и готовые служить для народа, а не ради бабла
Ну так это я и называю элитой, то есть когда для людей важнее процветание их города, государства чем сиюминутный шкурный интерес. Если не нравится слово элита, то можно называть их государственниками, и, мне кажется, что у нас такие люди есть, далеко не все конечно, но есть.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 01:31:48 PM |
|
Честных людей очень много, образованных, умных и прочими человеческими качествами и готовые служить для народа, а не ради бабла
Ну так это я и называю элитой, то есть когда для людей важнее процветание их города, государства чем сиюминутный шкурный интерес. Если не нравится слово элита, то можно называть их государственниками, и, мне кажется, что у нас такие люди есть, далеко не все конечно, но есть. На слово элита, уже какой то рефлекс выработался, сразу воры, питарасы и т.д. да еще ты добавил с рождения всё есть. Обычно у этих людей с детсва должна быть совесть и воспитание, как правило у порядочных родителей.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 01:34:08 PM |
|
Это все конечно правильно, но не забываем, что главное это не суровость наказания, а его неизбежность.
Я когда сыну угрожаю поркой, он грит, что ему не больно. Прекрасно понимает неизбежность, но ему такое наказание не страшно. И я его, наказание поркой, исключил, а то еще удовольствие начнет получать. Теперь у меня целый список наказаний, самое страшное, это расхерачивание планшета об косяк у него на глазах. Некст девайс только на следующий ДР. И тебе советую эти леберасткие суждения выкинуть из башни. "Главное неотвратимость наказания", это главлибераст Медведев придумал, для своих корешей. Он же, типа, юрист хуев.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 01:44:10 PM |
|
Тут лучше, это, дать некий срок, для возможности добровольной сдачи и признаний, за признание амнистия и прощение через конфискат или выплату равную спиженного + налог на спиженное. Так будет гуманно и вроде что то, чем ни чего. Не надо этих игр, никаких индульгенций. Либо признание виновным и отправка в далекие места, либо оправдание. Все. Никаких полумер. Мне после дела Васильевой, лично мне, все это опротивело. Даже если она или ее ебарь пошли на сделку с правосудием, это может только означать, что они будут сидеть не в колонии строго режима, и только.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 09, 2015, 01:45:46 PM |
|
Бля, в меня как будто Сталин вселился. Прошу прощения у всех толерастов и либероидов-фриказоидов за грубость. Не плачьте. И идите нахуй.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
July 09, 2015, 02:01:21 PM |
|
Тут лучше, это, дать некий срок, для возможности добровольной сдачи и признаний, за признание амнистия и прощение через конфискат или выплату равную спиженного + налог на спиженное. Так будет гуманно и вроде что то, чем ни чего. Не надо этих игр, никаких индульгенций. Либо признание виновным и отправка в далекие места, либо оправдание. Все. Никаких полумер. Мне после дела Васильевой, лично мне, все это опротивело. Даже если она или ее ебарь пошли на сделку с правосудием, это может только означать, что они будут сидеть не в колонии строго режима, и только. Тут надо быть хитрей, ибо человек который добровольно сдаст всю схему, все участников, это упростит многие процессы, да проще будет следствию в нахождении госуд.бабла и его возврата. Думаю после этого, можно всех политиков, сразу закрывать, ибо там такие ниточки будут раскрыты, що пипец. Не такой закон не пройдет.
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
July 09, 2015, 02:11:37 PM Last edit: July 10, 2015, 09:44:04 AM by oxilore |
|
Про СМИ, зомбирующие Народ народонаселение России... https://www.youtube.com/watch?v=7WR9nG0FPFo"Достоинство государства складывается, в конечном итоге, из достоинства составляющих его личностей". Продажным Кургинянам и мразям, дорвавшимся до власти и богатств (а святых и праведных не бывает в этих сферах) кажется, что удовлетворённые своей жизнью и её качеством потеряют своё человеческое достоинство Да они никогда и не имели его сами, как и вообще ничего человеческого!!! "Кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" (Матфея, 20:26-27) - http://www.patriarchia.ru/bible/mf/20/________________ Брызжущий слюной и негодованием Кургинян предложил русским выбирать между духовным и материальным - но противопоставлять Тело=Храм и Дух=Жизнь=Творца, живущего в Теле=Храме есть ОШИБКА. Россия обезлюдит, вымрет, ежели мы станем умерщвлять плоть или просто перестанем кормить и заботиться о своём Храме-Теле и Орудии Служения для Духа. А именно отказаться от "чечевичной похлёбки", от заботы о Теле проявления Духа призывает и Кургинян и все псевдо-элиты, дорвавшиеся до власти и богатств в этом мире - чтобы им больше досталось, конечно же. Таким образом, все они не являются друзьями Народа России и самой нашей страны - а совсем наоборот. Ну да Бог им Судья, и да Воздаст им Закон Кармы-Справедливости!!! "цитата с Фейсбука Ольги Архаровой: "сегодня неоднократно упоминалась библейская история про право первородства и чечевичную похлёбку.У нас обыкновенно любят ее интерпретировать, что, мол, похлебка - это презренное материальное, жвачка и сто сортов колбасы (хамон и пармезан, в качестве актуального ребрендинга). А право первородства - это нечто зашибись духовное, ради чего благородный человек должен с негодованием отвергнуть все низменное. Но как бы это нихрена не так. Похлебка – ресурс сиюминутный и легко отчуждаемый, а право первородства – штука долгосрочная, в традиционном обществе – незыблемая. Очередь наследования, не хрен собачий. Уж куда материальнее. Всегда-всегда, когда вы принимаете якобы выбор между достоинством и материальным благополучием – вы теряете и то, и другое. Вы садитесь на оба стула, и на одном из них пики точены. Сам тот факт, что перед вами поставлен этот выбор – означает, что вы в слабой позиции и проигрываете. Тем, кто готов отдать достоинство и предать своих (#КрымНаш) – тем не обломится варенья, печенья и дизайнерских туфель. Материальное благополучие получают по праву рождения, берут силой, умом, хитростью, талантами разного рода. Его не выпрашивают в обмен на сдачу своих. Договоренности со слабыми – для сильных не имеют никакого значения. Слабым не платят контрибуций. Слабым присылают гуманитарную помощь, как в начале 90-х. Слабый всегда получает и войну, и позор. Если кто-то думает, что экономическая картинка выглядела б лучше, если б не #КрымНаш – то либо дурачок, либо сознательный враг. Если б мы сдали своих – евро бы стоил столько же. Только нам бы пришлось дальше с сознанием того, что мы предатели. С перебитым хребтом. Впервые за много лет мы попытались стать сильными." http://vbulahtin.livejournal.com/1102975.html
|
|
|
|
|